У брата дедушки есть в Волгоградской области - он человек очень хозяйственный, но и у него в нынешние времена дела идут ОООООчень далеко "не сахар"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может из участников уже этим занимается?Может ферма у кого есть?
![]()
У брата дедушки есть в Волгоградской области - он человек очень хозяйственный, но и у него в нынешние времена дела идут ОООООчень далеко "не сахар"
Большое - у него несколько сотен га. Наемных работников тоже хватает, но насколько я знаю, сейчас он большинство распустил из-за кризиса.
В соседней ветке я уже по этому поводу все сказала... Вот...
Последний раз редактировалось Slim; 04.02.2009 в 20:48.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
У меня деревня в 20 км от дома, на даче.
Сейчас еще газ подведут, ваще будет зашибись, как раз котел еще не воткнул.
В этом году планирую уже ченить посадить, помидорчики/огурчики, чесночек...
А чего, свое хозяйство оно хорошо.
B6 -> BMW F30![]()
А я уже как три года сменил центр ( м.Белорусская) на тихий участочек в деревеньки Голицино, ни капельки не жалею....нах эта мазгва не сдалась....мелко и не уютно!!!!))) Тока дачники бесят летом..а так везде тока плюсы!!!))) из скота ..тока собака...вот думаю еще козочку завести и карову!!)))
По сабжу: с радостью занялсо бы. Но чёта памойму щас время для этава не самае падхадящее...
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
А я квартиру продам нафик,куплю комнату ф каммунале(шоб дите училось спокойно в столицце,и было хде с дефачкой переспать) и уеду в деревню, в рязанскую губернию!!!
Свежий воздух,натуральная пищща и здоровые доярки(а не анерексичные столичные штучки) - что еще нужно мужику шоб встретить старость?!
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
есть памеже там и там))))))))
центр рулит, пробок па минимуму, практически всигда двигаюсь против потока, кайф
насчех с/х не айс, работу на земле не перевариваю ни в каком виде, хватит вполне васпаминаний из детства
Йа там работать и не собираюсь, тока грядку зеленушкой да помидорчиками + цветничок,чтоб глаз радовал:D
Ф тех краях 10 тыс рублев уже чумовые деньги,а пенсию я давно выслужил,так что буду вести паразитический образ жизни(типа книги читать,картинки рисовать,мемуары сочинять,яхту строить,доярок ипать)!!!![]()
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
А вы лигалайз абъявите - я сразу в калхозники пойду. Мой товар "Шышки от BitSA" будут популярнее "Семечек от Мартина", б/п!
Y SO CRS?
17 соток в центре уездного городка, 3 теплицы по 18кв.м. Зелень, овощи, фрукты ВСЕ свое. 20-25 кур (точно не считал). Излишек яиц меняю у соседей на молоко. Своей скотитны не будет, не подкалывать.
![]()
Батраков четверо сын со снохой и дочь с зятем. через 10 лет на пенсию - проживу за счет огорода. А помру - батраки начнут асфальтовые работы.))))))))))))))))))))
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
заело?))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|