Можно я за Леху отвечу, Миш, может и все тоже самое берет, но вопрос за сколько и я уверен что ответ будет далеко не в пользу стингера. Уже отписывался в этой теме как знакомые по дороге в Астрахань попали на 5 тык с вислером там где я с V1 перед ними проехал без проблем, а была всего лишь переносная камера, просто место хитрое крутая горка и поворот. Кстати и от лазерного радара спас один раз, шёл далеко за гранью лишения
![]()

, Миш, может и все тоже самое берет, но вопрос за сколько и я уверен что ответ будет далеко не в пользу стингера. Уже отписывался в этой теме как знакомые по дороге в Астрахань попали на 5 тык с вислером там где я с V1 перед ними проехал без проблем, а была всего лишь переносная камера, просто место хитрое крутая горка и поворот. Кстати и от лазерного радара спас один раз, шёл далеко за гранью лишения

.....Lexus RX300 black royal 

. Это так, в качестве информации. Так вот для этих целей, SHO-Me 520 за две тыщи хватает выше крыши. Он даже такие коробки-вспышки ловит, которые стали устанавливать в Липецке:
Социальные закладки