ю а май онли хоуп, Оби Ван !
у нас есть подклуб, там смогут помочь...не ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ай нид хэлп![]()
Дерзкая
ю а май онли хоуп, Оби Ван !
у нас есть подклуб, там смогут помочь...не ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
забей у когото еще хуже.... и ниче все наладиться
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
кругом ложь, лукавство,неискренность. но когда самые близкие, в один момент раскрывают себя с этих сторон....пипец. переоценка ценностей...виски..хочется за руль и на встречку
Дерзкая
включи телефон!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
нужно просто выпить тупо лечь спать
утром будет правильное решение...
а сейчас - главное поддержка друзейЁ !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
всё обязательно будет хорошо!
Всё, что не происходит, происходит к лучшему. Ведь хорошо, что ты наконец узнала, что эти "близкие", совсем не близкие? Тепрь ты понимаешь, что твои близкие ходят где-то рядом. И ваша встреча ещё впередиИ никакой переоценки ценностей... Всё остаётся попрежнему. Вот височки - эт хорошо
![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
я плин поняла что это заразно... но вроде было тока среди мужского населения.. а тут![]()
мдааа... а типерь и девочки пошли в депр:vah03:
нужно срочно доктора!!! есть тут такие???
зы. самой бы не заразиться![]()
А вот мысли умных людей по поводу депрессии:
Апатия уничтожает готовность действовать, готовность действовать уничтожает апатию. Чего хочешь, то и побеждает.
Депрессия - время выбора, быть одинокой вершиной или спуститься в людское кишение.
Депрессия - это затяжное похмелье после легкомысленно распитого счастья
Депрессия - это когда ваша жизнь становится похожей на грустный черно-белый мультфильм.
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.
Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя.
Депрессия - это разрушение тех нервных и мышечных органов, которые исподволь развивались ради задуманного будущего. Кто себя или другого доводит до депрессии, тот полуубийца.
Если возникший стресс перевести в качественную ревизию своего сердца, то под многим количеством шелухи можно обнаружить, в себе, настоящего человека.
Как бы ни были тяжелы гнетущие мысли, неделька их подсчёта - и отношение перекинется из горько переживаемого в весело изучаемое.
Первоначально слово "депрессия" было всего лишь метеорологическим термином-символом слабого давления и низкой отметки барометра...
По мнению ученых, женщинам, чтобы избегать излишних стрессов и раздражений, при выборе: Что надеть? - надо чаще ходить голыми!
Самая страшная депрессия - это когда уже не радуют даже деньги.
Теряю силы, теряю власть. Чтоб это простили, в депрессию впасть.
![]()
![]()
![]()
Бывает, что самые близкие люди (как казалось) в одночасье становятся.... ну в общем, перестают ими быть. Всё в мире относительно. Знаю точно: если замкнутся в себе, физически изолироваться от всех, да еще и с вискарём - бывает, мысли разные приходят. Правда по прошествии некоторого времени всё кажется смешным и глупым.
"Я знаю точно, растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна."
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
ОЙ!!!
Какие личности наш посещают!!!
эй народ вы чего диприсуете...вот у меня кустик есть
, он всегда помогает при любых хворах
....погу веточкой угостить
!))))
Мужик что с ТИНОЙ че за диприс поддерживать будем
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|