Мои поздравления!!!! Вливайся!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
В декабре прошлого года приобрел 2,0 TDI DSG Highline+ 2 пакета серого цвета
Несмотря на мелкие недостатки машиной доволен, выбор был из Мерседеса С Форд Мондео Нисан Тиана
Спасибо клубу помогли определиться с выбором
Хочется поделиться впечатлениями от приобретенного авто
Небольшие негативные впечатления появились в первый день и как раз в тот момент, когда хвастался владельцам Аккорда, Мондео и Турана загорелась красным цветом электроусилитель руля, на следующий день отвез к ОД заменили по гарантии рулевую рейку правда забрал машину только 26.12, а отдал в ремонт 6.12, через неделю лопнула противотуманка не знаю почему, но КАСКО рулит, заменили, ну и по-мелочи загорелась ошибка двигателя и правый фароомыватель отказался работать все сделали в Ганзе очень оперативно, отдельное спасибо Павлову Александу.
Несмотря на это все машиной очень доволен отличная динамика, расход это вообще сказка езда в основном по городу около 7-8л, сейчас все сделали все работает отлично пробег 4000 тыс
До этого были машины и выше классом и ниже, но пассат покорил меня несмотря на первые впечатления
Калуга?
TOUAREG NF V6 TDI
Мои поздравления и удачи на дорогах )
Добро пожаловать!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Рядов трахтористов прибывает .Вливайся !!
b6 tdi мех хайлайн п1
был мондео 4
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Поздравляю! Удачи на дорогах!![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Здравствуйте. И меня тоже принимайте.
Пассат (седан, 1.8 ТSI АКПП, Comfortline (без музыки), серебристый, производство апрель 2008) забрал в ноябре (купил в октябре). Машиной очень доволен (до Пассата были Нива, потом ВАЗ 21120), чего не могу сказать об официальном дилере в г. Сургуте (отвратительные предпродажка и сервис).
В Пассате не хватает двух вещей: подогрева зоны дворников и дворника на заднем стекле. И еще досаждает легкость, с которой набивается снег между кромкой багажника и стеклом (потом скрипит).
А так ненарадуюсь!
Вливайся!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вэлкам! и удачи на дорогах!
всех новых прибывших ,удачи на дорогах ,вливайтесь
![]()
Добро пожаловать! Удачи на дорогах!![]()
2 raiff и Алекс
поздравляю с приобретениями, влийтесь!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|