Вебкамеру или регистратор, и готовиться к неожиданным открытиям. У меня еще кручекогда ночую у родителей за городом какой то гад(ина) простите, блюет на капот постоянно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сейчас попытаюсь сформулировать ...просто задыхаюсь от возмущения...Итак по порядку.История эта началась примерно три месяца назад.У нас первая пася В5 стояла всегда под окнами(дом 17-ти этажный),паркуются у нас тут все и все нормально,все в порядке,просто гаражи посносили,а ставят все по прежнему на своих местах-без вариантов вобщем.И в один не прекрасный день обнаруживаю на капоте ошметки от огрызок яблок,естес расстроилась,но да ни придала этому значения,но...примерно раз в неделю кто-то взял в моду кидать прямо из окна или огрызками или помидорами(начала уже подпсиховываться),сигналка на слабый удар не срабатывает,вычислить не получалось и самое интересное что кидают исключительно только в пассат.Перестали ставить под окнами и вместе с новеньким В6 стали ставить в глубине двора очень далеко от всех окон и среди всех машин.Так вот сегодня муж,забирая меня с работы расстроил меня сообщением что сегодня обнаружил на капотах обоих пассатиков ошметки от маринованных помидор
.Дело в том что явно налицо ненависть именно к определенной марке автомобиля,личностную неприязнь отмели,т.к. реально ни с кем не конфликтуем,врагов нетю.Это просто бред...человеку не лень было набрать маринован помидор и пойти во двор чтоб пошвырять ими в капот ПАССАТОВ...чокнутый какой-то:vah03::vah03:
Думаем установить в машинку вебкамеруКакие будут советы???Рассчитываю на реальную поддержку
![]()

Вебкамеру или регистратор, и готовиться к неожиданным открытиям. У меня еще кручекогда ночую у родителей за городом какой то гад(ина) простите, блюет на капот постоянно.
мда, бывают же уроды... я фигею, ладно там не любить марку, но получается гадят то они все таки людям, совершенно не знакомым и ни ка не привязанным к их ненависти, однозначно нужно выследить и очень сильно наказать...

http://www.videoreg.ru/auto.shtml напримерв верхней заставке кто??
![]()
![]()
а платных стоянок или гаражей нет в округе? мэйби вообще не стоит планов мести строить![]()
Однозначно, это не нелюбовь к марке. Это либо злость, либо зависть... Люди, вообще, по природе своей злые. Всякий раз в этом убеждаюсь...
А вычислить урода неприменно надо. Только, что потом с ним делать? Ведь может оказаться, что это выжившая из ума бабулька...
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Переполнены все.Есть только вариант ставить только поздно ночью,а забирать рано утром,да и идти через пустырь в темноте одной совсем как то скучно(у мужа не всегда есть возможность меня сопровождать)
Да и кидают реально только днем,примерно с 11 утра до 16.
Какая месть?Реально больной человек делает-просто как-то изолировать его при помощи официальных органов.Если будет запись на камеру,то к участковому,наверно.Явно кто-то из жильцов дома,видно всю жизнь об пасе мечтал,а тут мы как бельмо в глазу,аж с двумя пассатиками,вот и крышу сдернуло.Печально.
Спасибо всем за поддержку.Сейчас сижу слушаю хорошую музыку(Coldplay ).Настроение значительно улучшилось
![]()
Лема, ты на правильном пути :-*
- может, потому что любите слушать "хорошую музыку" громко и по ночам, не давая спать соседям ?Собираетесь переселяться в деревню - может "русскую" в сапогах отплясываете на паркете по ночам ?
Уверен, что машина (и марка VW) ни при чем, просто кого-то вы (или муж) достали, или по крайней мере этот человек (сосед) считает, что вы его достали.
Возможно, вы или ваш муж кому-то из соседей доставили неприятности (отравляли жизнь - мешали отдыхать и т.д.) полгода назад, вам или мужу делали замечания, а вы "послали" соседей с их страданиями - "месть особенно вкусна, когда она настоится, как хороший коньяк".
ИМХО кирпич на случайного человека не падает.
![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
У меня такая же ситуаия была во дворе кто то царапал машину постоянно приходил с утра и новая царапина. тогда решили с другом по сменно караулить и вот в один прекрасный вечер вычислили царапателя это оказался дворник мол машину плохо ставили и царапал всем.... ну конечно он потом за все заплатил ...
Попробуйте покараулить по сменно должно дать свои результаты
![]()
![]()
У меня такая ж ситуация... тоже ошметки помидор маринованых...
Я как то значения этому не придавал,до лемуриного поста... думал,что бабки дворовые вредничают...
Походу это какие-то придурки объединенные общей ненавистью к вагенам! Скорее всего очередные инет-мудофилы! Надо сеня полазить в сети,по всяким вазовским форумам,сдается мне концы где то там...
Во времена моего владения нексией была целая буза в инете,тазоводы объявили войну,как они выразились,"недоиномаркам" типа нексий,акцентов,логанов и китайцев... типа не пропускать ни при каких случаях,царапать на парковках,колоть ночью колеса,кидать с балконов дерьмо всякое... Сначала поржал,потом почитал внимательно форум "двенашечников",у меня волосы зашевелились,тамошний вдохновитель по пропаганде круче Геббельса оказалсяА [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],в 18-20 лет мозг ишшо не сформировался...
Ща связал появление помидорных ошметков на капоте с приобретением во дворе трех "тюненных" девяток 18 летними пацанами,каждый вечер ставят их в кружок и весь дворовый молодняк вокруг них тусуется... Похоже,сцукко,по срокам эти события совпадают...
Может в помидорных ошметках они как то выражают свой протест против "зажравшейся буржуазии"![]()
Последний раз редактировалось shwyli; 07.02.2009 в 12:54.
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
На работе у дядьки на новую шкоду октавию, что стоит во дворе, кто-то на багажник целенаправленно складывал бычки. Мы с ним долго гадали, зачем ему кто-то вредит, перебирали 1000 вариантов, думали пацаны что собираются по соседству, типа надо дать им в глаз. Оказалось это просто вороны, непонятно почему, собирали бычки и кидали их на крышку багажника с соседнего дерева.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|