ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Я в шоке от украинских банкиров.

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  2. Рейтинг

Я в шоке от украинских банкиров.

Спижж.но с турик клаба Подчеркиваю,не моё и не обо мне. Дело по всей видимости в Киеве происходило..А вы говорите Европа)))

Короче , народ , рассказываю , как меня в пятницу кинул приватбанк (печерское отделение - Предславинская 19). Приехал я заплатить очередной платеж , заплатил , и при выходе из кассы , ко мне подошел один из кредитных менеджеров, и попросил показать автомобиль , якобы , для осмотра. Для осмотра , он предложил заехать на площадку , за банком. я - без проблем , вот машина , смотрите. Он попросил открыть капот , и показать техпаспорт - для сверки номеров кузова и двигателя. Я отдал ему техпаспорт(ЭТО МОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА).... Он все осмотрел , и пригласил меня в банк , для подписания акта. (как я думал , акта осмотра автомобиля). В последствии , оказалось , что для подписания АКТА ИЗЪЯТИЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!! Все это - совершенно незаконно, поскольку на 26.12.2008 у меня нет ни копейки задолженности по текущим платежам!!!!! О чем есть соотв. квитанции!!!!!! Кредитный договор был заключен 16.11.2006 , сроком на 7 лет

Естессно , я начал возмущаться, и потребовал вернуть мне техпаспорт. На что он мне ответил , что техпаспорт , мне вернет начальник отделения банка. Пошли к начальнику. начальник мне сразу так и заявил , что - машина у нас на площадке , техпаспорт у нас - или я погашаю весь кредит полностью , или машины я больше не увижу. Никакие мои доводы на него не действовали. Я говорю , - Вы у меня техпаспорт незаконно изъяли, верните докукменты - на что он мне с невозмутимым лицом сказал - А какой техпаспорт , я ничего не знаю , вы наверно его где нить потеряли. Я вызвал милицию, подъехал мой младший брат , в РОВД сказали , что сейчас все заняты - приезжайте на Московскую 30 , и пишите заявление. В конце концов я так и сделал.

Было несколько вариантов решения проблемы.

1. Сесть в свою машину (ключи у меня) сбить два пластиковых шлагбаума и уехать без документов. Потом написать заявление в РОВД об утере техпаспорта, и получить новый. Со стороны банка , я бы получил завление на меня , это хулиганка , однако ИМХО дела бы не было , поскольку сумма ущерба не такая и большая.

2. Оставить им машину , написать заявление в РОВД , и через суд возвращать машину и документы назад - ИМХО - долго и нереально.

3. Погасить кредит здесь и сейчас. Что я собссно и сделал. Точнее за меня это сделал мой отец , который из семьи вынул последнее. (СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ)

В итоге - машину мне отдали , документы тоже , заявление в РОВД лежит , ход ему дан.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Если у кого машина в кредите - никогда не ездите на ней платить взносы, вообще , сегодня , когда я забирал справку для МРЕО, этот же начальник отделения , мне сказал, что им вообще скоро даже площадка будет не нужна - они закупили эвакуаторы, и блокираторы , и будут любые машины , которые у них в кредите ( и естессно в залоге) вывозить на свою площадку , о местоположении которой вообще никто не будет знать.

Никаких документов , никаких осмотров машины , для банковских НЕТ , и не надо. Хочет посмотреть - вон машина , смотри , с расстояния 10 метров.

Кста - имена приватовских уродов - кредитный менеджер , который подошел ко мне при выходе из кассы , и незаконно - обманным путем украл у меня техпаспорт - ЛОЖКИН РОМАН ВИКТОРОВИЧ.

Руководитель бизнеса "авто в кредит" - СЛИНЧУК СТЕПАН НИКОЛАЕВИЧ (тот, который мне сказал , что я свой "техпаспорт потерял и он лежит где-нибудь в снегу" )

В стране начался безпредел!!!!! Банковские сволочи наглеют. Народ - вспоминаются недавние 90-е годы. Будьте бдительны!!!!

