![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, а BMW жижу я заказал у поставщика http://mvr-auto.ru/
Это не они случаем упоминаются >>ТУТ<<![]()
Дуськин они но там цены в Exist, а не в VW-shop и только про 5 литровые. Но спасибо, код литровой я нашёл, если не ошибаюсь то : 00V 096 320 A 020
Был Passat B6 Highline 1.8TSI 7 DSG
Главное коды, а там напишите ребятам в ФВ-шоп, они сориентируют по цене.
Но.... могу сказать, что сегодня мне уже из ФВ-шопа ответили по поводу жижи.
ФВ-шной уже нет, а БМВ-шную надо ждать 1,5 месяца.
Дык я тоже его писал...>>ТЫК<<
Не за что.
Я еще запрос >>сюда<< отправил.
Теперь жду ответ. Пока тишина.
А то в Экзисте слишком дорого...
Как получишь ответ от них свистни пожалуйста или сюда или в личку, я тоже хотел туда послать запрос.
Ну вот тебе и информация.
Магазин Экзист.
Поставками незамерзайки не занимается.
Магазин http://mvr-auto.ru/
- БМВ-шная 83 12 0 421 242 - Это по 1 литру. Градус - минус 70. Поставляется по 12 штук по 240 руб за штуку.
- БМВ-шная 83 12 0 421 243 - Это канистра 5 литровая. Градус неизвестен. Может минус 70. Стоит 800 руб.
- БМВ-шная 83 12 0 404 496 - Это канистра 5 литровая. Градус - минус 63. Стоит 950руб.
- ФВ-ская 00V 096 320 A020 - Это по 1 литру. НЕ поставляется.
Я заказываю себе пять канистр 83 12 0 421 243, если этот концентрат расчитан на минус 70.
Дуськин спасибо. А не многовато ли 5 канистр на зиму? Это же получается 50 литров если 1 к 1 разбавлять, а если 1 к 2 то 75л? 1 к 1 получается до - 35, а 1 к 2 то где до - 20-25? Хм просто после 20 мороза незамерзайка особо и не нужна, ну во во всяком случае по опыту прошлогодних зим.
А 5 литровую я так понял можно заказывать и по 1 канистре? Вообщем нуна заказывать)
БМВ-шная 83 12 0 421 243 :
Специальная рецептура для северных стран (десятичная система классификации, SE, NO, FI).
Концентрат чистки стекол, это
Замораживание моечных установок стекол
предотвращает и высококачественными
Субстанции для чистки. заботятся о чистоте лобового
и задних стекл .
SDB> ASAP
ПИ SZ_121_07_07
перевод корявый конечно. кстати посмотрел на bmwcats у них он стоит 1400, так что за 800 стоит брать однозначно
Bmwcats не самый "дешевый" поставщик. Если стоимость состава не пугает, то конечно стоит приобрести!
А что с составом может быть не так? Вроде пропелера продук.
Очень высокая стоимость![]()
Блин тупанул, я думал речь о химическом составе))))))))))) Да пугает то он конечно пугает, но в VW шопе их нет к сожалению
После того, как я узнал, что их можно ждать до 1,5 месяцев, то я лучше возьму одним махом. Пусть будет, да и может останется на след. зиму.
Кстати, расход у всех разный в зависимости от езды и т.д.
Я тоже удивился, когда узнал из Ваших сообщений, что Вам удалос литруху по 130 руб/литр взять, когда мне по 240 руб предложили, да и то надо 12 шт. брать.
Можете дать информацию, на какую температуру этот концентрат?
Мне надо принять окончательное решения для заказа.
К сожалению, ребята из mvr-auto не смогли найти температуру на этот код.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Дуськин; 13.11.2009 в 11:27.
83 12 0 421 243 также не могу найти...
Все заказал себе в mvr-auto.ru : Чист.средство для стекол с антиоблед. 83 12 0 404 496 2 шт.
> ---------------------------------------------------------
Получил ответ: на заказ 3-4 недели цена 760р
Долго конечно, но с другой стороны пока запас есть фордовской омывайки, а там как раз и придет. Заезжал к диллеру бмв там у них в наличии только по 1л и по цене 300 с чем-то, а 5л стоит Сонакс.
А я заказал себе в ФВ-шопе 20-ти литровую канистру за 3300руб.
Срок поставки - месяц-полтора, а может и меньше.
Я посчитал, что выйдет дешевле, чем "Жидкое пламя"
Плямя стОит 350-370 руб за 4л на минус 30, а тут даже при разбавлении 1:1 получу десять 4-х литровых канистр на минус 36. Получается одна канистра - 330 руб.
Я заказл бэхину еще по одной причине, что она не воняет судя по отзывам людей. До этого все перепробывал и некамильфо(( Ну я то еще терпимо отношусь к этому, а вот у жены сразу начинает дико болеть голова и вызвать рвотные рефлексы. В баню, лучше подороже но зато надеюсь будет комфортно в эксплуатации.
А потом честно говоря 5 литровые просто удобней хранить, а 20ку уже проблематичней, мешаться будет.
Последний раз редактировалось BWD; 16.11.2009 в 17:20.
Не соглашусь, что незамерзайка от БМВ дорогая!
Не забывайте, что это концентрат на -63 градуса.
Я лично разбавляю в пропорции 1,5 - 2 л. концентрата на 3 л. воды.
20 л. канистра концентрата обошлась мне в 3300 руб., вот и посчитайте сколько можно набодяжить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|