![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я типа почти приехал сегодня, в 21:40 созвонились с Сашей Nike, и развернулся на центральной клумбе, все уже разъехались. Ну мы с Саней потрындели чуток в машине на Косыгина, так что имел счастье видеть только одного камрада.
ps: чет рано разбежались, замерзли, чтоль?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ууууу, это еще хорошо, я в 21:40 только с работы выходил![]()
Не смог заглянуть...Машину бронировал и оплачивал.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
следующий читверх тестдрайф? ))
ну отсечкуто по любому проверить нужно.. ))
Опа, я чего то пропустил? Ты что, заказал таки Мандеу???
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Товарищи модераторы! Вы невнимательно читаете родной форум.Я ж писал, что седьмого сдаю свой трактор в ремонт после неудачного паркинга.
А ездить на чем-то надо ведь пока. Прокат - великая вещь. А еще я ужасно правдив. Если написал, что мандео, значит мандео. Отстой, конечно, но так уж вышло.
![]()
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Панятна....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А то сам не знаешь![]()
Я смотрю, что личная жизнь у некоторых налаживаецо!![]()
Тс! Не пали комрада![]()
Сколько это будет стоить денех?
Правда, вы такими разговорами, помоему уже сами спалились![]()
Да мне то это "палево" не страшно, другие подочковывают и шыфруюцо![]()
Ну так када нальешь то?![]()
Тока что наипенилсо за здаровье присутствовавшых![]()
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|