ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Важно!!! косяк при покупке

Новичок Аватар для Solovey
    Альбомы
  2. Рейтинг

Важно!!! косяк при покупке

Я приобрел недавно passat hl, забрал машинку буквально 7-го февряля 2009 года, при приемке обнаружились небольшие косячки в виде небольших царапин на лобовом стекле и корпусе, обещали исправит естестенно занесли их в акт приемки, НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ! Действие происходило в Авто Ганзе 2-е недели до того как я забирал машину стартовая цена моей машины составляла 1028000 с копейками мне предложили сделать следующее: покупка авто с 9% скидкой либо каска в подарок я выбрал каску и начал клянчит подарки) обратились к страховому агенту с вопросом как это оформить в итоге мне сказали следующее: МЫ ВЫЧИТАЕМ 6% СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ ТЕ Я ПЛАЧУ ЗА НЕЕ 967000 НО В КАСКУ МНЕ ВПИСЫВАЮТ 1028000 ПЛЮС САЛОН ДАРИТ МНЕ 3% НА ПОДАРКИ, ВАЖНО я выбрал ингосстрах с мультидрайвом, оставляю им 50000 залога, через неделю приезжаю и доплачиваю им остальную сумму до 967000 и спрашиваю манагера может мне сразу каску оформить чтоб потом без гемора забрать он сказал типа пока будешь принимать машину мы все заполним! ну я и уехал, приезжаю 7-го февраля КОСЯК №1- мультидрайв закончился с февряля у ингосса мне начили альфу впаривать короче я согласился на тех же условиях ВНИМАНИЕ КОСЯК №2мне сегодня звонит менеджер и говорит после приветстенной речи и проявленного внимания все ли у мя в порядке, типа произошел казус и он хотел бы выяснить как это произошло казус в том что салон продал мне машину с 15% скидкой и типа давай воссоздадим цепочку как это произошло я отвечаю что это сказал нам страховой агент(из 1028000 я оплачиваю за вычетом 6% 967000, в каску вписывают 1028000 те компания платит разницу за каску) манагер отвечает типа понятно я значит не причем так и было но только страховой агент ошиблась типа я должен был заплатить всю сумму 1028000 и каска была бы в подарок, и теперь страховой агент должна из своего кармана заплатить эту разницу и что каска до сих пор у меня не оплаченная из-за этого косяка Попрощались на том что я попросил позвонить мне руководителю отдела.
    Кто что подскажет? Заранее спасибо

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Страховой полис и квитанция об оплате на руках?
    Если да, то говорите "Всем Спасибо и До свиданья!!!"

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    каска у него не оплачена ...

не вижу проблемы - доплачиваете салону 6% от стоимости авто и вам дают полис .... в чем сложность то ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Что то как то все мутно получилось, или я не все понял???
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    каска у него не оплачена ...

не вижу проблемы - доплачиваете салону 6% от стоимости авто и вам дают полис .... в чем сложность то ?
    Если полиса на руках нет, то это единственно верная дорога

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Альбомы
  12. Рейтинг
    полис уже на руках

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Да, но вы забыли одно важное условие - полис начинает действовать с момента получения страховой компанией страховой премии (т.е. платежа!) А вообще, мне кажется, чистый развод менагеров, такое уже по форуму проскакивало. Только, по моему, там было про Ауди, но оочень похоже. Так же просили доплату после покупки, и так же давили на жалость к девочке, которая якобы ошиблась. Имхо, развод, надо серьезно общаться с начальником отдела продаж или директором салона.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Да, но вы забыли одно важное условие - полис начинает действовать с момента получения страховой компанией страховой премии (т.е. платежа!) А вообще, мне кажется, чистый развод менагеров, такое уже по форуму проскакивало. Только, по моему, там было про Ауди, но оочень похоже. Так же просили доплату после покупки, и так же давили на жалость к девочке, которая якобы ошиблась. Имхо, развод, надо серьезно общаться с начальником отдела продаж или директором салона.
    завтра буду дозваниваться до начальника отдела, спасибо

Альбомы
  18. Рейтинг
    а в чем развод ? не хочет, пусть не платит, страховку придется опять самому опять покупать ....
    ...
    ...

Альбомы
  20. Рейтинг
    а в чем развод ? не хочет, пусть не платит, страховку придется опять самому опять покупать ....
    я не думаю что это развод, НО машина покупалась не в один день, цена уточнялась при покупке мной и была утверждена сотрудниками АВТО-ГАнза, так что виноват здесь дилер, меня смущает то что мне позвонил манагер а не его начальник тем более он меня только поставил в курс дела но толком не сказал что с этим делать. Договор страхования и страховой полис у меня на руках

Альбомы
  22. Рейтинг
    и что толку от этих двух бумажек не имеющих никакой силы ? поговори с начальником, навряд ли манагеры мутят за спиной руководства ....
    ...
    ...

