Да, камрад...., неприятная штука приключилась....![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток всем!
Приключилась, к сожалению, со мной вот такая история. Машину припарковал у дома во дворе. Ночь меня дома не было, возвращался с утра в 9 часов примерно. Так как я безумно люблю своего Пассика =) непременно подошел к нему и убедился, что все в порядке. Поднялся и завалился спать. Часа в три того же дня собрался в магазин, выхожу из дома и вижу, что моя машина стоит совершенно не так, как была мною поставлена. Тут я начал некисло очковать. Подхожу к машине ближе и вижу примерное следующее. В мою машину въехал кто-то, видимо на грузовике, в заднюю правую часть, уперся в машину и развернул ее вокруг переднего колеса примерно градусов на шестьдесят, так что заднее правое колесо прочертило на асфальте шипами дугу примено метра три длиной. При этом передок уперся в стену и, естественно, переднему бамперу с передним левым крылом досталось. Естествено, второй участник этого происшествия поспешил удалиться не оставив никаких своих координат.
Я когда все это увидел просто чуть с ума не сошел. До сих пор жутко подумать, что машину, которой три с половиной месяца, так жестоко расколбасили.
В итоге имеем следующие повреждения:
ПРАВАЯ СТОРОНА: задняя дверь под замену, заднее крыло под замену, накладка порога.
Задний бампер, задний правый фонарь, изменились зазоры крышки багажника.
ЛЕВАЯ СТОРОНА: переднее крыло.
Передний бампер с решеткой радиатора, небольшой скол на капоте.
Фотки в конце сообщения.
Машина с КАСКО. Взял направление на ремонт в Авто-Ганзу. Народ, подскажите, на что нужно обратить внимание при ремонте, чтобы избежать лишних косяков. Как у Ганзы вообще с кузовным и покраской? Может у кого-нибудь в Ганзе есть знакомые, чтобы помогли отремонтировать качественно и быстро. На дефектовку назначили 6 февраля, долго ждать ...
Народ, подскажите также, можно ли подать в суд на виновника на возмещение потери товарной стоимости? Благодаря свидетелям виновника знаю.
VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...![]()
ой *ля жопа какая....Держись камрад через 2 недели успокоишся и неочкуй бывает и хуже
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Сочувствую, красят в Ганзе не плохо, долго только.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Очень неприятно, но береги нервы.
судя по тому что припаркована афта была рядом с разгрузочным пандусом, то концы идут в гамазин?
Не только можно, но и нужно! И только потому что смылся с места преступления. По любому будут траты и времени, и денег, которые страховая не возместит. А разве ты ментов не вызывал? Ведь и они крепко вжучат виновника.
У меня когда то такая история была. Выхожу вечером с работы - а дврка Кадета практичаски в салоне. Целая детективная история была, была свидетельница, которая видела марку и цвет машины, были покрыватели виновика, ложные пподозреваемые и наконец, через два дня нашли виновника, который заплатил в два раза больше уничтоженой двери. Пьяного деда вывели с проходной под руки, и кинули в Жигули, он разворачиваясь упёрся в мою машину, и даже не знал этого.
Неприятно, комрад, но несмертельно!. Могло быть намного хуже. Удачи!
Согласен, ДПС вызывал ? Если да, то там надо было дать все пояснения и запсать свидетелей с их описанием ситуации. Только после того, как его найдут и можно что-то требовать от него ...
сочувствую, очень обидно...
и кста, отчасти можно было избежать такой ситуации, если бы не оставил авто на сутки около места выгрузки товара грузовиками .... так что ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну насчет места это сомнительно, всегда стояла и все окей, ставить собственно, больше негде. Машинка действительно магазинная, номер машины и имя водителя знаю, ДПС, само собой, вызывал и независимого эксперта тоже ... И свиделеть есть и в магазине пометка о том, что он выгружал свои пряники. Если в суд подавать, то, если не ошибаюсь, возмещать ведь за него будет компания, на которую авто оформлен, если он в служебных целях его использовал, так?
всё до поры до времени ... вот время и настало ....
скорее всего на организацию, а та в соответчики - водителя ....
