Жизнь такая то деньги есть то их нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жизнь такая то деньги есть то их нет.
покупают авто и думают сколько он будет стоить через 2-3 года - тоже от дифицита денег ... так что всё сводится к одному ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
1. лить только 92 или 95 на Лукойле (Не ИПешник, а филиале Лукойл. Или другой проверенной заправке, на которй льют настоящий 92!!! Да именно 92, т.к. 95 - это присаженный 76, 98 - присаженный 92 От такого присаженного топлива засирается ДВС).
Почему 92 или 95 на лукойле - потому что 95 на лукойле - это просто чистый 92. Ну а 92 - это и есть 92!!!
2. Бензиновый ДВС впринципе тоже стрекочет. Сравнивали звук 1.8 Т и моего дизеля - оба шумят, дизель конечно погромче!
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Чё вы тут спорите! По существу может кто сказать или так тока трепаться способны...
Могу сам вам сказать практически все плюсы авто из америки:
Реальные пробеги.
возможность скачать карфакс и авточек(на котором узнаете практически всё историю авто)
И комплектации отличающиеся от европейского рынка.. В основном более богтые и насыщенные т.к. америкосы народ требовательный
Последний раз редактировалось Jorj_2.0TFSI_Lux; 26.01.2009 в 16:06. Причина: Учимся редактировать и объединять свои сообщения !!!
ИПшников у Lukoil'a нет ...
карфакс и авточек далеко не панацея ... авто может быть всё бито, перебито, а записей не будет и наоборот - будет тотал, а по факту только одного ключа нет![]()
по поводу комплектации - 2.0T идет, скажем так, не в самой богатой комплектации, если брался именно из штатов, а не из Канады ...
да, и на какой вопрос тебе не ответили ?
Последний раз редактировалось толстый; 26.01.2009 в 14:28.
...
...
у мены в комплектации люк, бежевая кожа,двд магнитола, СД ченжер, Мультируль, подогрев передних сидений, подогрев зеркал,кожанный руль,поворотный механизм фар
и в чем ее "богатость" ?
...
...
Ещё вопрос где обслужываться посоветуюете в ЗАО
В том что в ней крутой нигер травку курил ! А в твоей нет! ))))
Последний раз редактировалось толстый; 26.01.2009 в 14:42.
Да там всё пропитанно... Как сажусь сразу начитаный становлюсь )))
По крайней мере все остальные моторы курят по сравнению с 2.0 TFSI
Толкько вечером... документы домаю. Ксенона нет
Мой тоже вроде из калифорнии или флориды... точно не помню
Последний раз редактировалось Jorj_2.0TFSI_Lux; 26.01.2009 в 16:05.
Да, в штатах климат не любят.... Да и куй с ним.,.. я не парюсь
Основное достоинство америкосов - двигатель![]()
В поиске...
По поводу звука не парься, все нормально, только масло сразу меняй, там полюбому мазут уже. А лей тока 92, 95 фигня, пробовал, толку ноль, только дрянью всякой разбодяжан. А так машина весч, сам рад что взял себе такую, да всего за 600 рублей.
Это точно, а я успел, хорошие знакомые помогли машину там побыстрому купить и на паром погрузить, заказывал в конце октября, а 4 декабря уже ПТСку получил, вообщем повезло мне![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|