ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопрос по пластиковой защите днища!

Почти Мембер Аватар для adventurer
    Альбомы
  2. Рейтинг

Вопрос по пластиковой защите днища!

Всем доброго времени суток!

Сначала расскажу о предыстории вопроса.

После встрчи и посиделок с бывшими однокласниками попросили меня знакомые парень с девушкой подвести их домой.

С учетом того, что их дом находился недалеко от места нашей встречи я без малеших сомнений и подозрений согласился.

Так как я в том месте никогда раньше не был, решил воспользоваться GPS для прокладки маршрута.. Вообщем дъявольское утройство показало дорогу пролегающую через какую-то промышленную зону, свалку и частный сектор, как потом выяснилось

Дорога там очевидно когда-то была... Но асфальт сошел вместе со снегом.. Повсюду ужасно-глубокие ямы и выбоины....

ТОгда я еще раз убедился в правильности сделанного выбора в пользу пассата с его клиренсом..

По такой дороге (а точнее бездорожью) наверное даже на Тауреге с регулируемой пневмоподвеской было бы сложно проехать!

Доехал я до крутого подъема и при всех попытках так и не смог на него выехать.. Машина отчаянно буксовала, сигнальные лампы на спидометре мигали как елочные гирлянды.. Получилось так, что лед и снег там еще остались, но начали таять.. В таком сочетании это даже хуже чем гололед!

Вообщем после всех безуспешных попыток пришлось развернуться и снова ехать назад по этому бездорожью...

На обратном пути я въехал в довольно глубокую яму. При этом раздался звук трескающейся пластмасы.. Как мне показалось я мог повредить какой-то из элементов защиты днища... В конце-концов домой я их отвез по другой дороге, но испытал неемалый писхологический стресс Вот и делай после этого теперь добро людям!

Хочу заехать теперь на яму и посмотреть как выглядит днище моей паси.. В связи с этим вопрос, или просьба..

У кого нибудь есть фотография днища в нормальном состоянии?

Возможно у кого-то есть возможность в гараже сфоткать и потом выложить...

Заранее благодарю за любую оказанную поддержку и помощь!

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Приветик...да по любому увидешь если чего сломал.....тем более примерно знаешь в какой стороне стукнул...
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pasha77rus Посмотреть сообщение
    Приветик...да по любому увидешь если чего сломал.....тем более примерно знаешь в какой стороне стукнул...
    +1!
    Налетел как-то ночью на трассе на какую-то фигню, оставшуюся на дороге после ДТП. Гаец разгуливал по шоссе, убирал остатки. Я на него отвлекся и не заметил как наскочил на скорости на что-то. Бумкнуло 3 раза под днищем. Остановился посмотреть - порван подкрылок, плюс 3 дырки в пластике. Защита днища с правой стороны состоит из большого куска пластика, плюс маленький кусок, там где переходит в подкрылок. В общем я решил, что защита не просто так там установлена и поменял все это на новое у дилера.

З.Ы. Был неприятно удивлен, что вся эта байда в Пассике пластиковая. Были у меня до этого Ренохи - у них все металлическое. Ловил тож пару раз на трассе между колес всякие гадости - тока царапины оставались...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    была вот такая тема, но картинки после переезда слетели

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8868

хотя я их перезаливал еще в какой-то теме ....
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    +1!
    Налетел как-то ночью на трассе на какую-то фигню, оставшуюся на дороге после ДТП. Гаец разгуливал по шоссе, убирал остатки. Я на него отвлекся и не заметил как наскочил на скорости на что-то. Бумкнуло 3 раза под днищем. Остановился посмотреть - порван подкрылок, плюс 3 дырки в пластике. Защита днища с правой стороны состоит из большого куска пластика, плюс маленький кусок, там где переходит в подкрылок. В общем я решил, что защита не просто так там установлена и поменял все это на новое у дилера.

З.Ы. Был неприятно удивлен, что вся эта байда в Пассике пластиковая. Были у меня до этого Ренохи - у них все металлическое. Ловил тож пару раз на трассе между колес всякие гадости - тока царапины оставались...
    Звук как раз был именно сзади, с правой стороны Скорее всего там эта штуковина могла слететь с креплений... + дырки и трещины..

А как долго ждал детали? Какая цена вопроса?

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    была вот такая тема, но картинки после переезда слетели

http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8868

хотя я их перезаливал еще в какой-то теме ....
    Вот это описание! Очень подробно и детально

Жалко фотки не работают...
    Последний раз редактировалось толстый; 08.02.2009 в 13:18.

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Стоит только под машину заглянуть и если есть повреждения, то их сразу будет видно. Не парься.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Вывод очень простой - некуй бухать за рублем
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    +1.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Кто сказал что я бухал?

Даже и не думал... За весь вечер ни одного алкоголесодержащего напитка!

К вопросам трезвости за рулем я отношусь очень щепетильно!

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
    Звук как раз был именно сзади, с правой стороны Скорее всего там эта штуковина могла слететь с креплений... + дырки и трещины..

А как долго ждал детали? Какая цена вопроса?
    Маленький кусок защиты - спереди спарава, в районе крепления переднего брызговика. Его на складе не оказалось, но механики у дилера заклеили его какой-то фигней. Сказали, будет как новый (он надорван был, но полностью не порвался). Большой кусок защиты был на складе у дилера. Соотв. мне его сразу и поставили. Делал в Ганзе. За защиту, передний подкрылок и работы отдал что-то около 4 тыс. руб.

Цитата Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
    Стоит только под машину заглянуть и если есть повреждения, то их сразу будет видно. Не парься.
    +1!
    Мне даже яма не понадобилась. Заглянул с фонарем под машину, сразу увидел дырки в защите, порваный подкрылок и порваный же маленький кусок защиты. Только я тогда не знал, что она из 2-х частей состоит.
    А вообще, знал бы один нюанс - попросил бы того же самого гайца оформить мне наезд на препятствие и починка авто была бы на совести страховой. Но я подумал, что впишусь в 500$ ремонта без справок. Однако, страховая заявила, что повреждения под машиной возмещают только при наличии справок. Типа, вот если бы вам дверь поцарапали - не вопрос. А ремонт всего что снизу - только со справкой....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  22. Рейтинг
    Спасибо за инфо!

В принципе не очень дорого получилось...

Пока буду ездить так.. через пару тысяч на ТО, а там уже посмотрим

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Топикстартер, сорри за оффтоп, кстати какой картой пользуешься? В курсе что карты знают где плохие дорогие, а где нет? Достаточно одну галочку поставить и ГПС тебя ни когда больше не завезет на плохую дорогу...

хахаха, щас прочитал твой ник, и понял что эта галочка не поможет ))))

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lead Посмотреть сообщение
    Топикстартер, сорри за оффтоп, кстати какой картой пользуешься? В курсе что карты знают где плохие дорогие, а где нет? Достаточно одну галочку поставить и ГПС тебя ни когда больше не завезет на плохую дорогу...

хахаха, щас прочитал твой ник, и понял что эта галочка не поможет ))))
    Карта стандарт.. В комплекте с устройством шла iGo Там действительно куча опций по поводу метода расчета маршрута: короткий, быстрый, экономичный и т.д. Можно выбрать ограничение по некоторым типам дорог (напр. грунтовым)..

Насчет асфальта в городе оно точно не знает где он хороший, а где плохой..

Несколько раз GPS предлагал повернуть налево, там где можно двигаться только направо.. Выехать на дорогу с односторонним движением навстречу потоку.. и т.д.

Так что я ему теперь не очень доверяю

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права