ща уже в своём регионе можно.. покрайней мере радио вчера об этом весь день пестило.. ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хто знает?
Обязательно ли проходить ТО по месту жительства?
В прошлый раз (два года назад) проходил ТО рядом с работой (на типа универсальном пункте). Щас так можно?
ща уже в своём регионе можно.. покрайней мере радио вчера об этом весь день пестило.. ))
Можно! Но сложно! Помощь понадобится - пиши в личку.
По Москве тех. осмотр можно пройти абсолютно в любом округе, в области столкнулся с тем, что только по месту регистрации.
Прошел сегодня рядом с работой. Заняло минут 20 в общей сложности.
За последние дни много пишут про ГАИ. Сейчас можно и на учёт поставить в любом месте своего региона. При этом, установлен норматив - до 1,5 часа.
Тех.осмотры хотят вообще отнять у ГАИ и передать в спец.фирмы. Очевидно, те будут работать на свой тех.центр.
Всё Подмосковье разделено на четыре межрайонные МОТОРа: Ельня, Малаховка, другие не помню. И там можно пройти инструментальный тех.осмотр.
Последний раз редактировалось Юрко; 27.01.2009 в 21:44.
а с области в москве можно пройти гто?
треха баварская
Уважаемые комрады! Кто-нить имеет достоверные данные о необходимости предъявления мед. справки при прохождении ТО в московском регионе? Завтра планирую сие мероприятие.
(...Постановлением Правительства РФ от 13 ноября 2010 года N 908 исключается обязанность собственника (или представителя собственника) при проведении государственного технического осмотра представлять в Госавтоинспекцию медицинскую справку установленной формы. Изменения в Положении о проведении техосмотра были официально опубликованы в «Российской газете» от 19 ноября этого года и вступают в силу через семь дней, то есть 27 ноября.
Кстати, нормы Положения о проведении техосмотра приведены в соответствие с налоговым законодательством. В частности, из него исключено требование о предоставлении квитанции об уплате налога с владельцев транспортных средств, т.к. данный налог был заменен на транспортный налог, уплату которого контролируют налоговые органы...)
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
georg816, уже не нужно
треха баварская
кто знает, я могу перепоручить техосмотр по доверенности? хронически нет времени самому это сделать, отсюда чел сказал, что сделает за 2000р - соглашаться или лучше самому?
Камрады, у меня машине 3 года. Как раз закончился ТО.
Волнует номер двигателя. Не будет ли так, что я приеду, а мне скажут езжайте нафиг чистите?
С фонарем чет не могу его увидеть сам. У них же там зеркальце специальное.
Никто не сталкивался с 3-х леткой и ТО?
А вы бесплатно проходили?
Я хочу сам, без всяких взяток![]()
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Ну я из области, мне в ГАИ ехать придецо.
Но спасибо, успокоили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|