...
...
Меня вот еще чем напугали, что может быть кузов повело, но мне кажется, что при такой ситуации это исключено. Кто что думает по этому поводу?
надо проверять, какой смылс гадать и настраиваться на худшее ?
...
...
Неприятная ситуация.Сочувствую.![]()
как минимум пусть оплатит прокатное авто на время ремонта.....а за то что с места скрался можно и по лицувот только не нужно к сожалению
держись, бывает и хуже......возьми на вооружение принцип "подальше поставишь-поближе возьмешь"
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Мда стремно ты ее оставлял, могли и спецом "поправить" А так, каско есть..., желаю безпроблемных выплаты и починки авто!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
даааа..... убивать таких выродков надо... НО!!!!
кренделю этому который скрылся светит очень даже не хило (если есть свидетели)!
штраф до 1500 косарей рублей и это самое приятное!
а еще лишение прав до полугода и самое вкусное это административный арест до 15 суток!!!! но по усмотрению судьи!
но мое мнение, если эта сволочь так себя ведет по жизни за рулем авто, то за ним и другие косячки водятся и есть они в базе, а значит 15 суток у него уже есть! и прав нет!!!!
если он работает на тачке, значит лишение прав, это лишение работы...
Я бы сделал следующее:
1) Нашел бы его!
2) Поговорил бы с ним и потребовал бабла и пообещал бы не подавать в ГАИ, только имей на руках заяву и показания свидетелей....
3)Бабла бы я потребовал бы в два раза больше чем у диллера сделать!
4) И самое охеренное.... если он лох и не потребует расписку, я бы все равно подал бы на него заявление!
Можно все развести несколькими путями:
1. За скрытие с места ДТП - лишение прав (вот только срок забыл, но вроде от года). Т.о. он либо компенсацию выплачивает или прав лишается (но наверное уже поздно, т.к. бумаги все оформили и видимо без прав парень остался).
2. Реально подать в суд и разжалобить судью отягчающими обстоятельствами - скрылся с места ДТП - но шансов не так уж много, сейчас за утерю тов.стоимости не любят штрафовать.
3. Так сказать по понятиям - здесь ничего говорить не стану, чтобы не сочли лишнего.
2 и 3) с чела СТОЛЬКО денег не выбить, а прождешь - КАСКО проморгаешь и потом уже никому ничего не докажешь
4) Ну и стал бы таким же П... как и он. Зачем так низко опускаться?![]()
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
А как тогда его еще наказать?
Или ты считаешь что за такое наказывать не следует!
Он же падла на суде будет тремя детьми трясти и жалобить судью, а она тупая поверит ему и его словам "ОООййй там темно было я не увидел, а машина большая я не почувствовал, а музыка игралая не услышал".... и все...
А как наказывать пьяных за рулем Ауди, которые после ДТП скрылись с места происшествия и с умным видом пошли писать сказки про угон? и следователь, с**у, мне теперь рассказывает, что угон подтвердился.
P.S. в данном случае я могу просто подать в суд на владельца? Его вызовут и свидетеля тоже...вот тут они друг друга и увидят...и опознают...а то с ментами все как-то через жо пу.
Насчет Ганзы... ехать к ним не советую, имхо, потому что там нереальные цены и очень очень долго все! А еще там работают халтурщики, которые про профессионализм вообще ничего не слышали! Персонл Ганзы (по крайней мере с те с кем я сталкивался), вообще ничго не понимают в машинах! А если и понимают, то небольше чем ХачСервис!
Понимаешь, то нельзя, это нельзя!
А кто сказал что можно, а что нельзя.
На крайняк уж банку солярки под утро я бы ему под радиатор плеснул бы и поджог! И в рот я его е....л!
Хрен кто что докажет, если грамотно сделать!
А потом этот п...р пусть ищет другую работу без тачки! Щас в кризис ее "очень много" достойной и высокооплачиваемой"!
Но подобное говно я бы без ответа не оставил, потому что себя уважаю.
Сочувствую камрад. Конечно всё это очень не приятно, но всё срастётся и снова будет радость от авто.![]()
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|