тото я смотрю они через каждые 200 метров сотят!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С ноября месяца под сокращение попали уже 25% сотрудников мрэо гибдд москвы. Что же будет дальше?!![]()
тото я смотрю они через каждые 200 метров сотят!!!!!
так отделы пока не сокращают ... говорят в управлении пошло... сокращают в основном кабинетных работников! А вот в связи с чем сокращают я так и не понял... кризис видать... цены на услуги взлетели в космос...

это не так просто этому учится надо
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=125
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как у нас все всё любят через жопу делать!? одной рукой устанавливают время на регистрационные действия,а другой сокращают сотрудников за это ответственных... прямой фистинг б/п.. ))
мда... неприятная ситуация.
многих силовиков тоже будут сокращать
Короче пока всех не уволили - надо пользоваццо ситуацией!
да всё что душе угодно! любые варианты! правда через личку
Странно, по Эху Москвы прошла информация о сокращении армии, но усилении силовых структур. Было даже предложение армейских брать в силовые структуры...
Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)
Может, вот это в том числе влияет? А на дороге действительно больше сейчас гибддешников, это факт.
Продажа техосмотра
Всё просто. Кризис - у народа бабла не будет на зебин - ездить меньше будут и гаишников меньше нада будет. А вот число недовольных будет увеличиваться - под них и штат силовиков надо будет увеличивать.
Y SO CRS?
Если исчо учесть,что техосмотр отдавать по частным лавочкам планируют,то скоро благодать такая наступит,что опупеем фсе...
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
ничо хорошева не ожыдалось с самова рождения.
Y SO CRS?
Теперь уже можно ставить авто на учёт в любом округе Москвы - включая Зелик! Так что все велкам! Если кому конечно что-то нужно! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|