ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Влился и спросил

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Влился и спросил

Здравствуйте уважаемые. Уже три месяца являюсь рьяным посетителем этого клуба. Наконец пришло время и поучаствовать т. к. сегодня мне позвонил мой диллер и сообщил , что моё авто прибыло. Заказ был простой, в силу своих эк. возможностях. В6 1400тси мокка ,комфортлайн ,автохолд, руль трёхспицывой с кнопками управления,трипкомп, датчики парковки и сигналка .В базовой комплектации была РСД 310 , а диллер мне сказал что музыка пришла с большим экраном , мол в связи с какими та изменениями на заводе , машины приходят сейчас так, и естественно без всяких переплат. Если кто то в курсе на счёт этого росветите ? И какие возможности будут у этой магнитолы? Заранее спасибо. А вообще я в кайфе. Жду , не дождусь.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Наверное вам вместо РСД310 поставили РСД510 - я думаю, что надо этому только порадоваться!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Привет и вливайся!

Фотку выкладывай того, что поставили, сразу и расскажем.

ps: Леха прав, скорее всего повезло с RCD-510.
    Последний раз редактировалось bitten Apple; 04.02.2009 в 22:22. Причина: очепятка...
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Наверное вам вместо РСД310 поставили РСД510 - я думаю, что надо этому только порадоваться!
    Было бы не плохо, если дилер доплату не возьмет, а если все таки предложит доплатить, комрад - отказывается, а тогда дилер прото ставит вместо 510 - 310.
    Вожет такое быть?
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Фотку выставлю ,как только пойду и увижу. Скорей всего завтра. А вообщето я рад. А 510-я от 310-ой отличается только экраном или у неё есть какие то дополнительные параметры,функции?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цветной тачскрин 16:9, слот для СД-карты, читает ДВД (показывает киношку). Так что есть чему порадоваться.

Wings for Life (c)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цветной тачскрин 16:9, слот для СД-карты, читает ДВД (показывает киношку). Так что есть чему порадоваться.
    Плюс чейнджер на 6 дисков встроенный, плюс оптический парктроник обалденный, цветная картинка с контролем 8 зон.
    И еще разного есть.
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Обычно я не фортовый на такие вещи. Скорей всего наоборот. Поэтому как то не верится в такую доброжелательность VW . Если экран цветной, читает ДВД то я просто уписиюсь. А вообще что то здесь не клеется. На сколько я помню переплата за 510 была не маленькая. Что то трудно верится на такие подарки. Кстати не цветной большой экран бывает?

Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Плюс чейнджер на 6 дисков встроенный, плюс оптический парктроник обалденный, цветная картинка с контролем 8 зон.
    И еще разного есть.
    Ну ва пацаны ваще обалдели. Ещё не множко и в подарок будет ещё одна машина

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Киношку он не показывает... обломно.. да???

Почти Мембер Аватар для Urrri
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Может это просто RNS310? Есть щас такие авто на складе в Подольске. Немцы видать решили слить все старье нам

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Urrri Посмотреть сообщение
    Может это просто RNS310? Есть щас такие авто на складе в Подольске. Немцы видать решили слить все старье нам
    У 310-й маленький экран. И 310-я так или иначе входит в комплектацию

Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    Показывает только без звука

Мембер Аватар для МаксиМ-UFA
    Альбомы
  24. Рейтинг

Какговориться не гвоздя, ни жезла.
    Удачи на дорогах.
    Ну если ваш диллер поставил вам вместо 310 510 то это ощень хороша, при том, что не попросят доплаты. Молорики.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    точно? я когда еще находился на распутье в выборе замены своей РСД 300, смотрел несколько разных систем. В том числе смотрел РСД 510 (в Автотрейде уломал менеджера по продажам показать) - ДВД читалось и киношка показывалась

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  28. Рейтинг
    блин я бы богу молился если бы мне тачку привезли вместо малюханькой балалайки с большим экраном! Гратцы, вливайсо!

Новичок Аватар для EnerGetiK
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ну почему же. Есть в жизни счастье и удача. Так почему она не должна улыбнуться Вам комрад?! Удачи, вливайся!
    1,8 TSI МКПП Highline+1 пакет чёрный!

chery форум

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вливайся!!!! Удачи на дорогах!

