Приветик...да по любому увидешь если чего сломал.....тем более примерно знаешь в какой стороне стукнул...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток!
Сначала расскажу о предыстории вопроса.
После встрчи и посиделок с бывшими однокласниками попросили меня знакомые парень с девушкой подвести их домой.
С учетом того, что их дом находился недалеко от места нашей встречи я без малеших сомнений и подозрений согласился.
Так как я в том месте никогда раньше не был, решил воспользоваться GPS для прокладки маршрута.. Вообщем дъявольское утройство показало дорогу пролегающую через какую-то промышленную зону, свалку и частный сектор, как потом выяснилось![]()
Дорога там очевидно когда-то была... Но асфальт сошел вместе со снегом.. Повсюду ужасно-глубокие ямы и выбоины....
ТОгда я еще раз убедился в правильности сделанного выбора в пользу пассата с его клиренсом..
По такой дороге (а точнее бездорожью) наверное даже на Тауреге с регулируемой пневмоподвеской было бы сложно проехать!
Доехал я до крутого подъема и при всех попытках так и не смог на него выехать.. Машина отчаянно буксовала, сигнальные лампы на спидометре мигали как елочные гирлянды.. Получилось так, что лед и снег там еще остались, но начали таять.. В таком сочетании это даже хуже чем гололед!
Вообщем после всех безуспешных попыток пришлось развернуться и снова ехать назад по этому бездорожью...
На обратном пути я въехал в довольно глубокую яму. При этом раздался звук трескающейся пластмасы.. Как мне показалось я мог повредить какой-то из элементов защиты днища... В конце-концов домой я их отвез по другой дороге, но испытал неемалый писхологический стресс Вот и делай после этого теперь добро людям!
Хочу заехать теперь на яму и посмотреть как выглядит днище моей паси.. В связи с этим вопрос, или просьба..
У кого нибудь есть фотография днища в нормальном состоянии?
Возможно у кого-то есть возможность в гараже сфоткать и потом выложить...
Заранее благодарю за любую оказанную поддержку и помощь!![]()
Приветик...да по любому увидешь если чего сломал.....тем более примерно знаешь в какой стороне стукнул...
+1!
Налетел как-то ночью на трассе на какую-то фигню, оставшуюся на дороге после ДТП. Гаец разгуливал по шоссе, убирал остатки. Я на него отвлекся и не заметил как наскочил на скорости на что-то. Бумкнуло 3 раза под днищем. Остановился посмотреть - порван подкрылок, плюс 3 дырки в пластике. Защита днища с правой стороны состоит из большого куска пластика, плюс маленький кусок, там где переходит в подкрылок. В общем я решил, что защита не просто так там установлена и поменял все это на новое у дилера.
З.Ы. Был неприятно удивлен, что вся эта байда в Пассике пластиковая. Были у меня до этого Ренохи - у них все металлическое. Ловил тож пару раз на трассе между колес всякие гадости - тока царапины оставались...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
была вот такая тема, но картинки после переезда слетели
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8868
хотя я их перезаливал еще в какой-то теме ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Последний раз редактировалось толстый; 08.02.2009 в 13:18.
Стоит только под машину заглянуть и если есть повреждения, то их сразу будет видно. Не парься.
Вывод очень простой - некуй бухать за рублем
Маленький кусок защиты - спереди спарава, в районе крепления переднего брызговика. Его на складе не оказалось, но механики у дилера заклеили его какой-то фигней. Сказали, будет как новый (он надорван был, но полностью не порвался). Большой кусок защиты был на складе у дилера. Соотв. мне его сразу и поставили. Делал в Ганзе. За защиту, передний подкрылок и работы отдал что-то около 4 тыс. руб.
+1!
Мне даже яма не понадобилась. Заглянул с фонарем под машину, сразу увидел дырки в защите, порваный подкрылок и порваный же маленький кусок защиты. Только я тогда не знал, что она из 2-х частей состоит.
А вообще, знал бы один нюанс - попросил бы того же самого гайца оформить мне наезд на препятствие и починка авто была бы на совести страховой. Но я подумал, что впишусь в 500$ ремонта без справок. Однако, страховая заявила, что повреждения под машиной возмещают только при наличии справок. Типа, вот если бы вам дверь поцарапали - не вопрос. А ремонт всего что снизу - только со справкой....
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Спасибо за инфо!
В принципе не очень дорого получилось...
Пока буду ездить так.. через пару тысяч на ТО, а там уже посмотрим
Топикстартер, сорри за оффтоп, кстати какой картой пользуешься? В курсе что карты знают где плохие дорогие, а где нет? Достаточно одну галочку поставить и ГПС тебя ни когда больше не завезет на плохую дорогу...
хахаха, щас прочитал твой ник, и понял что эта галочка не поможет ))))
Карта стандарт.. В комплекте с устройством шла iGoТам действительно куча опций по поводу метода расчета маршрута: короткий, быстрый, экономичный и т.д. Можно выбрать ограничение по некоторым типам дорог (напр. грунтовым)..
Насчет асфальта в городе оно точно не знает где он хороший, а где плохой..
Несколько раз GPS предлагал повернуть налево, там где можно двигаться только направо.. Выехать на дорогу с односторонним движением навстречу потоку.. и т.д.![]()
Так что я ему теперь не очень доверяю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|