ЗЫ. Я прошу админов этого сайта , и всех неравнодушных - распостраните этот мой пост , что бы побольше людей узнали об этой ситуации , и не попались как Я.
    Последний раз редактировалось commodore; 20.01.2009 в 16:04.
    Не все что шатается-падает

Мембер Аватар для sagr
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я конечно не в курсах про ваши законы....но такую херню оставлять безнаказанно нельзя. добивайся наказания банковских работников, через ментов своих.
    Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline

Почетный Мембер Аватар для maxxl
    Альбомы
  6. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] темка...беспредел!
    шлагбаум нах, манагеру в глаз.
    VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Не знаю,ка в Украине,а я ,заяву ментам,на попытку хищения именно этим уродом-инспектром, ушел домой ,пусть машинастоит на бесланой охраняемой тоянк,и спокойно платил бы далее..Ещё один вариант,подехать к шлагбауму и вызвать ментов..Тип невыпускают..а про доки-ответить словами начальника отдела,потерял..Пусть попрбуют не выпустить..В базе ДАИ Вы владелец,тогда что Вам мешает управлятьТ.С.?В страховке-есть техосмотр-есть,нет техпаспорта?Пишем н колене заяву на утерю и пусть приватовская охрана попробует не выпустит ,тут пишем заяву на попытку хищения..
    Последний раз редактировалось D.G.; 20.01.2009 в 16:20.

Завсегдатай
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А че, нельзя было этому казлу в глаз дать? ну получил бы штраф за хулиганку, в конце концов судья однозначно на твоей стороне будет....

Почетный Мембер Аватар для Rav
    Альбомы
  12. Рейтинг
    вот казлы!!!!!!!
    ушос прямо!!!!
    никому низзя верить...

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... я давно говорил что банки зло..

Мембер Аватар для Swoi
    Альбомы
  16. Рейтинг
    недели две назад по всем форумам прокатилось,хрень какая-то
    b6 tdi мех хайлайн п1
    был мондео 4

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    много букв
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Почитал я эту тему на других сайтах (оригинал на форуме нексия-клуба). Ларчик просто открывается: банк действовал строго согласно кредитного договора. Во-первых, у клиента были случаи оплаты с задержкой (первое основание забрать авто), во-вторых, а это самое главное, банк решил поднять ставку по кредиту (такое условие также есть в договоре), а клиент не согласен на новые ставки, отказывается подписывать дополнения к договору, и, как абсолютно законное следствие, банк имеет право забрать авто. Всё строго по договору и в рамках законодательства.
    Мораль сей басни такова: прежде чем брать кредит в банке, неплохо было бы на досуге почитать УСЛОВИЯ предоставления этого самого кредита, чтобы не вопить попусту.
    ПыСы: То, что клиент оплатил полностью авто, как того требовал банк, также подтверждает правоту банка, но никак не клиента. Видимо, отец почитал внимательно договор и выложил требуемую банком сумму.
    ПыПыСы: Прошу камнями не кидать, в банковской сфере никогда не работал. Просто объективно надо на всё смотреть.
    Последний раз редактировалось Andrey_; 20.01.2009 в 17:18.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Бывалый Аватар для commodore
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Почитал я эту тему на других сайтах (оригинал на форуме нексия-клуба). Ларчик просто открывается: банк действовал строго согласно кредитного договора. Во-первых, у клиента были случаи оплаты с задержкой (первое основание забрать авто), во-вторых, а это самое главное, банк решил поднять ставку по кредиту (такое условие также есть в договоре), а клиент не согласен на новые ставки, отказывается подписывать дополнения к договору, и, как абсолютно законное следствие, банк имеет право забрать авто. Всё строго по договору и в рамках законодательства.
    Мораль сей басни такова: прежде чем брать кредит в банке, неплохо было бы на досуге почитать УСЛОВИЯ предоставления этого самого кредита, чтобы вопить попусту.
    Не куевые у вас договоры с банками))) .А пунктов что задержавшего выплаты будут прилюдно пизд..ть бамбуковыми палками по пяткам там не было?

