теперь ты настоящий колхозник, Лёша![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
теперь ты настоящий колхозник, Лёша![]()
Поздравляю
кстати я умал куда делался пыж от Бауманки)
А если не секрет, скока такое удовольствие обойдется человеку с улицы, без знакомства?
Ваще мне крашеные фары не очень нра, мне кажеца их хуже видно... не?
не раз приходилось ехать в потоке за такими вот с крашеными фарами... Даже если человек немного уводит взгляд в сторону - зрачок все равно реагирует на красный свет стопарей, а когда фары тонированные, их боковое зрение практически не "ловит", а если у водителя астигматизм, тогда вообще труба..
Если такому умнику приедут в жопень - сам виноват! Жаль что в пдд нет уточнения..
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
сделал еще фоток
![]()
Последний раз редактировалось Vayzunoff; 06.10.2010 в 16:14.
А накуя тебе стока коврикаф пад нагами? до педалей не достаешь?)))
и живнасть павыганять нафиг)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Тож МЛ напомнил
Лёхааааа... бандит б/п ))))
..Jedem das Seine
уж тагда бандитка))))
жена рассекает)))
ЧУДЕСА какие то произошли
решил замарочиться с этими изменениями только после дтп
тронулся на зеленый, чувак пытался праскачить не красный не успел, я его не видел, так как с правой стороны влезла машина которая закрывала обзор
в итоге меня признали виновным, на месте сразу, времени и желания на борьбу не было, но я им сказал не согласен
назначили через 5 дней явиться к ним типа для разбора, ну и я чета решил раз признали виновным че дергаться, подзабил, каско-фигаско, пусть платит
проходит месяц, авто отремонтированно и даже больше, а денег от страховой так и нет, грят типа аварком не может ее получить потому как незакрыто дело
приезжаю и оказывается что я просто участник а не виновник)))))
был удивлен)))
Vayzunoff, чудеса не мечты,и без Газпрома случаются :-)
Ну скора автоТаз разродится внидарожнегом, вот эта будет, видима, твоя след. машынка... Судя по тенденции... ))))
С пакупкай ! )))
LR Discovery 4 TDV6
[COLOR="rgb(175, 238, 238)"]Галубая мечта[/COLOR] - пачаму то цвет не выделяется(
в общем понадобилась мне машинка, смотрел одно, другое третье, в итоге понял, хоть бабла и нету, альтернатив за эти деньги тоже нету, ну а возраст уже не тот шоб идти на кампрамиссы, остановился на гольфе, чуть из-за эканомии не взял 1,4 атомосферныйно слава турбине взял 1,4Т
сразу хотел сказать пару трогательных слов Толстому, вапросами своими я его наверно подзаипал, ну а куйли некуй было меня в аську добавлять
сам винават
да и с покупкой машины вазникло пара приколов, по приемлемой цене нашел тока один тачан в наличии, грят цвет типа темный, внес предоплату, пробиваю стоимость по конфигуратору, сматрю епты а цвет нежно-галубоватый, а куйли нам красивым баяться такова классного цвета
обычный тренд, МФА+, руль р-лайн(спасибо Андрейко), падлакотник, зимний пакет, защита железная, климат двойной, птф ну и рнс510 (спасибо Иридиуму)
щас паставил лето 17, дисочки Borbet LV5, такие же как и на антаре стаят, даволен аки слон, да и на пыжике паследнем такие же стаяли, в общем ани меня преследуют
на заднем фоне черная антарка, люди с карошим зрением могут сравнить диски
новый руль
за пару недель накатал штуку
[/URL]
давно я не получал столько удовольствия от управления автой, хочется все время куда то ехать ,не смотря на то что стоит ручка)))) да еще постоянно пытается навязывать агрессивный стиль езды, но са мной эти фокусы не прайдут
расход по трассе около 7, по городу меньше 10
в ближайших планах чип, круиз и парктроники
теперь я афициальный фольцвагинист![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|