Да интересно как она так помялась . Мне кажется лучше с ездить к официалу пусть они ломают голову что делать .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Под капот заглядываю для проверки уровня масла и добавления незамерзайки. На днях заметил деформацию на трубке подвода масла к турбине, если не ошибаюсь. Машина на гарантии, проводили ТО-1. Как такую трубку можно погнуть, при ТО? Или вообще с завода шла такая и я не заметил? Теоретически изменилась пропускная способность трубки. Насколько это критично и как выходить из ситуации?
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Да интересно как она так помялась . Мне кажется лучше с ездить к официалу пусть они ломают голову что делать .
ТО-15 бывает разным ..... многим, например, дроссельную заслонку чистят .... что точно делали во время ТО ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
тогда струей, возможно, повредили .... ее нельзя под прямым углом к деталям держать продолжительное время, давление - приличное ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
толстый, я конечно видел как Керхером краску разрезают, но трубку согнуть, это слишком в моем понимании. Я полагаю от официалов мне ничего не добиться? Придется самому эту трубку менятьА если учесть залитое НЕ ТО масло на обслуживании....
Такая вмятина точно не может быть заводским браком? Точнее корявой установкой двигателя?
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Я бы на месте дилера задвинул, что это "особенность адаптации" (с).А вообще трубка похожа больше на водяную, чем на масляную (каталог рулит). Масляная напорная обычно потоньше, а сливная вниз уходит. Имхо ничего страшного, но чувства хозяина пронимаю. Думаю стоит предложить купить трубку самому, а сервис пущай бесплатно поменяет не нашим - не вашим.
![]()
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Это 100% корявые руки на ТО.И даже если с завода так-всё равно обязаны устранить.
Нагибай по полной,пусть меняют.
Просто при перепродаже лишние вопросы ни к чему
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Только что посмотрел, у меня такая же "вмятина" на этой трубке, на ТО не был ещё ни разу, пробег 6500, по её виду, у меня сложилось впечатление, что её устанавливали уже с этой деформацией. Моё мнение - забить на это.
Есть такая буква и у меня! Я обратил внимание что она (вмятина) расположена как раз напротив кронштейна крепления её к блоку. Возможно робот сварочный давит лишка. Однако потери пропускной способности, на мой взгляд, весьма незначительны. Забиваю окончательно и бесповоротно!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Спакуха, так у всех 1.8...мучал меня тут один товаришь еще летом...., в итоге были осмотрены несколько новых авто с 1.8...короч, особенность такая.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Отлегло от сердца. Всем спасибо.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
А у меня вот наоборот насторожило =(( Случись что,с тем что питает эта трубка,это законный вариант снять с гарантии,разве я не прав?Да и вообще как доказать что это не ты сам поломал,в сервисе был? что сказали?Завтра пойду глядеть на свем друге =)) Скажите точно гдде глядеть а то по картинке непонятно,и видно ли это без подемника?
+1 на немце
если кто нибудь задаст вопрос оффициалам отпишите !
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510![]()
Нет, ребята, это действительно непорядок! если есть такой глюк![]()
У меня немец, безо всяких адоптаций для России и плохих дорог - такого ничего не наблюдается!Это как надо ломом или монтировкой орудовать, чтобы так погнуть! :vah03:
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
У меня таже хрень имеется, точно такая же, один в один..... У меня америкос, по вину из Германии, так что если касяк, то немцы тоже касячат.
... Видимо, когда в Калуге приворачивают к кузову колеса, то по техпроцессу слесаря стоят на этой трубке одной из задних ног...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|