По регистратору -вещь прикольная, есть такие видеорегистраторы, которые включаются на движение, напр. на парковке видно кто тебя задел, но с др стороны, а не разобьют тебе стекло, чтобы этот самый регистратор украсть?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По регистратору -вещь прикольная, есть такие видеорегистраторы, которые включаются на движение, напр. на парковке видно кто тебя задел, но с др стороны, а не разобьют тебе стекло, чтобы этот самый регистратор украсть?![]()
Купил BlackVue DR500 GW HD в инет магазине за 13000 р.
Использую месяц, поэтому коротко для тех кто решил взять именно его, так как весь инет пестрит сообщениями о том что это лучший регистратор.
1. Качество съемки не впечатлило, мой предыдущий регистратор неолайн за 5000 р, снимал не хуже.
2. Вай фай, просто очень медленный, на яблоко 4S, 3-х минутный ролик HD, заливается примерно три минуты. Режим лайв сильно тормозит.
3. Линза обеспечивает очень большой угол обзора, ну и соответственно снижает и без того посредственное качество.
4. Крепление хорошее, все выполнено качественно.
Вообще непонимаю почему именитые производители не делают качественные регистраторы на хороших компонентах.
Я покупал его через Ebay в Корее, он мне вышел с пересылкой 8600 рублей. Сразу, как получил, перепрошил его русской кастом. прошивкой. Попал 27.02.13 в неприятную историю, так вот сотрудник ДПС, просматривая мою запись, сказал, что редко можно увидеть такую чёткую запись с регистратора, а они, как я полагаю, много этого видео насмотрелись.
PS: Может у вас какой то бракованный экземпляр попался, обращайтесь к своему продавцу.
У вас не тормозит вай фай?
У вас можно различить номера на расстоянии более 50 метров?
Что касается мнения ДПСника, так это верно, у 90% людей регистраторы по 2000рэ,
Я говорю именно про HD регисторы, что качество у видео BlackVue DR500 GW HD не отличается от моего бывшего неолайна.
И предупреждаю людей что вафля мягко говря работает очень медленно, и побыстрому скинуть ролики на телефон или планшет неполучится.
В кастом прошивке скорость вай фая увеличена, копирует очень быстро. А если выключить, во время копирования по вафле, медиасервер, то скорость вас ОЧЕНЬ удивит, поверьте!!! (Благо custom версии 1.1.1bS это умеет делать с помощью web интерфейса)
Ссылку на сайт с custom прошивкой и др. информацией по BlackVue DR500HD кину вам в личку.
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Vayzunoff, Я установил последнюю кастом прошивку, настройки оставил по умолчанию. Менял их поначалу, при одних днем снимает отлично, но в темноте шумы и наоборот, короче задрало это меня-оставил как есть.
При отключении сервисов, скорость Wi-Fi увеличивается, 100мб ролик копирует максимум минуту. Инфа вся есть на сайте, правда пока найдешь....![]()
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Ну и как он?
Думаю тоже взять такой )
Думаю, уже лучше покупать новую модель BlackVue DR550GW-2CH 16GB http://4pda.ru/2013/06/13/104204/ . С Кореи обходится в 319,90$, включая EMS доставку.
Поставил себе vicotf2+, ниче так встал за зеркало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|