ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 39 из 44
ПерваяПервая ... 29 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 975 из 1080

Тема: Радар-детектор. Обсуждаем, выбираем, советуем и т.д.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сталкивался с радарами АМАТА? Что их берёт?

Существует ли защита от радара Амата?

Есть два способа защитится от Аматы.
    Первый состоит в том, чтобы установить антирадар. Данный прибор запрещен законодательством Российской Федерации, так как принцип его работы состоит в блокировке сигнала измерителя скорости. Это значит, что радар просто не сможет сфотографировать машину, с установленным антирадаром.
    Но чаще всего под антирадаром подразумевают радар-детекторы. Эти приборы не блокируют сигнал, а предупреждают о расположении поблизости измерителя скорости, тем самым подсказывая водителю о приближении радара. Эти устройства не запрещены законом и находятся в свободной продаже. Чтобы чувствительность антирадара к сигналам была максимально точной, желательно установить его на лобовом стекле в горизонтальном положении, но не на цветную солнцезащитную полосу. В противном случае пленка может повлиять на качество работы лазера.

Какие антирадары против Аматы?

Так как радар Амата относится к лазерным приборам нового поколения, то антирадары должны быть соответствующие. Последними разработками представлены модели радар-детекторов, которые сканируют пространство на 360 градусов. Это значит, что водитель будет предупрежден не только о приближении к посту ГИБДД, но и о патрульной машине сзади.

Одними из лучших антирадаров называют приборы Whistler. Эта фирма производитель представила много моделей радар-детекторов, различных по цене и некоторым функциям. Но все модели объединяет отличная способность обнаружения радаров, в том числе и Аматы.
    Взято --> >>отсюда<<
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    это всё понтяно) А по конкретнее что-то есть? Может кто сталкивался?

У самого вистлер про78. Пока не столкнулся с аматой, но пишут что какой-то он неуловимый.
    судя по этому вистлер в стоке тоже не ловит амату
    1,8 TSI (BZB), 09G (KGV) 2008

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Дело в том, что лазерный радар измеряет скорость с помощью лазерного луча. Для срабатывания радар-детектора необходимо, что бы луч попал непосредственно на датчик детектора, но, т.к. луч тонюсенький, вероятность этого крайне мала, если только случайно. В стендовых условиях, да, берут, на практике - 0 целых, хрен десятых.
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Вистлер амату ловит. По крайней мере мой. Об это даже в мануале к РД написано

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Вистлер амату ловит. По крайней мере мой.
    Только уже будет поздно,т.к. если ваш детектор поймает луч от лидара, это будет означать что мерили именно вашу скорость.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от direkt Посмотреть сообщение
    Только уже будет поздно,т.к. если ваш детектор поймает луч от лидара, это будет означать что мерили именно вашу скорость.
    И что с того?

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    И что с того?
    Да в общем то ничего, оплачиваете штраф и едете дальше.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от direkt Посмотреть сообщение
    Да в общем то ничего, оплачиваете штраф и едете дальше.
    Чтобы оплатить штраф, его вначале нужно получить, а чтобы его получить, нужно вначале на него, на этот штраф, наездить

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Доброго вечера, кто-нибудь пользуется Whistler PRO-99ST Ru GPS ?
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использует Highscreen Black Box Radar plus http://www.gps-mio.ru/catalog/t3210.html ? Радар и видеорегистратор в одном флаконе. Производитель обещает, что гаджет видит Стрелку-СТ за 500-700 м. Да и заявленные характеристики видеорегистратора неплохи.
    Видимо никто не пользует. Сам задумался о таком, т.к. не хочется кучу девайсов на стекло вешать. Когда 2 в 1 - удобно. А если еще и ловит все, то вообще замечательно. Если что-то появится, пиши сюда.
    ЗЫ - стрелок в Москве навешали - жесть. Скоро все будем строго 60 ездить, т.к. мест, не охваченных камерами не будет )). Привыкать к этому лучше с антирадаром.

