ну вот, ещё одна тема про Украину![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кризис и депрессняк нах!![]()
http://www.expert.ru/printissues/exp...terview_pappe/
Я считаю, что промышленный рост совместим с низкими ценами на сырье. Это будет рост низкими темпами, но это будет рост.
— А за счет чего?
— За счет строительства и промышленности стройматериалов, потому что мы никуда не денемся от желания людей иметь свою квартиру, свой дом. За счет автомобилестроения, потому что «Жигули» все равно будут менять на что-то более современное. За счет энергетического машиностроения, потому что хоть и не в масштабах чубайсовских планов, но инвестиции в электроэнергетику потребуются. За счет тех же самых трубопроводов, которые мы все равно будем строить, и связанной с ними металлургии.
Еще интереснее: если цены на сырье упадут, у нас резко повысится приоритет экспорта зерна. Мы будем создавать «машину» зернового экспорта, а она очень промышленноемкая. Потом такая «мелочь»: нам потребуется замещение импортного мяса отечественным — это тоже промышленноемкая задача.
Выходит, у нашей промышленности есть на что поработать на внутреннем рынке. Это не приведет к крупным и быстрым успехам, однако вполне может обеспечить рост медленный, но устойчивый.
Vale!
ну вот, ещё одна тема про Украину![]()
Сергей, это надо было делать до кризиса, когда был сумасшедший профицит бюджета, когда страна купалась в нефте-долларах. Но наши "великие" экономисты, решили, что не надо вкладывать в собственные производства, не надо обновлять устаревшее оборудование и завозить современные технологии, не нужно вкладывать деньги в образование и науку.......проводить геолога-разведку новых месторождений нефти, металлов. Зачем? На их век и так хватит, может им и хватит, Х/З....
Ладно, не будем о грустном, эту тему можно еще долго развивать, а тут топик о ПАЗИТИВЕ.
А куда нам деваться, будем медленными шагами куда-нить двигаться, кризис кризисом, а кушать все хотят и не один раз в день.![]()
Ща Юрко скажет что если бы не Украина, то рост был бы внушительнее...
Не все что шатается-падает
Мне с похудением сложнее. Я же с Украины
Курить бросил как три дня. Жрать хоцца постоянно![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Хотел сначала пообещать, что ни слова не буду об исторической родине своих предков, но тема-то про позитив! Я думаю, что то, что произошло на Украине - рассвет идиотизма, национализма и прочей мутоты есть следствие чего-то, что было заложено в совке. В совке если и говорили правильные вещи, о том же интернационализме, то говорили либо пидоры всякие комсомольские или коммуняцкие, и все знали что онипидоры, либо все слушали и никто не верил в эти правильные вещи, в верили тв то,что где-то все кучеряво, а у нас может быть только ж..па во всем. Позитив в том, что обстоятельства так сложились, что мы либо прозреем и исцелимся, либо сгинем "аки обры". Хохлы нажрались до блевотины бадеровщиной, национализмом, гнилымиреволюциями, верой в европейскую халяву. Теперь они получили сполна. Только сейчас созрели условия, чтобы наши блудные братья-соседи вернулись к нормальной жизни, к нормальным ценностям.
САш, главный позитив в том, что я вновь имею удовольствие общаться с тобой![]()
Шо такое сумасшедший профицит? Да у нас нулевой баланс: сколько в стабфонде, столько и корпоративных долгов. Во что инвестировали наши фирмы? В сервис по продаже и обслуживанию продукции чужих(иностранных) производств. Мультипликатор работал ТАМ, а не у НАС. Теперь у разбитого корыта оказались. Но ведь за это время все приобрели опыт и понимание, что это путь в тупик. Разве это не позитивный момент? Либо нас кто-то должен был заставить правильно жить(Сталин, Берия и прочие геноцвали) со всеми вытекающими последствиями, либо в нас проснулось т.н. сознание и понимание, что можно, конечно, пару лет покайфовать на импорте, а потом сосать ... "лапу", но лучше самим производить, отстаивать свои ценности, свои науку и образование, свои производство и свою продукцию, т.е. здесь задействовать коэффициент мультипликации, чтобы здесь НАШИ деньги работали, наши люди-человеки получали работу и не зависели от "дяди" и от того, как у него там все сложится в его экономике, в его науке и образование, в его демографии, на его фондовом рынке и т.д. Мне так кацца)
Последний раз редактировалось VIN Diesel; 21.01.2009 в 20:20.
Vale!
Ещё сходил на Западном в любимую парикмахерскую "Секреты красоты". Приходишь туда и знаешь, что тебя классно постригут. В этот раз постригли просто супер, опять же за копейки, чёто около 300 рублей. Пля, ну как стригут в Королеве..., это пиндец... но тема про позитив, поэтому я промолчу
![]()
Vale!
а у нас в квартире газ...![]()
ээээх-хей
БАЯН - тему в Депресяк !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Разве это баян? Баян тут)))
http://www.newsru.com/world/22jan2009/mistake.html
Vale!
иканомику и полоитику из позитивной темы исключить нафек... т.к. это совсем не позитив((((
зы. 2Vin Diesel если у тебя прическа такая же как на аве то и за 100р можна было постричься![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|