Сам язычек тоже смажьте и проблемы не будет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я решил эту проблему сам - сервис далековато. Открутил саморезы и вынул пластиковые пистоны обшивки в правой части багажника. Поставил хороший светильник, а дальше - ручками. Место в нише кузова конечно неудачное для мужской руки, но справиться можно. Главное - не вытащить из ниши лючка защёлку - попасть потом в маленькое отверстие очень трудно. После этого маленького ЧП прошу мойщиков открывать лючок и продувать сжатым воздухом - пока всё ОК! Как показывает практика, большинство проблем с машиной - из-за колхозного подхода к ней. А если с умом - будет только радовать.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Сам язычек тоже смажьте и проблемы не будет!
Volvo 2.5 Т
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Крышка открывается не пружиной, она выталкивается (всего на 8-10 мм) именно при срабатывании замка. Откройте крышку-закройте и убедитесь в отсутствии каких-либо пружин. Так что решение проблемы достаточно просто.
А так чудес не бывает, все чудеса на Земле закончились 2009 лет назад.
Volvo 2.5 Т
Все-таки действительно из-за этого или нет?
Моя история такая, что я при примерзшей крышке раз 50 кнопку дергал и ведь тяга не слетела!
Эту тему только-только обсасывали. Темы "Пассат приподносит все новые сюрпризы" и "Прибыло в полку..." Восстанавливать крепление тяги должны по гарантии. И идут на это, если настойчиво попросить.
Последний раз редактировалось volvic; 09.02.2009 в 22:58.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
2 volvic
Из-за этого!
Volvo 2.5 Т
Да братуха развели тебя адназнащна.
Какая нах блкировка, еще б сказали когда вода туды попадает электронника срабатывает на блокировку.
При замерзании крышки и её привода слетает, как было указанно выше, тяга.
Так вот, данна работа должна выполняться диллером как гарантийный случай, т.к. это есть касяк данной афты (даже Равшаны с Джумшутами догадались на Дэу сделать отдельный привод в виде тросика в багажнике для так сказать аварийного открывания лючка бензобака). Думаю и VW в скором времени додумается до этого ну хоть для машин для России.
Так вот я так думаю, что в твоем случае если у тебя есть на руках заказ-наряд нужно ехать к диллеру и пинать того умника по печени. Пусть возвращают деньги или оказывают какую-либо услугу биплатно на эту сумму (например пусть все манагеры станцуют перед тобой) или отдают каким нибудь товаром.
Так как теперь узнать,в сервисе тягу на место поставили или
просто по лючку постучали?
У моего авто эта самая крышечка примерзала к кузову на стоянке(машину до этого вообще не мыл),снег падал,
днем таял(если было тепло),вода текла по кузову,затекала сверху в зазор между лючком и кузовом,снизу вытекала,но не вся,часть оставалась и замерзала,утром,приехав на заправку потянул за рукояточку открывания лючка-не открылся,пришлось тихонько постучать
по нижней части,опять за рукоятку-открылся.Вот как бывает ещё.......
Последний раз редактировалось IGOR74; 11.02.2009 в 13:28.
Все так и было... Слетела тяга... Так это известный "косяк"? Гарантийный случай? Кто-то обращался к официалам и устраняли по гарантии? Я с Атланта шкуру сдеру...
Я как раз в Атланте и делала, у меня была точно такаяже проблема, только я штоб заправиться в итоге отломала пластиковую защёлку на крышке лючка, мне всё починили бесплатно (правда пришлось поругаться) и даже пластиковую эту хрень к крышке лючка на ипоксидку приклеили. Подробнее можете почитать в теме "Прибыло в полку".. Советовали после мойки продувать и смазывать не силиконом, а ВДшкой![]()
всегда в минусовую погоду обрабатываю все замки и петли WD40 или другой подобной штуковиной.... Никогда проблем не было....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
2 leval
Абсолютно с Вами согласен
Volvo 2.5 Т
оо у меня тоже было и не закрывался в прошлую зиму а в эту не открывался....но если голова на месте можно и даный моменнт догадаться что сделать!)))) у меня вот пару недель было другое....Мороз 20 градуслов...помыл машину..еду красота.....ну заехал по делам...дверь пасажирскую открыл ..а вот закрыть куй....!))) не рабоатет...тоже думал тросик слетел....в итоге за горячей вадой на мойку и продуть сразуже...все вылечилось....самое весс такой двреью до мойки...она открываеться на остановках..!)))))))
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Тоже имел данный косяк. Слетела тяга. Делал сам, разобрал обшивку, дернул тягу- лючек открылся. А вот тяга осталась в руке. На морозе пихал ее обратно целых 3 часа. Доступ никакой, все на ощупь. Тягу вертел в руках, но так и не понял как она может слететь и не сломаться в месте крепления с электроприводом.
Passat 1.8TSI Highline МКПП![]()
А у меня сначала перестал закрываться лючок, а потом обнаружил, исчез
запирающий элемент замка. Там просто дырка.. Так и езжу. Как быть, ждать
ближайшее ТО или сделать самому,?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|