ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Альфа страхование или ренесанс ?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Альфа страхование или ренесанс ?

Кто что скажет по этим страховым Альфа страхование или ренесанс?

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я в ренесансе. сказать нечего, пока, слава Богу
    но трещину в лобовухе буду акучивать именно там к концу страхового периода, ибо каска с ихней динамическай франшизай
    2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD

Почетный Мембер Аватар для maxxl
    Альбомы
  6. Рейтинг
    в салоне агитируют за альфу... кто скажет каково оно?
    VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ИМХО: однозначно Ренисанс.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Альфой пользовался год. В принципе за те деньги кот. я отдал год назад за КАСКО - 55 тыр. - нормально. Очень удобно было, так как было спец предложение и ВИП обслуживание. Решил думаю продлить еще на год. Стоимость продления 165 тыр!!!!!!!!!!! Я в Шоке, и это из-за 1-й выплаты за бампер. Так что теперь туда не хожу))))) В уралсибе предложили КАСКО 46 тыр. Тумаю теперь туда.

Зайка
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Альфой пользовался год. В принципе за те деньги кот. я отдал год назад за КАСКО - 55 тыр. - нормально. Очень удобно было, так как было спец предложение и ВИП обслуживание. Решил думаю продлить еще на год. Стоимость продления 165 тыр!!!!!!!!!!! Я в Шоке, и это из-за 1-й выплаты за бампер. Так что теперь туда не хожу))))) В уралсибе предложили КАСКО 46 тыр. Тумаю теперь туда.
    Дорогие мои, будьте осторожны при выборе страховых, дешевле не значит одно и то же, тарифы у всех практически одинаковые, различие в цене возникает в разнице пакетов которые предлагают и в политике(наглости) и устойчивости компании.
    Существует такая вещь, как демпинг, страховые привлекают клиентов заниженными ценами и в конечном итоге это может закончится плачевно.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Страхуюсь в Ренисансе (до этого в Прогрес-Неве), вот уже более 5 лет... Страхую не только авто, но и ребенка своего малого....
    За все время проявили себя хорошо, однако и серьезных случаев не было. Так что в Апреле пока планирую продлять КАСКО, ОСАГО и ДМС на ребенка там же....
    Хотя все зависит от каждого конкретного страхового случая.... Может все пойти нормально, а можете потом плеваться еще кучу времини.....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ренесанс, опыт более 3 лет, полет нормальный, выплаты без гемороев.
    Volkswagen Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI , авт.-6 (Tiptronic)
    У каждого портного, свой взгляд на искусство. (Казьма Прутков)

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    если че в уралсибе есть скидка 10 процентов

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  20. Рейтинг
    товарищ пользуется альфой, вроде всем доволен

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    если че в уралсибе есть скидка 10 процентов

Если че буду иметь в виду))))

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  24. Рейтинг
    у друга на фокусе страховка в ренесансе - доволен. выплачивали нормально - остался еще с ними на год.
    по альфе не знаю.
    уралсиб хорошо платил.
    была еще каска в ресо - остался доволен.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Третий год в Альфе. Пока все хорошо. Один элемент без справки, выезд аваркома и пр. Все выплаты по страховым случаям производились непосредственно сервису. Все скрытые повреждения согласовывались без проблем.
    Кстати, о специфике кредитов. В полисе зафиксированы на все три года как страховая премия, так и страховая стоимость автомобиля. ИМХО это удобно. Сколько бы страховых выплат не было (3*тьфу), премия на следующий год не увеличивавется.
    Сейчас аффта в ремонте, пока на дефектовке. Посмотрим, как будет в этот раз.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Фриццца застраховал в Альфе, до этого ФФ2 страховал в Альфе, деньги наликом никогда не брал, всегда делался у ОД, все выплаты салонам происходили вовремя, задержек никогда не было, правду у мя, типа, как они говорят вип тариф, хотя думаю у всех одно и тоже.
    Все машины страховал через одних брокеров, может поэтому так всё тьфу-тьфу-тьфу.
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Мембер Аватар для ГRiГ0R
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wizzi Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, будьте осторожны при выборе страховых, дешевле не значит одно и то же, тарифы у всех практически одинаковые, различие в цене возникает в разнице пакетов которые предлагают и в политике(наглости) и устойчивости компании.
    Существует такая вещь, как демпинг, страховые привлекают клиентов заниженными ценами и в конечном итоге это может закончится плачевно.
    Не вводите людей в заблуждение насчет тарифов - их нет, тариф - расчетная величина, зависящая от рисков, имеющейся статистики и пр. Итоговое предложение зависит в том числе и от качества работы андерайтеров. Посмотрите не на конечную сумму премии, а на процент от страховой суммы. Например Пасс в Альфе 4,9%, в Ренике - 3,9%, в Ингосе - >6% и т.д.
    Сам был в Альфе, было несколько случаев, на этот год насчитали 44 тыс руб но на страховую сумму в 870 тыс руб. Реник предложил 48 тыс за 1 млн 200 тыс руб. Теперь с Реником.
    "Будь реалистом - требуй невозможного"
    (с) Эрнесто Че Гевара

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Отказ страховщика от выплаты страхового возмещения при наступлении страхового случая (хищения автомобиля) по основанию непредставления страховщику всех комплектов ключей от машины признан незаконным(Определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 5 августа 2008 г. N 5-В08-53)

http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=5637
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Так я не понял УРАЛСИБ нормальная контора?
    И какие 10% скидки? Можно поподробней?
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права