Доброго времени суток всем!
Приключилась, к сожалению, со мной вот такая история. Машину припарковал у дома во дворе. Ночь меня дома не было, возвращался с утра в 9 часов примерно. Так как я безумно люблю своего Пассика =) непременно подошел к нему и убедился, что все в порядке. Поднялся и завалился спать. Часа в три того же дня собрался в магазин, выхожу из дома и вижу, что моя машина стоит совершенно не так, как была мною поставлена. Тут я начал некисло очковать. Подхожу к машине ближе и вижу примерное следующее. В мою машину въехал кто-то, видимо на грузовике, в заднюю правую часть, уперся в машину и развернул ее вокруг переднего колеса примерно градусов на шестьдесят, так что заднее правое колесо прочертило на асфальте шипами дугу примено метра три длиной. При этом передок уперся в стену и, естественно, переднему бамперу с передним левым крылом досталось. Естествено, второй участник этого происшествия поспешил удалиться не оставив никаких своих координат.
Я когда все это увидел просто чуть с ума не сошел. До сих пор жутко подумать, что машину, которой три с половиной месяца, так жестоко расколбасили.
В итоге имеем следующие повреждения:
ПРАВАЯ СТОРОНА: задняя дверь под замену, заднее крыло под замену, накладка порога.
Задний бампер, задний правый фонарь, изменились зазоры крышки багажника.
ЛЕВАЯ СТОРОНА: переднее крыло.
Передний бампер с решеткой радиатора, небольшой скол на капоте.
Фотки в конце сообщения.
Машина с КАСКО. Взял направление на ремонт в Авто-Ганзу. Народ, подскажите, на что нужно обратить внимание при ремонте, чтобы избежать лишних косяков. Как у Ганзы вообще с кузовным и покраской? Может у кого-нибудь в Ганзе есть знакомые, чтобы помогли отремонтировать качественно и быстро. На дефектовку назначили 6 февраля, долго ждать ...
Народ, подскажите также, можно ли подать в суд на виновника на возмещение потери товарной стоимости? Благодаря свидетелям виновника знаю.

Социальные закладки