![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
400 GOUTS - Julie a 18 ans

Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост

PASSAT B6 TDI 2.0(CBAB) COMFORT + ДОПЫ
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Блин, как найти песню ???? Моей жене понравилась одна песня, её крутят иногда на энерджи фм но в трек листе нет исполнителя !!!! Я успел записать на диктофон эту песню. поет женщина на английском и в начале песни музыка медленная - синтезатора типа аргона )))))))))))) Куда можно залить mp3 фрагмент, что б вы прослушали и помогли в поисках ? Жене пообещал, что найду эту песню (((((((((( Нужна ваша помощь !
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
ну это же совсем просто
включаешь радио и слушаешь, и, когда звучит нужная тебе композиция, просто запоминаешь время звучания. А потом идешь вот сюда http://www.moskva.fm/ выбираешь нужную станцию и по времени звучания находишь то что нравится твоей жене. Там и архивчик имеется, т.е. ты можешь посмотреть и за предыдущие дни весь плейлист. Удачи![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Sheld, залей куда-нибудь записанный кусок и дай ссылку.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Спасибо за ссылку но и там нет песни, которую я ищу )))
Выложил часть песни, которую успел записать на телефон.
http://files.mail.ru/ZH4WAU
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Sheld , это наша черная сестра из Филадельфии Jazmine Sullivan, с песней Dream Big )) В детстве пела в церковном хоре, но улица ее развратила.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sheld Поблагодарил(и) за этот пост
креативные ребята
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост

любителям DUBа рекомендую группу The Qiwu Selftet
Ну и легонькоГО, летнеГО ))
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-allman Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|