ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 27 из 31
ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 675 из 768

Тема: Хочу автомобильный видеорегистратор, какие есть варианты?

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  2. Рейтинг

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    Ну и как он?

Думаю тоже взять такой )
    Мне нравится, клево выглядит и по вафле быстро конектится)))

Гость Аватар для igorman
    Альбомы
  6. Рейтинг

Скрытая установка видеорегистратора

Всем привет, мое первое сообщение, надеюсь в правильной теме))) Я себе в салонное зеркало запилил видеорегистратор. С улицы практически не видно, завел машину включился , заглушил выключился. Есть возможность включать выключать запись с кнопки или по детектору движения как заявляют на сайте,но я не стал пока заморачиваться. И да моделька: http://ugix-on.ru/videoregistrator-q...ntom-16gb.html

WP_20130726_001.jpgWP_20130726_005.jpgWP_20130726_004.jpg

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igorman Посмотреть сообщение
    Всем привет, мое первое сообщение, надеюсь в правильной теме))) Я себе в салонное зеркало запилил видеорегистратор. С улицы практически не видно, завел машину включился , заглушил выключился. Есть возможность включать выключать запись с кнопки или по детектору движения как заявляют на сайте,но я не стал пока заморачиваться. И да моделька: http://ugix-on.ru/videoregistrator-q...ntom-16gb.html

Вложение 64635Вложение 64636Вложение 64637
    не для всех: курочить во время гарантии зеркало с датчиками дождя, света и ослепления не айс...

ДвойНИК
    Альбомы
  10. Рейтинг

Вложение 64635Вложение 64636Вложение 64637
    И сам регистратор не айс, есть подобный вариант с выносной камерой за более скромную цену. Рег будет лучше.
    Цитата Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
    не для всех: курочить во время гарантии зеркало с датчиками дождя, света и ослепления не айс...
    Для таких вот такой вариант с выносной камерой

Для всех остальных есть МастерКард, а точнее trendvision tv-103 (регистратор в корпусе зеркала). Первый российский вариант во всем мире с новым процем и хорошим качеством видео.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

камрады а ни кто не юзает такую зверющку?? !)

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    стремный он какой та)))

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексак Посмотреть сообщение
    ...
    Для всех остальных есть МастерКард, а точнее trendvision tv-103 (регистратор в корпусе зеркала). Первый российский вариант во всем мире с новым процем и хорошим качеством видео.
    Сам думал о регистраторе на зеркало, но штатное пассатовское зеркало с эффектом против ослепления, которое также управляет левым боковым слишком классное, чтобы перекрывать инородным объектом )

ДвойНИК
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

камрады а ни кто не юзает такую зверющку?? !)
    С таким форм-фактором есть много регистраторов. Но ничего достойного не встречал. То есть на заднее стекло можно поставить, но вперед не стал бы.

Сам думал о регистраторе на зеркало, но штатное пассатовское зеркало с эффектом против ослепления, которое также управляет левым боковым слишком классное, чтобы перекрывать инородным объектом )
    маркетологи видимо с таким зеркалом на нас и не рассчитывали, хотя кто-то из наших может и прицепит его, кто не любит лишнее на лобовом стекле.
    но лишнее меня не напрягает, поэтому юзаю "ночную" модельку трендвижн, на которую сменил свой старый добрый Q2

Гость Аватар для igorman
    Альбомы
  20. Рейтинг

И сам регистратор не айс, есть подобный вариант с выносной камерой за более скромную цену. Рег будет лучше.
    Какой вариант лучше и дешевле? У меня друг хотел такой же регик с выносной камерой,чтобы стекло свободно было.

не для всех: курочить во время гарантии зеркало с датчиками дождя, света и ослепления не айс..
    Все правильно у меня обычное зеркало,просто я когда искал себе регистратор мне хотелось посмотреть примеры выполненных работ с картинками, а их оказалось не так уж и много, так что думаю кому-нибкдь точно полезно будет.

ДвойНИК
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Какой вариант лучше и дешевле? У меня друг хотел такой же регик с выносной камерой,чтобы стекло свободно было.
    Если вы свой видеорегистратор действительно тщательно выбирали, то я вас тут ничем не удивлю, и вы в любом случае знаете про Axiom Car Vision 1000. Речь именно о нем. По своей сути реги очень очень похожи. Разница в цене ощутимая.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Алексак, а у вас какой ВР?

