Пробовал поискать в продаже омыватель.pngРаньше производилзавод.png по лицензии. Но сейчас выпускает на основе этилового спирта толькоомыватель2.png
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго!
Обитаю на форуме Тигуанов и занялся клубной закупкой незамерзайки на этот год.
тема вот: http://forum.tiguans.ru/showthread.p...605#post460605
Если кому-нибудь нужна жидкость, буду рад помочь!
цена 70р, возможна доставка
Жидкость проверенная, производится в Москве, в прошлые годы была с такой этикеткой
а в этом году проводят ребрендинг и будет выглядеть так
Желающие присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось ЗлоЙОжЬ))к; 21.09.2012 в 13:12.
"EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson
Пробовал поискать в продаже омыватель.pngРаньше производилзавод.png по лицензии. Но сейчас выпускает на основе этилового спирта толькоомыватель2.png
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Посмотри мой вопрос --> >>ТУТ<< еще в августе 2012.
А ниже ответ Романа.
Пользую такую-усё устраивает![]()
Запах дыни - это потрясающе, но странно, на этикетке не написан какой спирт? Хотя надписи на немецком не разобрал...
Сообщение добавлено в 12:59, предыдущее сообщение было в 12:54
А ее никто , я понял, и не завозил. А производил по лицензии наш завод производитель.png , пока не изменилось законодательство (акцизы,удорожание производства........)
А сейчас нашел контору http://www.car-master.ru/site.xp/049...052048051.html ,которая не знаю где берет, но продает только в регионы омыватель.png. Созванивался сегодня с ними - лицензии на продажу в МСК и области нет, торгуем только в регион и больших объемах!
Последний раз редактировалось guest...; 26.12.2012 в 10:00.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
А ты сертификат смотри.
Этиленгликоль код ОКП 24 2212--> >>ТЫЦ<< + Изопропил.
Если лень ходить по ссылке, то вот вырезка:
Этиленглико́ль (гликоль; 1,2-диоксиэтан; этандиол-1,2), HO—CH2—CH2—OH — простейший представитель полиолов (многоатомных спиртов). В очищенном виде представляет собой прозрачную бесцветную жидкость слегка маслянистой консистенции. Не имеет запаха и обладает сладковатым вкусом. Токсичен. Попадание этиленгликоля или его растворов в организм человека может привести к необратимым изменениям в организме и к летальному исходу[1].
..................................
Смесь 60 % этиленгликоля и 40 % воды замерзает при −45 °С. Коррозионно активен, поэтому применяется с ингибиторами коррозии
..........................
Применение
Благодаря своей дешевизне этиленгликоль нашёл широкое применение в технике.
....................
- в составе для мытья стёкол вместе с изопропиловым спиртом
...................
Андрей, у меня от БЭМЭВЕшной аллергия(в запой ухожу), поэтому пользую эту-пока держусь
![]()
P/S Кстати ОД барыжат этой жижой![]()
А меня ГАИшники уже несколько раз (примерно раза 2-3 за зиму) останавливали и хотели заставить в трубочку дышать, т.к. от машины воняет.
Один раз я даже дышал, т.к. не поверили, что незамерзайка на этиле.
Не все....
По разному. ИМХО льют что попало.
А в подменных авто вообще метанольная чуть ли не с обочины.
Я два года назад еле-еле выдержал три дня катания, т.к. башка трещала, но все же лучше, чем вонючий изопропил.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Со временем, каждый останавливается на каком-то конкретном бренде и продавце. Но все же хочу еще попробовать![]()
Можно и то и другое попробовать, Смущает только необходимость разбавлять водой БМВ-ку. До скольки не замерзает разбавленная и густеет ли на морозе?
http://www.zr.ru/content/articles/38...istogo_stekla/
http://www.zr.ru/archive/zr/2011/01/na-bukvu-m#106
http://www.zr.ru/content/articles/26..._nezamerzajek/
Сам много лет предпочитаю метанолку с обочины
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Никаких проблем не испытываю и не вижу.
Выливаю в пустую баклашку половину (2,5 литра).
Добавляю 2,5 литра воды из-под крана.
Т.е. как раз хватает на два раза.
Ставлю готовый раствор в багажник.
Как только загорелась лампочка уровня бачка омывателя, то знаю, что еще на 4-6 пшиков хватит.
Выливаю из баклашки, которая в багажнике. И...... по-новой.....
Никаких затруднений.
Если "с нуля" сразу при заводке, то даже при минус 25 вижу две струйки, которых вполне хватает на первое время.
После прогрева движка (моторного отсека) вполне нормальные два веера получаются.
А так.... до минус 15-17 вееры можно и сразу увидеть даже "с нуля".![]()
Читаните, интересно по поводу жижы.
http://ru-vederko.livejournal.com/1381600.html
И нафига мне это надо было![]()
интересная статейка раньше на халяву тоже лил этиловый спирт 96%(в сервисе платы промывали)но сколько веревочке не вится.....Сейчас никак не могу найти мож кто подскажет в Казани где можно раздобыть трояра или росы и то нет.водку лью не разбавляя густеет в мороз![]()
Водку лить бесполезно при морозе ниже -20...
Последний раз редактировалось Дуськин; 13.01.2013 в 09:35.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Я блин как куплю незамерзайку, так от нее запах такой что, побрызгаешь и хоть из салона выходи. В последний раз купил желтого цвета типа с запахом лимона, брызнул, конкретный запах медицинского спирта. В салоне запах как в стоматологическом кабинете. В общем терпимо но все равно пассажиры в недоумении.
Дуськин, дай наводку плиз, а то купленная в прошлом году бмвешная незамерзайка заканчивается
Неделю назад покупал комплект для ТО-2 в --> VW-Shope.
У них от завоза 2012 еще были остатки 5-литровых канистр (стояли на стеллаже).
Александр подтвердил наличие.
ок, спасибо, в прошлом году у них и брал. Почем сейчас?
Сейчас не знаю.
Я обычно заказываю в августе, а по приходу забираю.
По ссылке, что я дал выше, есть инфа от Романа сразу после поставки --> >>ТЫЦ<<
Спроси там в топике. Роман или Макс ответят.
Коллеги, добрый день! А подскажите, какой предохранитель и где надо вынуть, чтобы не лило на омыватели фар? Где-то была темка, не могу найти.... Заранее благодарю!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|