при таком двигателе я думаю это накуй не нужно.. ))
а вапще каско + сколы руляд.. ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не кто не делал шлифовку лобового стекла? Стоить вообще её делать? Если кто что знает..![]()
Разсекаю пространство и время![]()
при таком двигателе я думаю это накуй не нужно.. ))
а вапще каско + сколы руляд.. ))
глубокое имхо - будет бликовать на солнце шо пипец, но, возможно, появились какие-нить космические технологии на страже автолюбителей за последнее время ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Смотря от чего полировать от сколов нет смысла, будет как описал Саша, + возможны оптические искажения, а вот от небольших затертостей можно, я так делаю вручную после зимы спец пастой, результатом доволен...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да это не мне, у товарища потёртости после зимы,песка и грязи в области работы щёток.Что спец средство такое???
Разсекаю пространство и время![]()
пусть незамерзайки не жалеет и льет ее обильнее на стекло ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
о ёпта.. ты с матвеевки!? сосед... ))
И добавляйте прозрачную жидкость для мыться посуды - совсем чуток - тогда моет шикарно и скользит легко![]()
ок.. чёнить накорябую на жопе.. ))) какой говоришь цвет? )) хотя американца как говорится узнаю из тысячи.. ))
а чё так долго отвечал? )) ходил переставлял и с охраной договаривался? ))
По топикуАбсолютно бессмысленное занятие! Максимальный эффект - чистое стекло, а царапины будут короткое время незаметны, так как заполнятся силиконами.
Совсем не бессмысленное, и силикона там нигде нет!
Полируется все, даже стали и чугуны.
Сделать можно, от мелких скольчиков от песка, которые как раз на солнце и бликуют, все стекло как из пулемета расстреляно хотя лобовое менял год назад!!! Залог успеха тут равномерность шлифовки и хороший инструмент, хотя этот процесс скорее полировка, потаму что там используются алмазные пасты для полирования, а шкурку я там не видел. Я себе галогенки сам от сколов полировал, стали как новые, благо на работе есть и обарудование и гора совсем не чудо пасты а обычная алмазная паста.
![]()
Только раньше стоимость этого процесса стоила достаточно недешево, поскольку алмазные пасты очень дороги! год незад это стоило 4-5 тыщ. к примеру оригенальное лобовое поставил за 6500р с работой![]()
Последний раз редактировалось Mishel; 28.01.2009 в 21:13.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Мишэль, вопросов нет, но то что продаётся в магазинах в пределах 2 тысяч рублей пасты, толку ровно ноль! Про алмазные пасты я ничего не знаю, но тратить 4-5 тысячи на пасту + различные полировальники и прочий стаф, да ну, проще сменить лобовик! Да и равномерно отполировать лобовое стекло очень сложно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|