Цитата Сообщение от Сергей_23 Посмотреть сообщение
Я вслух отвечу на все 3 пункта "Да". Буду чистить камеру.
Иллюзии есть, что камера сама очистится, если догрев будет отрабатывать положенное время (к примеру, не менее 20 мин) на полн мощности,(в первый год экспл. за этим не следил, даже наоборот уменьшал климат, чтоб ускорить прогрев), но похоже забитую камеру сгорания это уже не вылечит.
Увы, нет, загаженная камера сгорания не прочистится сама.... никак. Конечно, если бы котел постоянно отрабатывал полный цикл то камера сгорания отходила бы без чистки подольше.... но это не наш случай.

Цитата Сообщение от Сергей_23 Посмотреть сообщение
И, уж, извините за дотошность, я считал, что догрев должен уходить в половинный режим при строго определенной Т двиг(72 например) а у меня эта Т колеблется, что и наводит на мысли о проблемах с проводкой или с платой упр. ))) ... или я ошибаюсь с алгоритмом работы догрева)))
Вы верно мыслите, котел действительно переходит в режим половинной мощности при строго определенной температуре которая вшита в его мозги. Но тут есть один момент - котел меняет режимы ориентируясь только на свои собственные температурные датчики. А Вы в окошке климата видите датчики температуры двигателя. А разница между температурными датчиками котла и двигателя ВСЕГДА ЕСТЬ и чем холоднее на улице - тем больше этот перепад температур (разница может составлять до 20-ти градусов). Плюс не надо забывать что вентилятор салона тоже может работать с разной скоростью вращения (то есть он охлаждает ОЖ двигателя иногда более, иногда менее интенсивно - температура ведь в салоне тоже может быть разная даже от того что вы просто припарковали свой авто зимой на солнышке)... и еще куча причин включая даже вязкость ОЖ (этот параметр напрямую влияет на скорость прокачивания охлаждайки через котел, следовательно, не может не учитываться в скорости теплоотдачи нагретого котла).
Если уж смотреть точные параметры и температуры включений-отключений - то только Ваг Комом и только на датчиках самой Вебасты. И Вы увидите, например, что при переходе котла из полной мощности в режим половинной мощности еще некоторое время температура датчиков котла продолжает расти очень интенсивно (так называемая инертность) и только спустя какую минуту изменение температуры замедляется и становится более-менее линейно. В общем, есть некие пределы температур в которых алгоритм работы котла считается нормальным и париться на этот счет не стоит.
Поэкспериментируйте.... расскажете потом

А бороться надо именно с 1) отсутствием запуска котла с первой попытки или вообще его незапуском и 2) его затуханием в процессе горения.
Все остальное (то что котел переходит в половинный режим работы на пять градусов раньше или позже чем хотелось бы Вам или же то что котел догревает ОЖ "всего" до 72-х градусов а не до 82-х) - это все, пардон, бред собачий, на котором не стоит зацикливаться.
УДАЧИ !