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Добро пожаловать!
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  36. Рейтинг
    точно? я когда еще находился на распутье в выборе замены своей РСД 300, смотрел несколько разных систем. В том числе смотрел РСД 510 (в Автотрейде уломал менеджера по продажам показать) - ДВД читалось и киношка показывалась
    Ты что-то путаешь... у меня рсд-510 и в инструкции нечего про двд ненаписано... хотя не пробовал туда двд совать

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Во первых
    во вторых - вливайся и удачи.

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сегодня был у диллера. Гдето в форуме однажды прочитал одну фразу очень правдивую. Когда уходишь от диллера , такое впечатление остаётся , что тебя как то , где то на....и . Присоеденяюсь ко всем кто так считает. Начал мне петь, мол машина подорожала , изменилось то то, увеличелось это и т. д. ,но так как ты такой сякой и не простой клиент и всё такое я сделал так ,что ты ПОЧЬТИ ни чего не доплатишь. В конечном итоге переплата составит 300-400 евро. Что касается музыки , к сожелению она называется только 510-я , а на самом деле это обычный СД .Внешне большой экран , цветной. Как такое бывает не знаю. Ни ДВД не играет, ни дороги не показывает. Сам машину ещё не видел , так что фотки задержутся. Да . ОН ,Пассат, у меня будет сам парковаться. Так сказал диллер. Хотя я эту программу не заказывал. Жаль что коробка механическая.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от anexa Посмотреть сообщение
    Сегодня был у диллера. Гдето в форуме однажды прочитал одну фразу очень правдивую. Когда уходишь от диллера , такое впечатление остаётся , что тебя как то , где то на....и . Присоеденяюсь ко всем кто так считает. Начал мне петь, мол машина подорожала , изменилось то то, увеличелось это и т. д. ,но так как ты такой сякой и не простой клиент и всё такое я сделал так ,что ты ПОЧЬТИ ни чего не доплатишь. В конечном итоге переплата составит 300-400 евро. Что касается музыки , к сожелению она называется только 510-я , а на самом деле это обычный СД .Внешне большой экран , цветной. Как такое бывает не знаю. Ни ДВД не играет, ни дороги не показывает. Сам машину ещё не видел , так что фотки задержутся. Да . ОН ,Пассат, у меня будет сам парковаться. Так сказал диллер. Хотя я эту программу не заказывал. Жаль что коробка механическая.
    Ну тогда точно RCD-510. Как и писали сначала.
    Классный аппарат, существенно лучше 310-го. В плюс будет чейнджер, большой цветной экран, слот для SD карты (mp3 с нее).
    DVD диски RCD-510, действительно не читает, поэтому кино отпадает. Но и без этого супер. Да и выглядит отлично даже в выключенном состоянии.

А карты-навигация и DVD – это еще более другой аппарат, RNS-510. Но за него доплата что-то чуть меньше 2 тыс евро. Хотя RNSка того стоит.

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Удачи
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
    Удачи
    +1
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    Ну тогда точно RCD-510. Как и писали сначала.
    Классный аппарат, существенно лучше 310-го. В плюс будет чейнджер, большой цветной экран, слот для SD карты (mp3 с нее).
    DVD диски RCD-510, действительно не читает, поэтому кино отпадает. Но и без этого супер. Да и выглядит отлично даже в выключенном состоянии.

А карты-навигация и DVD – это еще более другой аппарат, RNS-510. Но за него доплата что-то чуть меньше 2 тыс евро. Хотя RNSка того стоит.
    Спасибо за информацию. Теперь всё понятно. Всё равно приятно что будет 510-я т. к. я её не заказывал и естественно не надеялся что будет большой экран. Хотя очень хотелось.Подфортило. Класс. А за RNSку ,хоть она и крутая, предпочёл бы за эти деньги взять автомат. Тем более что ,опять таки подфортило, тачка пришла с автоматической парковкой. Ещё раз спасибо.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    RNS 510 - навигация и двд.
    RCD 510 - чейнджер на 6 дисков и слот для СД. Двд нет. В любом случае лучше чем 310.
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права