ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 8
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8
Показано с 176 по 186 из 186

Тема: Ребят, посоветуйте незамерзайку!!!

Почетный Мембер Аватар для debian
    Альбомы
  2. Рейтинг
    33 вроде бы... Проверь на всякий случай здесь или здесь, если не поможет, то вот здесь дельный совет.

Ну и сама тема здесь
    VW B7 Alltrack 2012

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Для информации.
    Если кто-то пользует БМВшный концентрат, то имейте в виду, что ФВ-шоп в этом году также будет делать закупку канистр по 5 литров.
    Информация от Романа --> >>ЗДЕСЬ<<
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Хм...
    Чуть больше года прошло, а я опять поднимаю топик.

Был пару недель назад в VW-Shop.
    Ребята просили передать, что у них в этом году опять есть БМВ-шный концентрат.
    Немного, но есть.
    Так что если кого-то интересует, то можете звонить/приезжать.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Хочу купить хорошую не замерзайку

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Пока остановился на омывайке Siberia из Оби, стоит около 200 рублей, на запах не слишком воняет. Омывайки подороже, особенно те что на заправках, Газпромнефть и т.п. воняют так что в обморок можно свалиться... Ашанский автобанщик тоже стал ужасный, хотя раньше был ничего. Кто еще знает хорошую и где купить?

Гость Аватар для Drelalhal
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Прям не знаю какую и посоветовать, все дело в том что у нас все очень быстро подделывается, вроде бы появилось на рынке что-то новое и хорошее а спустя некоторое время все испоганено и подделано, нормальный производитель разрабатывает, рекламируется а тут Бац-Бац что называется в подвале кустарным способом развели и разлили по бутылкам, этикетки наклеили и в продажу, живу в Астрахани и достаточно открыть любые астраханские доски объявлений и в разделе авторынка всегда найдутся предложения о продаже дешевой и "качественной" незамерзайки от производителя хотя на деле все далеко не так. По моему мнению нужно выбирать именно сервис где продают именно от производителя, только таким способом можно взять качественную продукцию от производителя.

Новичок Аватар для МаксимСА
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Купил незамерзайку от ликви моли, по моему не вонючая, хотя запах спирта все равно присутствует, но по моему от него никуда не денешься, если хочешь чтобы не замерзало, перепробовал много разных, это наименее пахучая.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Себе такую тоже заливал в прошлом году, а в этом году уже в автомагазинах не нашел, сейчас у меня какая то гадость, запах невыносимый, где Вы покупали незамерзайку?

Новичок Аватар для МаксимСА
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Да по случаю заказал в Emex'е, там брал комплект амортизаторов, и пружин на перед и зад, за одно и незамерзайку купил не думал что это проблема.

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я второй год покупаю омывайку у барыг, что на рынках и обочинах торгуют. Омывайка дешевая, очень хорошо моет, не замерзает и абсолютно ничем не воняет. Уж не знаю что они туда льют, возможно и метанол, мне пофиг, я его не пью. Кстати разлетается она у них как пирожки и покупают ее люди и на тазах и на премиуме (даже бентли один раз видел :-)
    VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.

Мембер Аватар для Антон Козырев
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хатабыч Посмотреть сообщение
    Себе такую тоже заливал в прошлом году, а в этом году уже в автомагазинах не нашел, сейчас у меня какая то гадость, запах невыносимый, где Вы покупали незамерзайку?

Ну уж в Питере то всегда можно привозную финскую купить. У меня тут на В.О. у Несте есть магазинчик, там дядька продаёт -50 град. концентрат финский. Не знаю, сколько в этом году стоит. Сам покупаю в Финляндии о 2,5 евро за 5 литров -20 град.
    B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.

Ответить в теме
Страница 8 из 8
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права