ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тариф стотовой связи на Украине

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Тариф стотовой связи на Украине

Камрады! Порекомендуйте - какой тариф, какого оператора сотовой связи купить на Украине для звонков в РФ (преимущественно абонентам МТС) в связи с месячным нахождением в Крыму?
    P.S. Какой курс гривны (что лучше везти доллары или рубли)?
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Бери МТС А везти всё равно чего.
    Тут можешь посмотреть чего происходит с курсом
    .http://www.udinform.com/index.php?op...8751&Itemid=51
    Хотя лучше баксы. Разница в обменках между покупкой и продажей рубля порядка 20%. По баксу гораздо меньше. Порядка 6-7%
    И не советовал бы менять в Крыму. У них всегда курс заниженный. Тормозни где-нибудь по дороге в большом городе.
    Последний раз редактировалось ost_sul; 23.01.2009 в 10:06.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Бери Супер МТС + СМС, а валюта - лучше долары, с Симферополе хороший курс. Привет Крыму.

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    Камрады! Порекомендуйте - какой тариф, какого оператора сотовой связи купить на Украине для звонков в РФ (преимущественно абонентам МТС) в связи с месячным нахождением в Крыму?
    P.S. Какой курс гривны (что лучше везти доллары или рубли)?
    По сотовой связи, нужно выбирать Вам самому. Лучшее покрытие у МТС и Киевстара.
    Здесь посмотрить можете более выгодный для Вас пакет: МТС
    Тарифы МТС на международные звонки - 0.99 коп (0.12 доллара).

По Киевстару можно глянуть пакеты здесь: КИЕВСТАР

Звонки в Росию и СНГ в бизнес время (Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. — с 8.00 до 20.00) - 2.75 гривны (0.33 доллара), в небизнес время (Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. — с 20.00 до 8.00, суббота, воскресенье и государственные праздники — круглосуточно) - 0,95 коп (0,11-0,12 доллара)

На этом сайте: Курсы валют. Тут можно найти информацию про курс обмена практически, во всех городах Украины, также есть телефоны по которым можно уточнить курс и местонахождения.....Информация по курсам постоянно обновляется...

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Самый заипатый тариф - Скайп на твоём компе.
    Y SO CRS?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    Самый заипатый тариф - Скайп на твоём компе.
    А в инет через шо пойдёшь? Через резетку 220 В? Не думаю что в Крыму полно халявного вай-фая.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Посмотри лайф, я звоню по всей России друзьям по 50 копеек(украинских), часами, связь терпимая http://www.life.com.ua/index.php?are...g=ru&page=3-57

Курс доллара http://tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/ua/usd , менять и вправду лучше в больших городах, да, столкнулся с проблемой набора номера, читай внимательно, у вас , кажется 9 в начале номеров присутствует, набирать надо без нее типа 8117 и десять цифр последних вашего номера,то в лайфе, у других операторов другой порядок набора.
    Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 26.01.2009 в 01:08.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Альбомы
  16. Рейтинг
    Не знаю как в Черкассах, а у нас связь у Лайфа полная жопа. То работает, то нет. Я думаю, что дешевле чем с МТС на МТС не получится... Самому по работе приходится юзать МТС. Не доволен. Связь не на много лучше Лайфа...
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Согласен, лайф кое где выдрюкивается, я его держу как корпоротивную связь, и для связи с Россией, проблем с Россией нет, приятно что звонки одной цены в любом направлении и нет бизнес-ночь день выходного тарифа, альтернативу пока не могу найти, вроде у билайна что то было, но у меня не сложилось с билайном, сильно мутные тарифы показались, была безлимитка мтс, ушел, качество связи в плохих условиях, покрытие, (на рыбалках че то всегда киевстар брал) , тарифная политика(жлобы) не устроили, в киевстаре безлимитка показалась лучше+ сим пара, но отказался от пары, уже ввели плату за нее, жаба давила, у друга бесплатно.,а с меня по 160 гривен выворачивали(на 2 недели не успел., ввели плату). По цене , лайфу нет равных, ну и качество в последнее время улучшилось сильно, правда для лайфа нокии трубки лучше брать, не знаю почему, но в нокиях качество звука больше нравится в лайфе.
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Почетный Мембер Аватар для D.G.
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Черкассах, а у нас связь у Лайфа полная жопа. То работает, то нет. Я думаю, что дешевле чем с МТС на МТС не получится... Самому по работе приходится юзать МТС. Не доволен. Связь не на много лучше Лайфа...
    +100 По Лайф...По МТС-спорю..скока раз в Украине был-покрытие одно из самых нормальных.НУ МОЖЕТ СВЯЗКА КИЕВСТАР+ПЧЕЛАЙН по покрытию круче,но не по цене.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права