Для информации.
Если кто-то пользует БМВшный концентрат, то имейте в виду, что ФВ-шоп в этом году также будет делать закупку канистр по 5 литров.
Информация от Романа --> >>ЗДЕСЬ<<
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для информации.
Если кто-то пользует БМВшный концентрат, то имейте в виду, что ФВ-шоп в этом году также будет делать закупку канистр по 5 литров.
Информация от Романа --> >>ЗДЕСЬ<<
Хм...
Чуть больше года прошло, а я опять поднимаю топик.
Был пару недель назад в VW-Shop.
Ребята просили передать, что у них в этом году опять есть БМВ-шный концентрат.
Немного, но есть.
Так что если кого-то интересует, то можете звонить/приезжать.
Хочу купить хорошую не замерзайку![]()
Пока остановился на омывайке Siberia из Оби, стоит около 200 рублей, на запах не слишком воняет. Омывайки подороже, особенно те что на заправках, Газпромнефть и т.п. воняют так что в обморок можно свалиться... Ашанский автобанщик тоже стал ужасный, хотя раньше был ничего. Кто еще знает хорошую и где купить?
Прям не знаю какую и посоветовать, все дело в том что у нас все очень быстро подделывается, вроде бы появилось на рынке что-то новое и хорошее а спустя некоторое время все испоганено и подделано, нормальный производитель разрабатывает, рекламируется а тут Бац-Бац что называется в подвале кустарным способом развели и разлили по бутылкам, этикетки наклеили и в продажу, живу в Астрахани и достаточно открыть любые астраханские доски объявлений и в разделе авторынка всегда найдутся предложения о продаже дешевой и "качественной" незамерзайки от производителя хотя на деле все далеко не так. По моему мнению нужно выбирать именно сервис где продают именно от производителя, только таким способом можно взять качественную продукцию от производителя.
Купил незамерзайку от ликви моли, по моему не вонючая, хотя запах спирта все равно присутствует, но по моему от него никуда не денешься, если хочешь чтобы не замерзало, перепробовал много разных, это наименее пахучая.
Себе такую тоже заливал в прошлом году, а в этом году уже в автомагазинах не нашел, сейчас у меня какая то гадость, запах невыносимый, где Вы покупали незамерзайку?
Да по случаю заказал в Emex'е, там брал комплект амортизаторов, и пружин на перед и зад, за одно и незамерзайку купил не думал что это проблема.
Я второй год покупаю омывайку у барыг, что на рынках и обочинах торгуют. Омывайка дешевая, очень хорошо моет, не замерзает и абсолютно ничем не воняет. Уж не знаю что они туда льют, возможно и метанол, мне пофиг, я его не пью. Кстати разлетается она у них как пирожки и покупают ее люди и на тазах и на премиуме (даже бентли один раз видел :-)
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|