![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У Бэла же есть звуковое оповещение. Или он на всё одинаково пищит? А направление из всех р/д только Валя показывает, который и стоит будь здоров
Сообщение добавлено в 20:11, предыдущее сообщение было в 20:05
Да собрат то вроде одно и то же, только дороже. Отличия не значительные. Что заставляет отказаться от Бэла в пользу Эскорта?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Жаба то как раз давит)))так что наверно остановлю свой выбор на vp508. К тому же радар, как мне кажется, это как подушки безопасности-спасает только при соблюдении определенных условий. А так, покурив тему, понял, что даже за 20тыс. Не всегда спасают!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
В спину когда стреляют, дешевые радары тоже чувствуют))))) У меня шо-ми недорогой какой-то, за 1900 год назад брал, с тех пор с ним не одного "залета". Как еду без него, на другой машине, так полюбас налетаю на гибонов, по трассе я имею ввиду.
ОФФ а в паре с рацией у меня инфы на столько км. вперед, что ни один детектор не осилит)))) рекомендую!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Долго выбирал...... в итоге взял шомик 525 за 2500 . За 4 дня эксплуатации по городу проявил себя хорошо( 2 раза - Крис брал в лоб за 700м,с зади порядка 500/ 1 раз Искра в импульсном режиме определил за 700м взяли первых били метров за 100) . Больше брал из-за писем счастья.Пока за эти деньги работает хорошо.
На ebay валентино можно за 460$ взять .... = 13000р .... как вы думаете стоит ли ? Хочу использовать только на трассах за Москвой ... Скорость передвижения примерно 160км .... соответственно хочу зарание знать что где стоит ... Насмотрелся роликов ( тест радаров ) Валентино ( лидирует .... )
Мешок игрушек
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Повторюсь,вот отличный сайт.Есть практически вся инфа про V1!
http://www.rd-forum.ru/valentine-one/
yrust, за 13000т.р. я думаю стоит ,быстро окупиться .
Последний раз редактировалось Dominik; 12.06.2011 в 14:49.
да 1300 и 13000 разница есть... вопрос стоит ли на него тратиться или купить что то дешевле...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
уменя белтроникс RX65a, купил в москве 2 недели назад, потом улетел за машиной в мурманск и обратно на машине в калуж обл. г обнинск,полет нормальный искра 3 км,бинар2.3 км,радис 2,5 км,крис-п в зад когда стреляет 1.3 км в лоб 2,5 км,стрелка 200-300 м,визир 2.5 км на амату и лисд-2м не поподал еше редкость)))вчера приехал в севастополь с обнинска полет нормальный у хохлов на вооружении сокол старый 2,5 км,радис,беркут,искра,визир 2.5 км)))),но ребято не забываем все это по прямой если менты правильно спрячут свой денежн аппарат то растояние не много уменьшается\)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|