ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 42

Тема: РСД310, начало проблем...

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  2. Рейтинг

РСД310, начало проблем...

Всем привет, в общем не так давно поменял я старушку РСД300 на новенькую красотку 310... Еще тогда я долго пытался выяснить по поводу антенн, есть ли какая то разница, если антенны перепутать местами, потому что разъемы поменяли формой...

Примерно через 2 дня я загулял, машинку оставил на 2 дня на паркинге... В общем возвращаюсь еще через 3 дня за автой, иду с каким то странным ощущением, пытаюсь снять ее с охраны и о чудо, тишина... Ну ладно, выполняю квест по открыванию двери ключом, звоню другу он приезжает в итоге едем покупать новый аккум, ибо заряжать от другого мне страшно, вдруг что по палим...

Купил акум. Поставил, завелся, уехал.

Проходит еще пару недель и тут снова. Свадьба, пиратка, гулянка. Опять оставляю ее родную на два дня на паркинге. Возвращаюсь с тем же чувством, снимаю с охраны, тишина. Ну в этот раз за акумом я уже не поехал, ибо было совершенно ясно что не в аккуме дело.

Короче, причина более чем ясна, после смены магнитолы начались мои проблемы, могло ли стать причиной разряда акума то что я не правильно подсоединил антенны? я уже поменял их местами на всякие пожарные...

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Возможно ошибаюсь, но попробую предложить версию.
    На антенну подается питание в то время когда включается радио. Здесь возможен вариант (при неправильном соединении), когда питание идет все время, что и разряжает аккумулятор. За день/ночь разрядка незаметна, а вот за пару дней вполне.
    TOUAREG NF V6 TDI

Почти Мембер Аватар для Ajama
    Альбомы
  6. Рейтинг
    а сколько если не секрет 310 стоит,и показывает ли штатаный парктроник на ней ?

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lead Посмотреть сообщение
    Всем привет, в общем не так давно поменял я старушку РСД300 на новенькую красотку 310... Еще тогда я долго пытался выяснить по поводу антенн, есть ли какая то разница, если антенны перепутать местами, потому что разъемы поменяли формой...

Примерно через 2 дня я загулял, машинку оставил на 2 дня на паркинге... В общем возвращаюсь еще через 3 дня за автой, иду с каким то странным ощущением, пытаюсь снять ее с охраны и о чудо, тишина... Ну ладно, выполняю квест по открыванию двери ключом, звоню другу он приезжает в итоге едем покупать новый аккум, ибо заряжать от другого мне страшно, вдруг что по палим...

Проходит еще пару недель и тут снова. Свадьба, пиратка, гулянка. Опять оставляю ее родную на два дня на паркинге. Возвращаюсь с тем же чувством, снимаю с охраны, тишина. Ну в этот раз за акумом я уже не поехал, ибо было совершенно ясно что не в аккуме дело.

Короче, причина более чем ясна, после смены магнитолы начались мои проблемы, могло ли стать причиной разряда акума то что я не правильно подсоединил антенны? я уже поменял их местами на всякие пожарные...
    а до того как махнул магнитолу машину бросал на долго?

Альбомы
  10. Рейтинг
    ага бросал, ваще ни каких проблем не было... Связь на мой взгляд прямая, именно в том что я не правильно что то подрубил, либо там разводка поменялась, ну если еще раз сядет, то поеду к официалам свой колхоз разруливать...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    потом отпишись..

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ajama Посмотреть сообщение
    а сколько если не секрет 310 стоит,и показывает ли штатаный парктроник на ней ?
    у меня парктроник и 310 штатно - все показывает!
    Были Тазы 07, 02, 05, Passat Var B3 1.8 RP'91, Galant Wagon 2.5AT 97г, Passat B4 1.9 AAZ'96г, Audi A3 1.8 AGN, 97г.
    Сейчас катаю Golf 4 1.6 99г, A6 Avant 2.5TDI 99г (в ремонте), Passat B6 2.0 TDI DSG Highline Mocca 2008y

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Кстати, на жучке аккум садился за неделю от неснятой панельки магнитоллы. О как
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Альбомы
  18. Рейтинг
    так у меня там ничего не снимается... а еще мне товарищ один рассказывал что в некоторых магнитолах если диск не вытащить то через пару дней как раз акум садится, хз где тут связь с не вытащенным диском, что думаете товарищи?

Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    Кстати, на жучке аккум садился за неделю от неснятой панельки магнитоллы. О как

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  20. Рейтинг

а за сколько купил если не секрет ??
    и отображение парктроников появилось после магнитолы рсд 300?

