Подскажите пожалуйста, с какого года стали на новые машины талон техосмотра выдавать на 3 года вместо двух?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А по поводу без взяток тоже как повезет. У меня знакомый делал по блату, так все равно ездил и в очереди стоял(( А друг сам приехал просто и быстро без взяток все прошел, аж сам офигел от такого счастья))
Подскажите пожалуйста, с какого года стали на новые машины талон техосмотра выдавать на 3 года вместо двух?
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
Да мне кажется, что последние лет 5-6 как минимум... По крайней мере за это время я сменил 3 машины и на каждую из них талон ТО был на 3 года (они были новыми)...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Постановление Правительства РФ от 31.12.2005 г. N 862.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
у меня машин 2008 года, купила в салоне новую в январе 2009, талон техосмотра получила в феврале 2009, вчера у него был последний день (т.е. 2 года).. Опечатка?
Переделывать или гайцам объяснять, что я не верблюд..
Именно так.
См. постановление Правительства №880-1998 г.:
4. Транспортные средства подлежат государственному техническому осмотру со следующей периодичностью:
...
б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта):
зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев;
Мдя, расклад такой, изначально мне был выдан талон на 2 года вместо трёх, но я этого сразу не заметила и прошла техосмотр по истечение срока действия первого талона, который на 2 года (вместо трёх), и сейчас уже мне выдали новый следующий талон на 2 года.
Есть ли вероятность, что я обращусь с двумя талонами и пр. доками в мототрэр, и они мне продлят старый талон на год, и новый соответственно тоже на год?..
или они могут у меня новый талон изъять и послать следующих техосмотр проходить через годик.
Если они вместо первого талона выдадут новый, со сроком действия 3 года (ну т.е. еще на год), второй талон они должны будут выкинуть в помойку. Если второй раз техосмотр уже пройден, зачем усложнять себе жизнь, проходя осмотр еще через год? Или вы думаете, что осмотр, пройденный в 2011 г., они зачтут вам в 2012?
В результате моей истории про то, что мне ошибочно выдали первый талон не на 3 года, а на 2... Пошла я поплакалась дядечкам милиционерам, и дали мне второй (следующий) талончик после прохождения техосмотра на 3 года![]()
В самом деле фокусница)))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|