У меня тоже на некоторых заправках так, не парься.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тема такая. Приезжаю на заправку, пистолет в бак (на пистолете предварительно зажимаю "язычок", чтобы лился зебин "автоматом"), деньги в кассу. Иду к машине... На 3-4 литрах сработала отсечка струи, как будто полный бак. Хотя в баке около 6 литров остаток.
В итоге заправиться удается только путем изменения положения пистолета в баке с одновременным колдовством над рычагом пистолета (то больше нажмешь, то меньше). Постоянно срабатывает отсечка.
Заправляюсь на Лукойле. После первого раза не заправился до полного бака, поехал потом на другой Лукойл -- все ОК. Сегодня на совершенно другом Лукойле -- опять такая тема. 2 раза -- еще и не подряд -- это не система, конечно, но хотелось бы понять: просто глюк пистолета или все-таки в баке что-то не так?
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
У меня тоже на некоторых заправках так, не парься.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Тоже замечал что отстреливает не с того не всего .
А может глюк пистолета все таки?![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Последний раз редактировалось Yuri N; 08.02.2009 в 19:17.
То ж самое былоГлюк пистолета
![]()
Немного не в тему. А я заправщикам не особо доверяю. Они и остатки бензина на ЛКП вылить могут, и закрыть неаккуратно лючок и т.п. Меня вот убивают мои однокурсницы, которые не умеют заправлятьсяи некоторые на Лукойл именно поэтому не ездят, потому что "там заправщики не всегда есть".
Черный отполированный Passat B6
Понял всех. Спасибо. Париться не буду!![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Заметил такую фигню уже давно, но думаю проблема именно в машине (в топливном баке), а не в заправочной колонке. Встречается это как правило при длительных поездках, когда идет большой расход топлива. При равномерном, медленном расходе, такого трабла я не замечал. Причину точно не знаю, но думаю ответ кроется в том, что при быстром расходе топлива воздух не успевает поступать в бак, вернее поступает, но не так как при медленном расходе в течении несколькох дней.
P.S. ИМХО!!!
Проблема пистолета. Сам попадал. Поменяй колонку, видимо там часто заправляются грузовики.
нужно, чтобы горлышко пистолето было максимально прижата вниз, вместе с пистолетом, оставив его в горловине - горлышка должно "смотреть" вверх.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не знаю, пaру раз бывало, что я уже просто психовал на заправке. Заправляешся в час по чайной ложке - в прямом смысле. Даже заправщики (с их опытом)![]()
![]()
не могут нормально заправить машину.
Последний раз редактировалось SZ 99; 08.02.2009 в 23:21.
канистры с воронкой рулят![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
один раз такое было.. чуть вытащил пистолет и всё..
Достаточно вытащить пистолет на 1-2 см и все заправляется нормально.
Volvo 2.5 Т
Было пару раз. Проезжал мимо ОД, спросил, у них море эмоций, гнев, да как вы могли подумать на машину! Но я почему то неуверен на все 100.
Такая х-ня периодически происходит на лукойле, причем один раз заливал еще и в канистру - лилось нормально, а в бак нет, думаю особенности конструкции заправочной горловины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|