Вот тут нашел информацию. Интересная модель.
    Последний раз редактировалось Семеныч; 19.02.2013 в 22:19.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Семеныч, спасибо за ссылку. Почитал, заинтересовало. Будет время, найду информацию – поделюсь.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    Семеныч, спасибо за ссылку. Почитал, заинтересовало. Будет время, найду информацию – поделюсь.
    Как я понял - девайс сделан на базе неплохой модели CONQUEROR А-740/899. Не высший свет, но тем не менее. Удобно, что точки постоянно обновляются. Только по Мск, мне кажется все время только и будет постоянно трындеть. Ну так хотя бы выучить стационарные точки можно выучить.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Как я понял - девайс сделан на базе неплохой модели CONQUEROR А-740/899
    Ага.
    Вот нелохой обзор: http://megaobzor.com/obzor-i-testy-H...-detektor.html - из недостатков нашли, что при облучении сзади не реагирует. А так все обзоры в основном хвалебные. Поискал на различных форумах, в основном все ищут инфу про него.

Только по Мск, мне кажется все время только и будет постоянно трындеть.
    Я понял, что выставляя пороговый предел скорости, можно заставить его не трындеть, а только на экране индицировать.
    Мне у него не нравится, что с открытым экраном он больно много места на лобовом стекле занимает. Экран, как я понял, открывается вниз. Если бы можно было девайс расположить у лобовухи внизу почти на панели, а экран открывать вверх, было бы лучше. Но так, кажется, не получится.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
    Спасибо!
    Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Как я понял - девайс сделан на базе неплохой модели CONQUEROR А-740/899. Не высший свет, но тем не менее. Удобно, что точки постоянно обновляются. Только по Мск, мне кажется все время только и будет постоянно трындеть. Ну так хотя бы выучить стационарные точки можно выучить.
    ну тогда и это стоит изучить)http://www.rd-forum.ru/conqueror/313...fine-myth.html

Альбомы
  30. Рейтинг
    Купил-таки этот девайс. По Москве и области Стрелки зашиты в базу и предупреждает о них за метров 450. При этом он вроде как ловит и их сигнал, если он есть. Когда по ЖПС тетка в коробке говорит стационарная или мобильная камера, т.е. по принципу ПОИ. Когда ловит сигнал - говорит обнаружен сигнал камеры. Так вот на работающих стрелках говорит сразу и то и другое. Сложно пока сказать, скажет ли она про сигнал без зашитой ПОИ. Но что заметил, что на работающих стрелках ловит, возможно, отраженный сигнал, т.к. говорит что обнаруживает сигнал когда, по ходу движения нет Стрелки, а она висит на другой стороне. Но это метров за 150-200. Тогда о ПОИ не предупреждает.
    На выходных ездил во Владимирскую область и обратно. К сожалению или счастью, ни разу не попались гайцы с мобильными радарами или треногами. Поэтому трындел прибор в основном на ложные сигналы и это несмотря на разную чувствительность, которую я выставлял. Сложно мне сказать как бы повели себя другие приборы в аналогичных условиях - первый такой прибор. Однако можно приспособиться. Обычно ложный сигнал срабатывает единоразово. Если сигнал повторяется или идет постоянно, то увеличиваться скорость "пикания" и повторно тетка повторяет про сигнал камеры дпс.
    Пока реально не смог проверить эффективность. Но как отметил, что возможно у прибора плохая помехозащищенность, т.к. много ложных срабатываний. Но, т.к. они не в чистом поле появляются, то пусть лучше срабатывают ложно, если при этом поймают и правильный сигнал. Но судя по форумам идеальных РД пока нет. Есть плюсы-минусы, но нет универсального.
    Как видеорегистратор - работает и пишет. Потом удобно в программе смотреть на карте Гугла. Но качество низкое, при том, что стоит самое высокое разрешение. Возможно виноваты нити обогрева, которые не дают сфокусироваться. Не знаю пока - будем дальше тестить. В итоге - идея прибора хорошая, но как я понимаю далеко не совершенная.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  32. Рейтинг
    Приобрел сегодня Вистлер ПРО-99, не понял, как закачать базу ЖПС, обратился к офф. дилеру. Переписка ниже:
    "Здравствуйте, если у вас есть вопросы, я с удовольствием Вам помогу! +74956451976. Также можно написать на info@antiradar.ru, ICQ: 900921, SKYPE: ANTIRADAR.RU
    18:06Гость
    Здравствуйте! Приобрел прибор Wistler PRO-99RU. не могу найти информацию, каким образом закачать места установки Стрелок для информировании посредством GPS. Заранее спасибо.

