![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
что-то начал меня расстраивать DOD - УDOD ((( То экран загорается во время движения сам по себе, а сегодня вообще выдал ошибку карты памяти. Проверил на компе она полная, т.е. не работает циклическая запись. Буду сдавать его обратно, хорошо что не по жадничал и оплатил услугу "мани бэк"
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
ага... покатаюсь еще пару дней, если ничего не измениться - сдам.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Не спеши сдавать и винить во всем регистратор.
У меня была аналогичная проблема. Причем через некоторое время и комп перестал читать карту.
Все оказалось банально просто - используй карты 10-го класса.
Как бы ни писАли производители, что спокойно карты 4-6 класса работают, нефига подобного.
10-й класс - это самое то.
Дуськин, Карта такая Не думаю, что проблема в ней.
ASA,
Я искренне надеюсь, что карту брали не в плеер.ру...
http://www.citilink.ru/catalog/gadge...hcards/617028/
Добрый день,
Уже давно меня гложит мысль о том, что надо обзавестись регистратором. Штука эта нужная и, несомненно, полезная. Встал вопрос удобства. Каждый раз снимать и ставить балайку (гопоты и наркоманов много), подключать к прикуривателю и всю дорогу "наслаждаться" соплями питания, которые болтаются по салону очень не хочется. Нашел выход - встроенный регистратор. Чтобы не быть голослоным подготовил некорорый материал, думаю вам будет интересно и полезно.
Имеется вот такая камерулька. Ее я приклепил изолентой к зеркалу заднего вида и попробовал сделать тестовую запись на обычный стационарный видеорегистратор, благо есть розетка 220В.
Вот что получилось. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AmSGi5Xf3SE
Фокусное расстояние у камеры 5мм, разрешение около 500ТВЛ. Больше при таком размере получить сложно. Номера читаются, с 3х-4х метров, дальше уже нет. Есть еще ночная съемка при дожде, но там я случайно прикрепил камеру боком, соотвтственно у нее вертикаль стала больше горизонтали.. Если кому интересно, выложу.
Как я уже сказал, тестовую запись делал на стационарный регистратор с разрешением D1 (704x576). В дальнейшем, при жесткой установке, буду использовать вот такой http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html регистратор. Они имеет вход и выход по питанию, 2 видеовхода (можно подключить и камеру заднего вида), видеовыход, аналогичное разрешение записи D1 и поддержка SD карты до 32 Гб. Его можно подключить к RNS-510 через специальную коробочку, тут на форуме продают, и смотреть свои записи прямо в машине.
Камеры, если кого заинтересовало, можно посмотреть тут http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=0&manual=y их тоже достаточно много. Разрешение ниже 520 ТВЛ, брать не рекомендую.
Дальше вопросы:
1. Где взять питание АС, которое работает только при вставленом ключе, у ног водителя? Маленький регистратор было бы удобно положить в бардачек у левого колена.
2. Чтобы аккуратно провести провода, было бы неплохо чуть отогнуть обшивку крыши и стойки слева от лоб. стекла. Там внутри аирбэг.. это не опасно? Это вообще делается?
Спасибо за интерес и ответы.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот я баран(

B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Нафига дубль плодить?
Вот же тема --> Хочу автомобильный видеорегистратор, какие есть варианты?
ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу
А поприличнее камеры для таких целей бывают? И в идеале, регистратор с возможностью цепляться к нему по вафле, например, и смотреть видео через его вэб-морду...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
флэшки умеют еще помирать (у меня трансенд 32 Гб умерла вообще в ноль, несмотря на пожизненную гарантию, только отвезти ее надо чуть ли не на родину), винда 7 худо-бедно умеет чинить, а может и не заметить.
Правильно говорят, надо другую карту попробовать, а потом уш мани-бэк.
Карта.... Притащили мне тут регистратор, не помню какой фирмы, но какой-то такой - китайско-дешевый, лучшие из лучших из хрен знает какого десятка. Проблема - пишет на экране "запись заблокирована" и по словам владельца замена карты не помогает. Включил - да, не работает... Пока готовился сменить в нем карту, он, сцуко, выскользнул из рук и грохнулся об стол. Батарея в одну сторону, регистратор в другую... Собрал - все работает![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
DOD GS600 уже больше года, небольшой, легкий, с GPS, что немаловажно, картинка очень четкая. Из минусов:
- нет экрана, просмотр только на ноуте или навигаторе с видеовходом;
- держатель слабоват, присоска в морозы держится плохо.
А в целом доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|