![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрад, на самом деле китай цитадель вообще всей поэзии в планетарном масштабе...
Предо мной устилает тропу / белым войлоком пух тополей.
Листья лотоса в горной реке, / словно пригоршня медных монет.
Зеленеет бамбук молодой — / его взгляд не касался ничей.
И утёнок на жёлтом песке / крепко спит подле мамы своей.
яндекс спасёт тебя камрад, целые сообщества любителей древней поэзии по сети ходят![]()
Не все что шатается-падает
йопта...три рубля - два рубля...заипись рифма. Дело не в ямбе и не в хорее и не в ритме и не в рифме а именно в поэтической сложенности и гармонии.....япония кстати в культурном плане жалкая тень китая...
эххх ладно ***ну уж если начал метать бисер, пойду до конца
жм и яг одно гавно, я и сам графоманю....как хобби поэтические переводы текстов всяких роково-попсовых групп
![]()
http://www.coldplace.ru/i_p_b/index....pic=242&st=100
а1203 - я
Tandem. Супер!!!![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Опа да опа…
Срослись ветка сакуры и сидящая на ней птица.
Я не верю своим глазам.
Между ними должен быть промежуток!
Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
Y SO CRS?
слушай жорж.. класный перевод.. прямо цепануло..
замахивалсяс него и начинал...
падниму старую темку
официалы опеля полные питарасы
на второй день у машину заклинило сигнализацию, пришлось вызывать эвакуатор, так этi чмошники мне ее просто отключили i усе, заметил это дело через пару дней, что машина только закрывалась на ЦЗ((((
http://s61.radikal.ru/i173/0904/2e/c371d42323cf.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0904/91/b47fa98a656b.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0904/59/14b615d1d860.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0904/51/9bdcd9427231.jpg
так что если у каво есть нормальный выход на мастеров опеля буду очень рал![]()
А вот ML не влезлаб навирняка на ивакуатар!Мы тебя поддержим![]()
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
я на днях прашел то-15, стоимость около 7 штук, в принципе работой доволен и хотел написать что название темы не савсем падходит, вроде афициалы стали палучше работать)))))
ну да севодня с утреца, группа использованных кантрацептивов решила подтвердить действия Defa когда он переименовал эту темку![]()
![]()
около 5 жена меня толкает типа иди пасматри наша машина аретну я типа паарет и успакоится, че лишние телодвижения савершить, но нет пришлось писдавать на балкон и увидел сваим арлиным глазом что с обликом автомобиля произошли трансформации
![]()
![]()
в начале я это даже связал с выходом в широкий пракат фильма Трансформеры
![]()
![]()
аднака десиптиконы аказались не при чем
![]()
![]()
оказалось что пьяные недаумки въепались в мусорный кантейнер, каторый приехал в машину, а затем они решили атаковать здание банка, попытку можно считать неудачной,банк стаит на месте, ани справились только с бетонной клумбой которую перевернули
дажидаться миня не стали, наверно паехали искать милицию
![]()
![]()
приехавшие д п с очень серьезно спросили а почему не включена аварийкана вопрос накуя включать аварийку во дворе где я никому не мешаю, или нуно теперь на ночь оставлять машину включенными паваротниками
пасматрев на кантейнер, безагаворочно заявили что дтп здеся нету, типа вызывай участвогоэтав типа мусорщики кантейнр неудачно загрузили
пришлось немножко поработать за них, нашел смену мусорщиков вывозивших мусор, нашел охрагнников из банка, пасматрели видеозапись, оказалось да, имело место дтп
удар был достаточно сильный, крышка от контейнера отлетела метров на 6, а приваренный крючок который ее держал метров на 30,
заипись хоть машина на ходу, радость мая все переживала, как она будет перестраиваться без правого зеркала, пасаветовал ей считать до 3 после включения паваротника, бочину все равно под замену![]()
Ничего нормально таг помяли, Лёх а что за машина-то на записи видно?
Пахоже, твой памой пытались в мусарный бак засунуть.
Сачуйствую.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], лех сачувстваю, маё зеркало это детсадно лучшеб авто стало трансформировацо
нумира на видео видны? или ато безнамиров чорное в надписью бэтмен?![]()
Моторенваген наше все!!!
![]()
патом уже прикалывался и спрашивал точно не мусорный бак куячил па улице самостоятельно![]()
![]()
какк беспилотник
![]()
![]()
па намерам сказали ща приедет спец из отдела розыска будут сматреть, по-ходу у него бальшая лупа на весь атдел![]()
![]()
парни усе нормально, сегодня вечером свае ведро из ремонта заберу и заипись
кстати если бы хоть кто-нибудь был на горе и я бы там хоть дешку задержался, машину наверняка паставил бы вдругое место и с большей вероятностью спокойно выспался бы до 10 часиков, так что за Вами должок![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|