уже третий раз об этом спрашиваешьдальний работать будет; если лампа горит нормально, не мограет и без глюков, значит блок тоже работает, но то, что он теперь негермитичный - плохо .... или колхозить или новый в запас !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собственно по сабжу....лапмпочка горит, только не реагирует на дальний свет,,,,,,,, ноооо это как я понял не от лампочки зависит а там шторка какая-то поднимаеться?Т.е. если я куплю фару то все будет ништяк или как???
И еще вопрос блог розжига работает если фара горит? И каковы его функции блока розжига......у меня на нем трещина небольшая, есть смысл менять?![]()
![]()
![]()
![]()
Выручайте советами!!!![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
уже третий раз об этом спрашиваешьдальний работать будет; если лампа горит нормально, не мограет и без глюков, значит блок тоже работает, но то, что он теперь негермитичный - плохо .... или колхозить или новый в запас !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
имхо - под замену
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Оставь лампу в покое,горит и пущай себе горит, что ей будет-то?!, я уже говорил -если менять лампу, то обе, иначе есть вероятность отличия цвета свечения ламп...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
судя по тому, что на блоке розжига трещина, наверное фара пережила аварию, следовательно и со шторой дальнего что-то не то, надо фару снимать и по факту смотреть. тут писали что в фаре какойто провод сильно натянут, и иногда соскакивает. а вторая фара реагирует на дальний?
а может тебе попробовать поискать в барахолке фару, продавал один тут darklexx зовут правую б.у. фару 3000 рублей просил немного потертая на стекле..... просмотри может предложение еще в силе, он из москвы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|