![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос в следующем: должно ли дуть из центрального дефлектора в режиме "авто" и температуре по обоим сторонам +22? У меня из центральных дефлекторов в режиме "авто" дуть не хочет, только при принудительном нажатии.
Был у дилера с адаптацией блока климата (была замена), пожаловался на это - думал в этом причина, но после адаптация центр в режиме авто молчит.
Дилер говорит что так и должно быть - пробовали на тестовой джете, тоже тишина в режиме авто. Как оно должно быть?????
Наскока я помню, это и называется режимом "рассеяной вентиляции", или "без сквозняков". Это нормально, аналогичная ситуация у меня была и на других авто. Да и в мануале, по-моему, чегой-то на эту темку есть...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
теплый воздух идет как правило ВНИЗ, поэтому зимой в лицо дуть не будет, как и летом в ноги не дует! Просто ЭТО КЛИМАТ с учетом законов физики!
Удачи на дорогах!
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
только что проверил - у мну так же
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900
У Вас все в порядке. Климат распределяет потоки коррекктно - это прописано в программе по которой собственно и работает режим авто. Для тех кому не нравиться есть принудительные!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
Обычно, когда идет нагрев, центральные сопла в панели практически выключены, а когда на охлаждение -- включаются.
З.Ы. Это по собственному опыту.
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
Купи жегуле. Там всегда дует. Аж глаза сохнут блин!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Все нормально, так и должно быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|