![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, кто знает, в проводах, что идут между столбов дорожного освещения ток постоянный или его пускают только когда зажигают фонари?
Тоесть, если пустить «соплю» от этого проводя, меня будет электричество 24 часа или только в темное время суток – когда работают фонари?
возможно что там есчо чтото кудато идёт.. не только на фонари.. )) залезь днём на столб и потэсти.. ))
В России фонари всегда горят..
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
неправда, это раньше пьяный дядя ваня шёл УО включать, сейчас везде датчики света. Напряжение подаётся только когда темно, наивно полагать, что кто то включает каждый столб вечером при постоянно запитанной системе.
Только когда горят фонари. У нас на каждый фонарь фотоэлемент не устанавливают...
Не все что шатается-падает
Нужен точный ответ, от этого зависит комплектация оборудования![]()
Только когда горят фонари, проверено![]()
Точный ответ таков - 99,9% что только когда горят фонари.Проверить легко - наблюдаешь одновременно 2-3 фонаря одной сети, если они вечером зажигаются одновременно,значит возвращайся в начало сообщения,если каждый фонарь по разному + - 10-15 минут-у тебя есть варианты))
Не все что шатается-падает
тебе уже сказали всё
блин тож самае хател сказать!
Y SO CRS?
Если это какое-нить садово-дачное товарищество,то напрога там есть всегда,если ты в городе присосаться к телу Чубайса хочешь,то варианты описаны камрадами выше!!!Удачи...
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
Или по приближающейся волне рушащихся зданий? (если речь снова о коллайдере, то респект)
про незакооное падключение по штрафам надеюсь в курсе?
Мы когда дом строили, у нас не было газового отопления...ну а зима на носу, надо было стены сушить, ну и кинули на прямую...целый год так работало, и хоть бы хны..хотяб один электриек приехал...нх ваше ни кто не смотрит!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|