![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет, мое первое сообщение, надеюсь в правильной теме))) Я себе в салонное зеркало запилил видеорегистратор. С улицы практически не видно, завел машину включился , заглушил выключился. Есть возможность включать выключать запись с кнопки или по детектору движения как заявляют на сайте,но я не стал пока заморачиваться. И да моделька: http://ugix-on.ru/videoregistrator-q...ntom-16gb.html
WP_20130726_001.jpgWP_20130726_005.jpgWP_20130726_004.jpg
И сам регистратор не айс, есть подобный вариант с выносной камерой за более скромную цену. Рег будет лучше.
Для таких вот такой вариант с выносной камерой
Для всех остальных есть МастерКард, а точнее trendvision tv-103 (регистратор в корпусе зеркала). Первый российский вариант во всем мире с новым процем и хорошим качеством видео.
![]()
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
камрады а ни кто не юзает такую зверющку?? !)
стремный он какой та)))
С таким форм-фактором есть много регистраторов. Но ничего достойного не встречал. То есть на заднее стекло можно поставить, но вперед не стал бы.
маркетологи видимо с таким зеркалом на нас и не рассчитывали, хотя кто-то из наших может и прицепит его, кто не любит лишнее на лобовом стекле.
но лишнее меня не напрягает, поэтому юзаю "ночную" модельку трендвижн, на которую сменил свой старый добрый Q2
Какой вариант лучше и дешевле? У меня друг хотел такой же регик с выносной камерой,чтобы стекло свободно было.
Все правильно у меня обычное зеркало,просто я когда искал себе регистратор мне хотелось посмотреть примеры выполненных работ с картинками, а их оказалось не так уж и много, так что думаю кому-нибкдь точно полезно будет.
TrendVision TV-Q5NV
Единственный регистратор за приемлемую цену с достойным качеством ночного видео.
Был еще один вариант с WDR, но в том реге не было аккумулятора, а рег без аккумулятора и без экранчика, наверное, никогда не куплю.
Из достоинств: поляризационный фильтр в комплекте. Действительно помогает особенно в солнечную погоду. Питание от 12В, разъем есть в самом кронштейне, провод постоянно дергать не нужно - сунул рег в держалку и всё. Снимать регистратор легко. Поворотный кронштейн есть, но его не использую.
Недостатков пока не заметил, единственное что - в первые несколько дней, пока рег не был подключен на прямую, юзал кронштейн с присоской, которая разок отвалилась. Рег не пострадал.
С Каркам Q2 даже не сравниваю.
Алексак, да регики одинаковые практически, но в январе, когда подбирал регистратор бате в подарок, я такого варианта если честно не видел в продаже.Единственное адекватное устройство которое я нашел это Qstar A9. Ему очень понравился вариант скрытой установки, без гемора, связанным со снятием и установкой регика перед поездкой, и в июне на свое ДР мне был презентован точно такой же только обновленный 16GB. Кстати, в отзывах читал очень много негатива по поводу их глючности , на своих устройствах таких проблем не наблюдали.
Аксиом в январе уже продавали точно. У, так сказать, коллеги с работы по-моему с ноября стоит уже эта камера, нареканий собственно тоже не было. Как-то недавно общались на эту тему.
Про Qstar A9 ничего плохо не скажу, только цена, поэтому и предложил аналогичную, но более дешевую альтернативу.
Читал, но не наблюдал. Вообще проблема перегрева есть почти у всех регистраторов с новым процем, не зря же рекомендуют не оставлять их под открытыми солнечными лучами, да и не только под лучами. Если машину оставляю надолго, то рег снимаю почти всегда. Когда не снимаю, то ничего не виснет. Проблем со снятием нет, я уже написал, нажал на рычажок и снял рег, там механизм "салазки". Не знаю еще как объяснить, проще пощупать его в магазине вам будет.
По размерам весьма компактный. Домой приеду с работы, сниму и сфоткаю.
Единственный недочет был: давно еще видео было немного розоватым, но всё это дело поправили в новой прошивке. Регистратор зависал только раз в первые 5 минут использования, когда опять же в самом начале воткнул старую флешку из фотика. Рекомендуется 10 класс карт памяти, а у меня была вроде 4. Спасла кнопка reset. После с этой флешкой в течение пары дней больше не вис, потом купил на 32 гига 10 класса.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NeoP Поблагодарил(и) за этот пост
Понял, спасибо за разъяснения. Будем думать.
По поводу фоток, обещал, но всё никак до интернета добраться не мог
В общем-то регистратор имеет небольшой форм-фактор, выглядит компактно
Сдаётся мне, что про данный рег мы уже разговаривали, но там он проходил под другим названием![]()
Ды так у многих регистраторов одинаковый форм-фактор. Но этот трендвижн лучший среди прочих однозначно. Да вообще за данную цену считаю самым нормальным регистратором![]()
А что можно купить более менее норм и недорого??
А вот так мой DOD 900 FullHD вчера снял:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|