Поздравляю, вливайся![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!!! Вот всем кризисам на зло решил купить нового Пассата 2.0 FSI 4 moution МКПП HIGLINE+!!
куча впечатлений и эмоций!!
ща подробно!:
плюсики!:
1) машина собрана в Германии, что дает больше уверенности в качестве сборки
2) Полный привод РРРРУЛИИИТТТ!!! только огорчает, что ESP, сцуко, полностью не отключается, а так полный контроль над автомобилем в любых погодных условиях!!
3) Би ксеноновые адаптивные фары просто сказка! но мое мнение, что ксенон слабоват ( нет сильного различия дальнего света от ближнего).
4) хорошая шумоизоляция колесных арок.
5)Подвеска жестковата, но в меру (дает лучшую управляемость и износостойкость)
6) Клиренс почти как на паркетнике (портится внешний вид, но с нашими дорогами главнее проходимость)
теперь минусы ( сравниваю с прошлой машиной Ford Mondeo III):
1) не могу понять че за БАГ - двигло тарахтит как дизель, слышен в салоне, а на низких оборотах "Урчание" примерно как на волге (Наверно трансмиссия). и сзади тоже шумно. подумываю делать шумоизоляцию...(Форд был значительно тише)
2) Экономия на пластике- к верхней панели замечаний нет, но нижняя не проклеена и можно играть как на барабане. (заметил, что это тенденция всех новых авто, 3-ий мондео можно брать за образец качества пластика).
3) Эллектро-усилитель!!! не ну нафиг он такой легкий!!! хотя почти привык и иногда даже нравится)
4)Длинный ход педали сцепления. Я далеко не чайник и когда сажусь за баранку другого авто, то привыкаю почти сразу, а тут я дня 2 привыкал, что сцепление срабатывает почти сразу, а потом еще долго отпускать.
5)очень яркая подсветка приборов. отвлекает на трассе.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА ТВЕРДАЯ 5! из всех конкурентов самая честная машина!. еще раз повторюсь, что полный привод, для всех, кто любит увернность и драйв -это ооочень хорошая опция особенно зимой при сногпадах- уверенный старт и балдеж в управляемом заносе.
Зимняя резина- советую Brigstone Blizzak (могу ошибиться в написании)! отлично держит и шумит меньше чем штатная летняя, что странно, но действительно так!
Теперь вопросы к вам!:
1) можно ли отключать ESP полностью?
2) тут прочитал про хромированные накладки на нижнюю чать радиатора. посоветуйте где дешевле и быстрее?
3) Хочу чтоб руль крутился труднее возможно ли это настроить?
При покупке автомобиля встал вопрос у какого диллера покупать- у нас в городе 2 диллера Volksvagen. 1)"Керг" Работает со времен когда я еще пешком под стол ходил.
2)"Гольфстрим" открылся этим летом.
Вопрос возник потому-что новые центры построены на кредитное бабло. а в условиях кризиса некоторые мои товарищи столкнулись с проблемой, что машину купили в сентябре(ХОНДУ), а ПТС в залоге у банка и вот до сих пор забрать машину не могут. Предлагаю создать тему посвященную тому, как не попасть в такую ситуацию.
Всем спасибо! Давайте общаться и меняться мнениями!
Поздравляю, вливайся![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вэлком!! Зачетный авто. Сам такой хотел( А цвет какой???
Полный привод самый кайф в Ашу ездить))))
Passat B6 2.00 FSI -> теперь нема
![]()
![]()
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Аккуратней с заглавными буквами ... читаем правила !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
для "Толстый": извиняюсь за буквы, прост эмоции)).
для "Volgar": цвет-черный (в городе полноприводные только черные были, а ждать не хотелось, т.к. всем остальным устраивает), а так бы взял белый или синий . Смотрю хоть из Москвы, а знаешь, что такое дорога до Аши)) как раз в эти выходные туда собираюсь на лыжах покатать)). Кстати, бывал в Аше или наслышан?
Кстати, забыл написать. Passat можно сравнить с телефонами NokiaВроде в салоне ни одной кнопки лишней, а как чего коснешься все есть по0умолчанию..например, очень нравится, когда на рычаг включения поворотника нажимаешь, то он мигает 3 раза! чуть неописался от удовольствия когда заметил. каждый день ченить для себя новое открываю)
Последний раз редактировалось толстый; 27.01.2009 в 11:45.
и не забываем объединять своии сообщения самостоятельно !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Принимай мои поздравленияудачи на дорогах ,вливайся
![]()
Удачи на дорогах!
Поздравляю![]()
![]()
![]()
поздравляю ! вливайся ! )
Ваайй Всем Спассибо! Приятно!
от такого же новичка- поздравляю!![]()
![]()
![]()
_______
1.8 TSI, 2009, Графит
Поздравляю! Хороший выбор! Удачи на дорогах!
**но ехать по М5 триста с гаком км через Уренгу, Шуйду и
Сим, на лыжах покататься... - эта шь как свою ласточку любить надо![]()
![]()
![]()
![]()
На Завьялиху заедь - на 100 км ближе, снегу больше...
http://www.zavjalikha.su/web/cam1.html
Поздравляю! Удачи на дорогах!
[QUOTE=Just Kirill;395334]
5)очень яркая подсветка приборов. отвлекает на трассе.
можно сделать не яркой(как? в книжке написано)
принимай поздравления
Поздравляю!Вливайся!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
с авто, и поиск
![]()
Поздравляю![]()
![]()
![]()
Правильно сделал- гнать этот кризиз
![]()
Последний раз редактировалось Котяра; 27.01.2009 в 16:53.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Поздравляю!Пусть Passat только радует!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|