скорее всего датчик или проводка в обрыве, показывают максимум, возможный для ЭБУ. Ошибка должна быть !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день всем.
Прошу ногами не пинать, проблемка несерьезная, в поиске похожего ничего не нашел.
Почти через полгодаобратил внимание что показание наружной температуры у меня постоянно 25 гр С (и сейчас тоже). На Фаренгейтах (поскольку америкос - аналогично (77)). Никогда до сих пор не обращал внимания.
Т.е. пофигу америкосу погода. Вот такой вот звирь у мну...
Ясно что в сервисе что-то должны объяснить и сделать.
Прежде чем туда обратиться хотел бы получить советы - кто что думает по этому поводу.
Если датчик накрылся - что будет показывать? Должна ли высветиться какя-нибудь ошибка?
Может я что неправильно делаю (необходимы доп установки-настройки в MFA)?
Вобщем интересуют любые предположения, прежде чем поеду в сервис (до очередного обслуживания еще далеко, а из-за наружной ехать не резон).
Passat B6 2.0TFSI (US)
скорее всего датчик или проводка в обрыве, показывают максимум, возможный для ЭБУ. Ошибка должна быть !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня на старой машине было подобное, окислились контакты на датчике, промыл ВД и все стало ОК.
У мну +39 показывал :vah03:+38 показывал![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
А где этот температурный датчик расположен? (просто интересуюсь)
1,8TSI 6МКПП Комфортлине 1 пак (чОрный)
в переднем бампере за решёткой..
Ошибок быть не должно. Сразу как купил - к оф дилерам заехал на сервис. Кроме замены жидкостей попросил все посмотреть (в т . ч. и компом). Сказали все гуд, были бы ошибки - я думаю наоборот страху бы нагнали чтоб побольше денежкав скачать...
Потом было заезжал сбросить ошибку чек инжина. Тоже думаю что если бы что было - сказали бы.
Скорее всего ее сбросили еще до меня. Надеюсь ничего серьезного - предполагаю что перед продажей прошлый хозяин не стал париться с датчиком...
Вобщем посмотрю внимательнее под капот сам (спаибюо всем за наводку), может что увижу. Если нет - в серисе помогут.
Passat B6 2.0TFSI (US)
кста, у тебя на MFA температура зависла ?
...
...
Да, на MFA. Я поначалу не обратил внимания, да и сразу не разбирался и не понял что за показания (то ли внутри салона, то ли еще чего). Когда понял что наружная, понял что не работает.
У кого имеется возможность показать расположение датчика наружной температуры более конкретно (на схеме)? Буду оч благодарен.
Passat B6 2.0TFSI (US)
за нижней решёткой слева или справа на самом краю..
под номером ближе к водительской стороне .... защиту сними - видно будет ...
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|