![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если б мы немцев понимали, мы б сами такие качественные авто делали бы.
Увы...
Потому они и немцы. Каждая мелочь для них имеет значение.
Я до сих пор умиляюсь и удивляюсь продуманности некоторых функций/деталей кот на первый взгляд (а вернее на наш славянский) незначительные.
Наслаждайтесь...
Как и было сказано - чтоб резинки в одном и том же направлении не заминались (не застаивались).
Там еще много вполне обоснованных чудес...
Passat B6 2.0TFSI (US)
прячутся они помоему для улучшения обзорности
Инструкция для нечитающих мануал:![]()
1. глушим двигатель
2. в течении 10-15 секунд после выключения зажигания нажимаем рычаг управления дворниками вниз (типа чтобы протереть стекло)
3. дворники ВСТАЮТ и так и остаются
4. можете выходить из авто и отгибать =):D
Все ПРОСТО и УМНО! В немецком авто НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРосто так! Все слишком умно, епрст их, немцев так!!!
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
Да и двигатель включать необязательно - зажигание включил-выключил - и поднимай на здоровье.
Идиотская конструкция, того, кто её придумал. разок после метели, а на утро мороза, заставить отколупать поводки из монолита (сцуко, приходится открывать капот, и аккуратно, чтобы не сломать пластик ковырять этот лёд)
можно с вечера в сервисное поднять ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
еще раз вниз
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Думаю, что зимой на ночь просто обязательно нужно ставить в сервисное положение. Утром включил электроподогрев лобовика и усё оттаяло![]()
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Я конечно живу в пригороде и через забор, в гараж минуя злую собачку трудно залезть.Но у пары знакомых в Киеве уже сп...дили дворники на стоянке во дворе, не говоря уже про разговоры, что стали активнее по городу пионерить. Кушать во время кризиса всем хочется и всякому бычью в том числе...
![]()
1,8 TFSI, HL, АКПП. Серебристый.
Согласен, к тому же кому нафиг нужны старые дворники? Цену они имеют только для владельца – ему придется новые покупать. А что предполагается делать со старыми, их же продать даже нельзя, кто и за сколько купит потертые и грязные?
Ну или если только отварить их на ужин тырят, соль на них уже есть, хлористый кальций.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
а я тут давече активно чистил, оторвал кусок пластика вместе с куском льда..., комрады, подскажите, плиз, номерок и стоимость той половинки, которая перед водителем (левая)
![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Фотка того от чего оторвали есть? Если та хрень из которой дворник торчит то 3c1 819 403 b 9b9
Последний раз редактировалось look; 29.01.2009 в 15:21.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.