Поздравляю, вливайся!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Сегодня оплатил последную часть машинки.
Взял Passat B6 1.8 TSI, Tiptronic, Highline +2 пакета, Arctic Blue. Осаго+Каско.
Кассатика забираю в субботу... жду не дождусь когда смогу прогнать машинку по чеклисту
Сразу возник вопрос... какую зимную резину посоветуете?
Пока остановился на Michelin Primacy Alpin PA3 . Есть ли у кого-нибудь отзывы по этой резине.
Может кто, что-то по лучше посоветует?
Поздравляю, вливайся!![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
мои поздравленияшины свежие......отзывов не слышал......но нешиповка по такой зиме рулит....я контиком тс810 очень доволен.......рекомендовал бы
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Привет! Вливайся!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Поздравляю!
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Добро пожаловать в клуб!![]()
поздравляю![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
привет! вливайся![]()
_______
1.8 TSI, 2009, Графит
Добро пожаловать!![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Добрый день всем. Примите в свои ряды? Я счастливый обладатель Пассата уже месяц:o Имеется небольшой отчёт по уже случившимся косякам (я так поняла что для пассата это норма:D )
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Последний раз редактировалось Igo.Est; 06.02.2009 в 11:03.
Отчётик собстна..
Неделя машине: загорается лампочка подушки безопасности. еду в сервис, стирают "ошибку".
Две недели: снова загорается лампочка подушки, в сервисе смотрят - неисправность датчика бокового удара, заказываем по гарантии, жду уже месяц.. Звонила - вроде пришёл, поеду менять.
Вчера: приезжаю на заправку, не открывается лючок бензобака, думала примёрз, хотя с чего??? мылась давно, после мойки уже заправлялась.. добрые люди дали жидкость отмораживающую - ноль на массу, принимаю решение ехать на мойку, проторчав на мойке пол часа, и кёрхером, и шлангом с горячей водой - фигвамКароче бензина Ноль, время 22 часа, не доеду ни до дома, ни до дилера, никуда.. Приняли решение ломать. Вооружились отвёрткой плоской, обматали тряпочкой, и начали поддевать, начался хруст, в итоге открыли, ничё не покорябали, тока отломалась пластиковая штучка на крышке лючка, которая его захлопывает..
Звоню дилеру, просить шоб починили и механизм и крышку лючка, мне говорят следующее: С такой проблемой обращаются часто в мороз, там замерзает механизм и срабатывает какойто датчик, который не позволяет чегото откудто сорвать)))) (извините, не помню как всё дословно звучало), поэтому по гарантии нифига ничё не сделают, мои действия должны были быть такие: вызвать эвакуатор, привезти машину к дилеру в ночи, а утром самой приехать, они вскроют и если случай признают гарантийным, то отдадут мне деньги за эвакуатор, а если не гарантийный, то ... сушите вёсла.. Вот поеду в воскресенье бадаться с ними, какой нафиг "механизм примёрз", я мылась сто лет назад, и заправлялась уже сто раз после этого, жуть.. Пусть и лючок бесплатно меняют
Вот такая вот история! Что скажете, есть шансы у меня "выиграть дело" и что делать если мне откажут..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|