Ничего так экстримчик![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот упал клубный сайт, и начались у меня аццкие проблемы.
Веселый был этакий денечек у меня, в субботу...
Поехал в Нескучный сад братца на санках покатать. Покатал. Едем домой, машин писчит, что надо заправиться, стрелочка уже практически на нуле, осталось одно деление. Приезжаю на заправку, дергаю - фига - не открывает. Думаю, вот хрень, замерз. А бензина литра так 2 осталось, а то и меньше. Бегом еду на мойку. Приезжаю, мне размораживают горячей водой - дергаю, дергаю - не открывается. Позвонил Леше алкнарку (знаю, что самый опытный по поломкам мужсчина на форуме) ), пытаюсь понять, что делать. Получив совет, иду разбирать обшивку (на улице -20), долго копаюсь, раздираю в кровь все пальцы (ребенок в это время, бедняга, сидит в машине, на холод, благо не жалуется - укутанный). Копался-копался, с трудом оторвал обшивку, полазил рукой - открыл лючок изнутри, поставил на место тросик. Фух. Завез ребенка домой, еду на заправку. Заправился... Ну, думаю, слава Богу. А я, знаете, когда иду в кассу платить, машину на охрану ставлю. Вот вытаскиваю пистолет, ставлю на место, закрываю лючок... а он открывается обратно. Опять механизм заело. Открываю с брелока багажник, начинаю дергать тросик, поправил, люк закрыл, хлопаю багажник и.... Понимаю, что ключ остался в багажнике. Судорожно дергаю багажник - поздно. Машина встала на охрану. Конец. Повторяю, мороз минус 20. Я просто чудом каким-то одел куртку, прежде чем вылезти из машины (а так, организм молодой, закаленный, выскакиваю, бегу плачу, заправляю - в машину). Иду с обреченным видом к окошку, объясняю, говорю, так и так... Прошу телефон позвонить (а дело на лучке - у них всё цивилизованно), а тетушка сообщает: у нас телефон сломался. А мой мобильник, деньги - всё в машине. Ну, на улице -20, шапка, перчатки, шарф - в машине. Застегиваюсь я, и, бегом домой. Через мичуринский. Проклял всех водителей. Поток плотный, бесконечный, все несутся, а переход нерегулируемый. Я уже вышел на дорогу, там мне, сцуки, сигналят, никто не остановится. И где справедливость? Ведь я, в 80% случаях, пешеходов пропускаю, даже на оживленных магистралях, когда понимаю, что поток плотный, и сами они не перейдут. Ладно, фиг с ним. Добежал я до дому. Минут 15 бежал. Быстро так. Аж уши звенели от холода
Добежал, нашел второй ключ, и бегом обратно на заправку. Ох, я скажу, экстрим это был.
Люди, не повторяйте моей ошибки. Не кладите ключ в багажник. И не заправляйтесь далеко от дома![]()
Черный отполированный Passat B6
Ничего так экстримчик![]()
Леша, знаешь кто ты после этого?
Леш, к какому из Леш это относится?![]()
Я так понимаю к генералиссимусу.
Slim
хе-хе, точно!
deflep
Лёш, могу предположить, что я - герой-вскрыватель лючков как минимум)
ты практически угадал!
ты - начинающий Леха Алкнарк - человек-магнит, притягивающий к себе приключения![]()
а по моим приборам минус двадцать не было..))
deflep
Чесслово, я уже неоднократно об этом думал!
Поэтому аккумулятор не трогаю
Ты прав, Лёш
Видать, у нас с алкнарком единый стержень есть
alknark
ну -17 точно было!
а вот насчет стержня пападробней![]()
![]()
наверно не совсем гигиентчно адин то?![]()
![]()
да уш... "весело"... хорошо что недалеко от дома в самом деле...
зы. а у меня сигналка стоит на такой случай Шерхан - там типа можно код постучать какой-то специальный на лобовом и она откроется...
вот тока код ни помню
дай бог памяти не забывать ключи в авте![]()
мужским прибором онли )))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|