18:07КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    только по GPS базе

18:07КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    вистлеры все что с GPS стрелку видят только по GPS базе

18:08Гость
    Да, я это знаю, вопрос как раз и состоит в следующем:как закачать GPS базу в девайс?

18:08КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    через компьютер

18:08КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    вообще его мало кто берет

18:09КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    смотрите новый стритсторм 9520 он берет и так и так

стрелку

новая модель завтра поступает в продажу

18:10Гость
    То, что через компьютер, да еще и подключенный к Интернету - я с трудом, но догадался. Аппарат уже приобретен, пытаюсь закачать в него базу ЖПС

18:10КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    позвоните в сервис центр

18:11Гость
    Спасибо за содействие, "официальный дилер"!

18:11КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    Всегда пожайлуста

18:11КОНСУЛЬТАНТ ICQ: 900921 skype: antiradar.ru тел: +7-495-645-19-76
    !

Рашен Бизнес?
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    Приобрел сегодня Вистлер ПРО-99, не понял, как закачать базу ЖПС, обратился к офф. дилеру.
    .........................
    Рашен Бизнес?
    А вот так не пробовал?

1. http://www.autoden.ru/catalog/276/2460/
    2. http://www.avtoprofi.ru/Whistler-PRO-99ST-Ru-GPS.html

Смотри в самом низу.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Спасибо!
    Leopold24 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  36. Рейтинг
    Спасибо, все получилось, сам допер (1 ссылка). Но, согласись, ответы оф.дил. впечатляют!
    +
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Спасибо, все получилось, сам допер (1 ссылка). Но, согласись, ответы оф.дил. впечатляют!
    Да.... Я офигел.

А ссылки эти я сам буквально недавно нашел, т.к. тоже к нему присматриваюсь и планирую в течение месяца-полутора купить, чтобы свой Вистлер 78 Про заменить.

Сравнивал с Коброй 650 GPS, но она, зараза, на пять тыщ дороже.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Кобры 650-й в продаже пока нет, да и "темная лошадка" пока, неизвестно, как себя поведет. Безусловно, внешне девайс интересен, ИМХО, здороват, если с открытым дисплеем.
    Вислера прокатаю - отпишусь.
    +
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Кобры 650-й в продаже пока нет,
    ....................
    Уже есть.
    Появилась почти в тоже время , что и 99-й Вистлер . Даже чуток раньше.
    Вот хотя бы на Маркете --> >>ТЫЦ<<

.................
    да и "темная лошадка" пока, неизвестно, как себя поведет.
    ................
    Есть уже и тесты. Посмотри.
    Что касается "темной лошадки", то и 99-й Вистлер тоже пока в этой же категории.
    Поэтому я их оба и рассматривал. Тесты Вистлера уже тоже есть в Сети.

..................
    Безусловно, внешне девайс интересен, ИМХО, здороват, если с открытым дисплеем.
    .....................
    Да..
    Тоже это не понравилось , ну и цена останавливает.

....................
    Вислера прокатаю - отпишусь.
    Ок.
    Если я сам к тому времени не куплю...

Альбомы
  44. Рейтинг
    "ТЫЦ, ТЫЦ"... Вчера весь Митинский рынок обошел, 650 пока даже не видели, а 99-й вон, в машине лежит.
    +
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  46. Рейтинг
    "ТЫЦ, ТЫЦ"... Вчера весь Митинский рынок обошел, 650 пока даже не видели, а 99-й вон, в машине лежит.
    Я где-то читал, что "радиорынок" - это не показатель, да и не гарантия качества. Тем более на такой прибор.

Кстати, кажется, Миша-Редбурн продавал свой 600-й по причине того, что приобрел 650-й.
    Да и я тебе ссылки дал не пустые, а именно те, у кого на складе есть этот прибор.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Во ты завелся...
    +
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Во ты завелся...
    Да не завелся я...
    Я просто тебе реальную картину обрисовал.
    Не люблю просто так языком чесать.

Ответить в теме
Страница 39 из 44
ПерваяПервая ... 29 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)