![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
есть 68 про, 78 про, про 68 се, про 78 се, по цене отличаются, без "се" самые дешевые - меньше 5кр, с "се" подороже, и из моделей 68 дешевле 78, по хар-кам ХЗ...
Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:33
пообщался с продавцами... спросил какой среднечЁк взять, ответ сразу про 78 се, так что остановлюсь на нем... а без индексов се, это модели 2008г сняты с производства
Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 17:42
странно... но не один из продавцов которым я задал вопрос "какой РД на сегодня самый оптимальный - Цена/Качество" не упомянул о шоуми...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Все очень просто, есть 2 правила:
1) Хороший всегда прав
2) Если Хороший не прав, смотри пункт 1
Я бы с удовольствием посмотрел как Хороший убеждает раллистов и кольцевиков в том, что они лАшпеды, и шипы это шняга, а брать надо липучку, так как у нее зацеп и проходимость лучше![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
pro 68 se - сегодня я на машине, не поленилась, посмотрела на коробочку - покупала летом перед отпуском, может, конечно, и снят с производства
Ребята тут подарили Стингер 650 нравится как работает жаль верхние камеры не кажет все остальное только в путь на 360 градусов!)))
Вспомни как-нибудь мои слова.
Играет роль не высота расположения камеры, а её тип.
Если "Стрелку" условно говоря на землю поставить, то её также ни один РД не возьмёт.
А вот к примеру "Крис" - этот и на высоте 10 метров даст себя обнаружить.
Я на море езжу - так спокойно верхотуры (не "Стрелка") ловятся там, где они стоЯт.
Дуськин, так правильно стрелка фото элемент как ты его поймаешь то??!))))))))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...у-на-Пассат-Б7 - по резине сюда проходим![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вчера ехал по М4, про какой конус на 246 км. идет речь? По мне так чистое поле, трасса и вокруг никого
Засады попались раза три, один раз камера была замаскирована какими-то тряпками. Во всех случаях Вистлер про 78СЕ заранее предупредил...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Так они и в этот раз, судя по очереди из машин, неплохой урожай собрали. Камеры только в отбойнике стояли пристегнутые.
И потом, эти желтые хреновины стоят по всей трассе, почему только на 246 км.?
Вполне возможно, что что-то из этой серии --> http://auto.mail.ru/article.html?id=36097
Да пофиг реально как они ее ставят. Это уже война технологий - у кого игрушка круче и кто читал мануал и следует ему.![]()
Часто езжу по минской трассе в сторону РБ и обратно в Москву.
У гайцов на этой трассе в моде радары триноги с видеофиксацией,которые они всячески прячут.Вопрос в следующем:есть ли анти радары,способные засекать это чудо.Соответственно засекать зарание,чтобы была возможность сбросить скорость.Очень надеюсь просвятите в данном вопросе.
самый лучший V1, а так http://www.rd-forum.ru/
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-xoznik Поблагодарил(и) за этот пост
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-xoznik Поблагодарил(и) за этот пост
Взял я все таки себе Вистлер 68SE (по советам наших камрадов), протестил уже... Вывод: Игрушкой доволен, хороший вариант за рамные деньги. Меня устраивает на сто процентов.
теперь и у меня)))))
вистлер про78 4 года рулит жалоб нет))). Обратил внимание: 78SE существует в разных корпусах и с разными табло. Брат купил 78 SE крпус немного другой говорит не всегда срабатывает, еще видел в таком же как в моем корпусе но с символами на табло больше. Выходит 78SE существует в 3 внешних исполнениях. Вопрос: Это получается какие-то из них подделки или просто рестайлинг?
Последний раз редактировалось Нанофизик; 02.03.2012 в 08:12.
Mondeo IV
Уаз 3151
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|