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    так у меня там ничего не снимается... а еще мне товарищ один рассказывал что в некоторых магнитолах если диск не вытащить то через пару дней как раз акум садится, хз где тут связь с не вытащенным диском, что думаете товарищи?
    куйня всё это.. а я вот после твоего случая попробовал антенны местами махнул так как акум у меня новый месяц ему гдето и в последнее время начал замечать что утром он всегда просаженный.. при работе стартера приборы в такт оборотам затухали.. ну и вот с того времени утром такой куйни не наблюдаю.. и крутит веселее.. хотя мож с переменой погоды ещё связано.. хотя сегодня -10 было и не было притухания.. короче всем кто ставил рнс или рсиди 510,310.. нужно бы померить ток утечки.. или у кого есть тестер просьба воткнуть антенны по другому и померить а то мож глючит меня.. )) и кстати что так антенны стоят что по другому в обоих случаях при удержании кнопки сетуп появляется меню в котором напротив обеих антен стоит "ок" а ведь какоето из положений полюбе не правильное...

Альбомы
  24. Рейтинг
    блин завтра не поленюсь куплю тестер и померю обязательно!!! Спасибо что затестил, у меня было такое же ощущение на счет акума, что он резко проседать стал по утрам, а щас все нормально!!!

На счет отображения парктроников, ниче сказать не могу у меня внешние парки В смысле светятся в другом месте не родные

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  26. Рейтинг
    жаль ...а цена какая рсд 310 ??? тоже хочу поменять

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Альбомы
  28. Рейтинг
    ваще здесь продают по 12000р, но я договорился с товарищем с клуба и купил за 10, кстати товарисч pravnik купил себе 510 и продает свою 310, так что напиши ему в личку, думаю договоритесь

Альбомы
  30. Рейтинг
    блин, короче, проблема осталась после перекидки антенны, седня пришел после буйных выходных и снова тишина, завтра наверно поеду на диагностику искать утечку.... блин хоть бы не охранка... уже пена изо рта идет от этой хрени...

прочитал щас в одной теме что у одного комрада были утечки после смены магнитолы, может и у меня так? типа начинка магнитолы сменилась ему пришлось в прошивке тачки это менять...
    Последний раз редактировалось Lead; 10.02.2009 в 00:50.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    а ты их точно переставил? всмысле мог ведь по запаре тагже оставить как и были.. )))))

Альбомы
  34. Рейтинг
    мммм, вроде да! ) но вчера перекинул еще раз... Кстати я не писал, заметил следующее, прихожу как то утром за тачкой, вся машина заледенелая и в снегу, а на заднем стекле растаянная проплешина, во как!!! Я аж офигел! ДУмаю ничего себе, потом покатался, приехал поставил машину, снова выпал снег, выожу снова вся в снегу а там опять проплешина, где то сверху справа.... В общем будем искать что за нафег!!!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Срок посадки аккума сократился до суток, видимо потому что емкость акума совсем опустела и я наконец таки позвонил оффициалам...

В общем разговор состоялся примерно так...

- добрый день, у меня пассат б6, у него утечка электричества, постоянно садится акум, я думаю что возможно связано как то с заменой магнитолы

- какую магнитолу вам установили?

- ну я ее устанавливал сам, раньше стояла рсд300, а сейчас 310 поставил

- и что вы ее просто воткнули в тот же разъем, кан шину?

- да а что?

- ну тогда 99% что это из-за нее, там нужно... (толи перепрограммировать он сказал толи чета в разъеме поменять, я вот этого не понял)

В общем еду в среду выяснять обстоятельства утечки ) Как будет известно я отпишусь...

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ок. прплешину напротив антенны я тоже замечал но когда магнитола работает..

Альбомы
  40. Рейтинг
    так вот жеж! а у меня в выключенном состоянии получается там что то работает! Видимо чел прав, в любом случае сервису придется отстегнуть 3 косаря...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    так вот жеж! а у меня в выключенном состоянии получается там что то работает! Видимо чел прав, в любом случае сервису придется отстегнуть 3 косаря...
    Накуа 3 косоря!

Там работы на 10 минут! Я к сожалению не помню, какие провода надо местами поменять в колодке, что бы антена выключалась вместе с зажиганием (толи 2 и 3-й толи 3 и 4-й).

Свяжись с niki944 в личку - он скорее всего знает.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  44. Рейтинг
    ага я сам офигел, спрашиваю а скоько ориентировочно будет стоить эта работа? она такой и говорит примерно 3, я спрашиваю - чего три? он мне говорит - тысячи... я грустно так ответил ага понял... Блин если там два провода реально местами поменять то лучше конечно самому...

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Накуа 3 косоря!

Там работы на 10 минут! Я к сожалению не помню, какие провода надо местами поменять в колодке, что бы антена выключалась вместе с зажиганием (толи 2 и 3-й толи 3 и 4-й).

Свяжись с niki944 в личку - он скорее всего знает.
    уж больно барыжистый чел.. боюсь не скажет..

Альбомы
  48. Рейтинг
    +1 не сказал

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    уж больно барыжистый чел.. боюсь не скажет..

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Странно, а хоть что - нить сказал?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права