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  24. Рейтинг
    сделка должна была быть зафиксирована в первый день, а дальше уже не считается. Я покупал 29 января, точнее авнс заплатил, остальное 2-го февраля и все договоренности остались в силе. Престус отслюнявил 12% от стоимости.

Альбомы
  26. Рейтинг
    и что толку от этих двух бумажек не имеющих никакой силы ? поговори с начальником, навряд ли манагеры мутят за спиной руководства ....
    те ты советуешь доплатить им эти 60000?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    те ты советуешь доплатить им эти 60000?
    ну да, какая разница кому платить - страховщику или салону ?

ну ошиблись, с кем не бывает ....
    ...
    ...

Альбомы
  30. Рейтинг
    ну да, какая разница кому платить - страховщику или салону ?

ну ошиблись, с кем не бывает ....
    Если ВЫ перечитаете мою проблему то поймете что это не первый косяк и если разобраться подробнее то по ихнему выходит что я должен доплатить им до 1028000 разницу в 60000 но ведь за эту сумму у них шел ингосстрах в подарок, если б я изначально взял альфа то мне скинули бы 9% и я на то время бы взял каску за 6%(Альфа страхование) если посчитать то получится меньше чем 1028000, а что самое главное в договоре стояла бы сумма не 1028000 а всего 935000 а это разница в 100000
    Последний раз редактировалось Solovey; 10.02.2009 в 01:00.

Новичок Аватар для maxlegnum
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Бодайся сколько угодно, но машину "в минус" никто не продаст.
    Максимум: коврики,брызговички, защиты.

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  34. Рейтинг
    а дарящяя организация (дилер) предоставляет ли какой-либо платежный документ на подарок (на каску)?
    как этот подарок вообще проводится с бухгалтерской точки зрения?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Retis Посмотреть сообщение
    а дарящяя организация (дилер) предоставляет ли какой-либо платежный документ на подарок (на каску)?
    как этот подарок вообще проводится с бухгалтерской точки зрения?
    нет документы не прилагаются типа на словах, но ведь договор страхования каски у меня уже на руках с печатями и тд, а в итоге если разобраться они мне должны, вы это поймете если перечитаете ветку, вкратце: было 2-а варианта - скидка 9% или каска в подарок, но из-за косяка менеджера я взял в итоге каску альфа в подарок(при которой в договоре у меня прописана сумма авто 1028000, но ведь если бы я взял 9% я бы купил машину за 935000 и купил бы сам эту каску АЛьфа за 6% и в договоре бы стояла сумма 935000, так что в итоге они совершили просто массу ошибок

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Если документов нет, то доказать что-то практически не возможно.

На мой взгляд, последовательность действий должна быть такова:
    1. звонок в страховую на предмет действия страхового полиса с номером XXX. Это чтобы самому лучше понимать сложившуюся ситуацию.

2. Беседа и директором салона. Лучше лично. По телефону директором назваться сможет любой.

Если я правильно понял, то фактически ганза дала скидку на авто 6% + пообещала каску, что составляет порядка еще 6%. Итого скидка получилась 12%. По-моему, скидка в размере 12% вполне имеет право на жизнь, особенно если учесть, что 9% из них сейчас компенсирует производитель.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Retis Посмотреть сообщение
    Если документов нет, то доказать что-то практически не возможно.

На мой взгляд, последовательность действий должна быть такова:
    1. звонок в страховую на предмет действия страхового полиса с номером XXX. Это чтобы самому лучше понимать сложившуюся ситуацию.

2. Беседа и директором салона. Лучше лично. По телефону директором назваться сможет любой.

Если я правильно понял, то фактически ганза дала скидку на авто 6% + пообещала каску, что составляет порядка еще 6%. Итого скидка получилась 12%. По-моему, скидка в размере 12% вполне имеет право на жизнь, особенно если учесть, что 9% из них сейчас компенсирует производитель.
    Импортер компенсирует примерно 3%,все остальное дает салон.

Щас буду все разъяснять .
    Имеем Пассат стоимостью 1030000 рублей.
    Два варианта скидки.
    1 Прямая скидка в 9 %.
    103000-9%=927000.Это все,КАСКО делаете сами.

2 Скидка + КАСКО.
    1030000-3%(скидка)=1000000
    1000000-6%(КАСКО)=940000
    Итог: на руки должны были дать два счета:один за авто(940000),второй за КАСКО(60000).В страховке и договоре купли-продажи прописывается ТА СУММА,КОТОРУЮ ВЫ ОТДАЛИ ЗА АВТО,т.е.940000.
    Надеюсь изложи доступно.
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права