))) присадка здесь вторична..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

С лета почти постоянно горела. В декабре поехал в "автотрейд". Сказали- бензин -почистили форсунки, сменили свечи за 9тр. После этого день ездил без лампочки, затем опять зажглась.
Затем поехал в Финляндию, полпути на нашем бензине, полпути- на финском. Лампочка горела постоянно. Приехав в Москву, сразу залил 95 экто на лукойле (до этого лил только 98, как правило ВР) и присадку для очистки топливной системы.
И, не поверите, через 300км лампа гаснет, и не зажигается уже 1000 км. Вот и не верь после этого присадкам).![]()
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
))) присадка здесь вторична..

Я же говорю: проехал 2000км на чистом финском бензине (98). Лампочка горела.
лей дальше, мысли - материальны !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...

Будем надеяться что лампочка не перегорела...

Зачет, Валера!

Алексей, я по доброму. Как вообще Выши дела? с автой. Гарантия я так понял прошла?

Да Вы знаете, Валерий, тьфу 3 раза, вообще без проблем. Не ломается. Вот лампочка только доставала.))) Пробег 43ткм.
А гарантия кончится через месяц.
А у Вас как?

Завтра, в ганзе, замена мехатроника и двудискового сцепления... жалко не коробки целикомА так все вроде (стучу по дереву) все остальное работает. Как Ваше супер кресло? Оправдало капитализацию?
Возможно помогли моющие присадки в 95 Экто с Лукойла. Когда ездил на древнем Рено 21, заправлялся на Юкосе (не было другой заправки в той местности, где жил). Периодически приходилось чистить свечи, плюс авто ехать не хотело совсем. Потом стал чаще ездить в Москву и заправлялся на ВР на Рижской трассе. Эффект был точно такой же, как на Юкосе.А потом мой маршрут стал проходить мимо Лукойла. Стал лить 95 Экто. За 60 тыс. свечи не менял ни разу. Авто стало ехать намного резвее. Эффект наступил где-то через 500-700 км.
Ни разу не реклама Лукойла, просто факт из жизни.![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

у меня движок 2,0 bvy пробег 115000 95,98, даже не нюхала тока 92 тфу тфу тфу пока проблем не было........ ведь фактически 95 или 98 это 92 разбодяженый присадками, а чтоб свечи не засирались - то время от времени тачке нужно ноздри продувать оборотах так на 6000 /мин
с уважением.
Где нет борьбы . там нет победы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|