Маленькое лесное озеро
Снасти
Конкуренты![]()
Ну и, собственно, улов :D
Отлично отдахнул, набрался сил, теперь жду следущую субботу чтобы снова пайти парыбачить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Маленькое лесное озеро
Снасти
Конкуренты![]()
Ну и, собственно, улов :D
Отлично отдахнул, набрался сил, теперь жду следущую субботу чтобы снова пайти парыбачить.
Ниче так окуни.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
А я на рыбалку не хожу, мне рыбок жалко...![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
рыбки замерзли
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Эта... Там на последней фотке пяток окуньков уместились в след от каблука? Они какого размера то были? И какова судьба улова?![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Забавно))
Андрюх, а где пузырь и стакан? ))))
Стандартные рыбацкие зимние сапоги - без размера (по-моему), кстати на левый-правый не делятся - подошва со стальными шипами, улов в морозилке ждет пополнения и в уху
![]()
Ловил рядом с дачей в лесу есть два небольших озера, в феврале ИМХО совсем уже не фонтан будет - глухозимье, хотя сам процесс важнее.
В сл субботу, если найду каркас для зимней палатки пойду на Сенеж, ну или если ветра сильного не будет, а то меня здесь чуть не сдуло, а на Сенеже ветерок посильнее будет, но все равно ни в какое сравнение не идет с тем что было на праздники от - 17 и ниже, ветер, больше 2-х часов на льду не выдерживал.
По-правде говоря, хотя сам постоянно про это пиз..у, на рыбалке не пью, после это всегда пожалуйста, а если во время рыбалки пить, то лучше удочки вообще не разматывать один хрен ничего не получится, если очень хочется можно просто сходить на природу бухнуть
.
А чего за озеро? если не секрет
1.8 TSI
Правильно - рыба запах чует и пьяному не клюет.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Небольшой вопрос
Хочу създить на истринское водохранилище, но куда ехать не знаю, точнее не помню, лет 7-8 назад с отцом еще ездили, уже я за рулем был, помню что по волоколамке, потом куда-то сворачивали (ездили в разные места), подъезжали близко к воде, вобщем вопрос как лучше ехать, чтоб подъезд был нормальный?
Вот те сцылко
http://www.rusfishing.ru/forum/
есть всё, но зарегиться нада
1.8 TSI
голова не болела на след день?![]()
Молодца Андрюх![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
молодца! Окуньки по 5 штук в след зачотно! а мы идиоты всякую хрень ловим...
на днях выложу не сцы!
Ну млин охотнеги рыбные.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|