Собственно сабж темы. Ситуация абсолютно такая же.
Webasto стоит заводская. Машина 2007 г.в.
Блокируется не в первый раз. Более чем уверен что из-за качества солярки продаваемой в Сургуте. За бортом ниже -30 уже второй месяц пошел, не теплеет выше -25
Про "Интертехцентр" у меня мнение предвзятое. Отношусь к этому сервису очень негативно, приехал к ним с этой проблемой в очередной раз (в прошлый раз они машину 5 дней держали с тем же самым) - в ответ услышал что у нас вы не первый (я знаю), далее сказали что у них нет электрика ждите мол, я в ответ говорю (очень вежливо) господа я в машине езжу она не нагревается без Webasto, что мол посоветуете. Ответ меня обескуражил, цитата "Купите машину с бензиновым двигателем". Такого хамства я вообще не ожидал. И это мне говорит ОД, который исходя из всех доков прилагаемых к VW обязан помогать мне и на каждый чих я должен ехать к ним, они типа помогут, VW - зуб даю и все такое.
В целом скажу, машина мне очень нравиться, менять не собираюсь. Но ОД в Сургуте единственный и наглый, их отношением к клиентам я крайне не доволен, плюс еще извините и их ценами - сбросить ошибку у них стоит 750 рублей за 15 мин работы. Ну да бог бы с ними, но за эти деньги я еще должен ждать несколько дней ?
Во общем, дорогие камрады, расскажите кто-нибудь существует ли способ сбросить ошибку Webasto не прибегая к VAG-com, ибо у большинства сего девайса нет. А прибегать к услугам выше сказанного ОД у меня желания нет.

Социальные закладки