ДвойНИК
    Альбомы
  26. Рейтинг
    TrendVision TV-Q5NV
    Единственный регистратор за приемлемую цену с достойным качеством ночного видео.
    Был еще один вариант с WDR, но в том реге не было аккумулятора, а рег без аккумулятора и без экранчика, наверное, никогда не куплю.
    Из достоинств: поляризационный фильтр в комплекте. Действительно помогает особенно в солнечную погоду. Питание от 12В, разъем есть в самом кронштейне, провод постоянно дергать не нужно - сунул рег в держалку и всё. Снимать регистратор легко. Поворотный кронштейн есть, но его не использую.
    Недостатков пока не заметил, единственное что - в первые несколько дней, пока рег не был подключен на прямую, юзал кронштейн с присоской, которая разок отвалилась. Рег не пострадал.
    С Каркам Q2 даже не сравниваю.

Гость Аватар для igorman
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Алексак, да регики одинаковые практически, но в январе, когда подбирал регистратор бате в подарок, я такого варианта если честно не видел в продаже.Единственное адекватное устройство которое я нашел это Qstar A9. Ему очень понравился вариант скрытой установки, без гемора, связанным со снятием и установкой регика перед поездкой, и в июне на свое ДР мне был презентован точно такой же только обновленный 16GB. Кстати, в отзывах читал очень много негатива по поводу их глючности , на своих устройствах таких проблем не наблюдали.

ДвойНИК
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Аксиом в январе уже продавали точно. У, так сказать, коллеги с работы по-моему с ноября стоит уже эта камера, нареканий собственно тоже не было. Как-то недавно общались на эту тему.
    Про Qstar A9 ничего плохо не скажу, только цена, поэтому и предложил аналогичную, но более дешевую альтернативу.

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    TrendVision TV-Q5NV
    Единственный регистратор за приемлемую цену с достойным качеством ночного видео.
    Ночная съемка я бы сказал, что отличная даже, а не достойная. Пишут, что иногда перегреваются. И по размерам он как?

ДвойНИК
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NeoP Посмотреть сообщение
    Пишут, что иногда перегреваются.
    Читал, но не наблюдал. Вообще проблема перегрева есть почти у всех регистраторов с новым процем, не зря же рекомендуют не оставлять их под открытыми солнечными лучами, да и не только под лучами. Если машину оставляю надолго, то рег снимаю почти всегда. Когда не снимаю, то ничего не виснет. Проблем со снятием нет, я уже написал, нажал на рычажок и снял рег, там механизм "салазки". Не знаю еще как объяснить, проще пощупать его в магазине вам будет.
    По размерам весьма компактный. Домой приеду с работы, сниму и сфоткаю.
    Единственный недочет был: давно еще видео было немного розоватым, но всё это дело поправили в новой прошивке. Регистратор зависал только раз в первые 5 минут использования, когда опять же в самом начале воткнул старую флешку из фотика. Рекомендуется 10 класс карт памяти, а у меня была вроде 4. Спасла кнопка reset. После с этой флешкой в течение пары дней больше не вис, потом купил на 32 гига 10 класса.
    Спасибо!
    NeoP Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Понял, спасибо за разъяснения. Будем думать.

ДвойНИК
    Альбомы
  38. Рейтинг
    По поводу фоток, обещал, но всё никак до интернета добраться не мог

В общем-то регистратор имеет небольшой форм-фактор, выглядит компактно

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сдаётся мне, что про данный рег мы уже разговаривали, но там он проходил под другим названием

ДвойНИК
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ды так у многих регистраторов одинаковый форм-фактор. Но этот трендвижн лучший среди прочих однозначно. Да вообще за данную цену считаю самым нормальным регистратором

Гость Аватар для Marrat
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А что можно купить более менее норм и недорого??

ДвойНИК
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Marrat Посмотреть сообщение
    А что можно купить более менее норм и недорого??
    А за сколько?)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А вот так мой DOD 900 FullHD вчера снял:

С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Melnik Посмотреть сообщение
    У кого там регистраторы с выносными камерами, делитесь отзывами. Лобовое стекло награмождать не хочется всеми этими прибамбасами, так что хочу как раз нечто подобное. Выбор тут не столь и велик, как среди обычных регистраторов, но тем не менее хочется реально хороший, все таки ни на месяц беру.
    Выбор велик, но цена от 500$
    было :B6, 1.8 TSI, BZB 160 л.с., High, автомат, XW8ZZZ3CZ8G005983 (2008-2011 гг., 290 тыс. км)
    стало:B7, 1.8 TSI, CDA 152 л.с., High, DSG7, WVWZZZ3CZCP040924 (2011 - по настоящее время)

Ответить в теме
Страница 27 из 31
ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права