А у нас все по старинке, через суд да через суд)))
    Не все что шатается-падает

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я не оправдываю методы банка. Просто смотреть надо на всё с разных сторон и желательно объективно. Если бы банк обратился в суд, то клиент мог из этого авто груду металлолома сделать к оокончанию судебных разбирательств.
    Я лично был знаком с одним "товарищем", который целенапрвленно превращал свой ланос в корыто, т.к. банк подал в суд.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Нифигасе:vah03: видать банку совсем худо стало, раз на такие "бандитские" меры пошел
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DeMoNs Посмотреть сообщение
    Нифигасе:vah03: видать банку совсем худо стало, раз на такие "бандитские" меры пошел
    Приватбанк-Очень серьёзная контора..Мыслю после прочтения топик,что клиентдостал..То платит.то не платит....И это всё банку надоело....

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от D.G. Посмотреть сообщение
    Приватбанк-Очень серьёзная контора..Мыслю после прочтения топик,что клиентдостал..То платит.то не платит....И это всё банку надоело....
    Как работник банка скажу что это не разговор достал платит не платит! Долг продается в коллекторское агентсво (по закону) и добрые дяди (раньше это были дяди с битами) теперь злые юристы отсуживают у неплатильщика все что можно! Про написанное полный бред!!! Ни один уважающий себя банк не будет такого делать! Если бы человек все вовремя платил,мог спокойно обратиться в суд (рук-лю подразделения и ЦО) и если это был произвол одного из начальников то его быстренько бы уволили!.
    Да и давно не припомню кредитов на авто на 7 лет (вроде максимум 5 лет).
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Спижж.но с турик клаба Подчеркиваю,не моё и не обо мне. Дело по всей видимости в Киеве происходило..А вы говорите Европа)))
    К сожалению, это действительно практикует такое "Приватбанк"....
    Этот случай не один....

Вот ещё похожий случай
    Последний раз редактировалось Zhorik; 20.01.2009 в 20:17.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ибо некуй в кредит ничиво пакупать
    Y SO CRS?

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот более правдивая история о банках

Москвичка Алла Горелова узнала, что ее племянник Сергей Моисеев взял в Стромынском отделении Сбербанка кредит на $1,389 млн из уведомления о вызове в суд, которое она получила в октябре 2008 г. К этому времени Сергей уже более года как умер. В то, что племянник самостоятельно оформил кредит на строительство коттеджа в 2006 г., как утверждает Сбербанк, Горелова не верит. Сергей, по специальности автослесарь, нигде постоянно не работал, жил тем, что сдавал комнаты в своей квартире, рассказывает Горелова. Купить 12 соток земли в районе поселка Назарьево Одинцовского района Московской области, на котором должен был быть построен дом, Моисеев тоже не мог, считает она. После смерти Сергея выяснилось, что он несколько месяцев даже за квартиру не платил, сетует тетя.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/01/20/177681
    Последний раз редактировалось Павел31; 20.01.2009 в 22:32.

Папа
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    ибо некуй в кредит ничиво пакупать
    оберни себе пенис инвойсами, в кредит покупать - это правильно.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А за кэш - лоховство (потомушо его нане)..., и море философии.
    Учись тратить больше, чем ты зарабатываешь

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Были у нас кредиты на 5 и на 7 лет, проценты разные, на 7 лет раза в полтора проценты больше. Дорого так тачку брать.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    асабенно машину да еще на 7 лет
    брал бы сразу ипатеку

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    в таких случаях надо обе стороны слушать ... частенько бывает, что "пострадавший" "забывает" о каких-нибудь нюансах или преукрашивает что-то .... сколько раз уже так было ....

единственное мне не понятно - как оформлена машина и кто собственник в документах ?

ну а совет - не ездить платить взносы на кредитных авто - сильный, ессно ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ТЕРМИНАТОР Посмотреть сообщение
    Были у нас кредиты на 5 и на 7 лет, проценты разные, на 7 лет раза в полтора проценты больше. Дорого так тачку брать.
    У меня кредит на 7 лет под 10,5% банк ОТР. Проценты пока никто неподнимает плачу исправно (тфу тфу тфу через левое плечо)

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Только, видимо, не в России ))

ЗЫ/ А вообще, как вравило, у медали две стороны...

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права