ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 230

Тема: Блокировка крышки бензобака

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  2. Рейтинг
    на прошлой неделе примерз лючок после мойки (сломался аппарат для продува). В баке 5 литров. Стучал колотил - без толку. Заехал на мойку (там же на заправке) -вылили ведро горячей воды, продували минут десят - нифига. Отъехал от мойки, дай думаю еще разок попробую - открылся. Заправился, пробую закрыть - фиг - не закрывается. На следующий день съездил в АвтоПрестус - сделали за 10мин по гарантии (слетела тяга). Теперь перед тем как загонять зимой авто на мойку буду спрашивать, рабоет ли продув.

Мембер Аватар для МаксиМ-UFA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрэй Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе примерз лючок после мойки (сломался аппарат для продува). В баке 5 литров. Стучал колотил - без толку. Заехал на мойку (там же на заправке) -вылили ведро горячей воды, продували минут десят - нифига. Отъехал от мойки, дай думаю еще разок попробую - открылся. Заправился, пробую закрыть - фиг - не закрывается. На следующий день съездил в АвтоПрестус - сделали за 10мин по гарантии (слетела тяга). Теперь перед тем как загонять зимой авто на мойку буду спрашивать, рабоет ли продув.
    Думаю теперь многие кто столкнулся с такой проблемой будут всегда приезжать на мойку и интересоваться про компрессор, ибо даже если некоторые диллеры и делают эти работы по гарантии, то лишний раз ездить к ним никому нехоца.

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  6. Рейтинг
    скажите пожалуста , а крышку эту пионеры ночью открыть могут или нет, а то соседи жалуются типа ночью на машинах безус сливают,
    я как то в городе машину оставил прихожу крышка приоткрыта и чел какойто трется рядышком....... и не понятно толи сам открыл случайно толи слить хотели.

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  8. Рейтинг
    ая всегда на мойке компрессором сгоняю и некного вдешки брызгаю уже всю зиму отъездил без проблем

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Про слив бензина давно не слышал!
    Наеврное прикол какой то!
    Не стоит овчинка выделки, доход копье а статья уголовная!

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    ая всегда на мойке компрессором сгоняю и некного вдешки брызгаю уже всю зиму отъездил без проблем
    +1. Только ВД не брызгаю, к ней летом пыль прилипать будет.
    скажите пожалуста , а крышку эту пионеры ночью открыть могут или нет, а то соседи жалуются типа ночью на машинах безус сливают,
    я как то в городе машину оставил прихожу крышка приоткрыта и чел какойто трется рядышком....... и не понятно толи сам открыл случайно толи слить хотели.
    Даже если откроешь - слить нереально, прямого доступа в бак нет, шланг почти невозможно просунуть.
    TOUAREG NF V6 TDI

Мембер Аватар для Роман**
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У Пассата это действительно конструктивный косяк (в смысле тяги). Сам с этим столкнулся недели 2 назад. Исправляется по гарантии в течении 5 мин.. Мне, по крайней мере, в автопрестусе так и сделали. За одно на будущее научили, как с этим самому справиться в следующий раз:
    Нужно в багажнике справа (со стороны лючка) обшивку открутить. Если руку к лючку прсунуть - там эту самую тягу нащупаешь. Её просто дёрнуть нужно пару раз, и она на место встаёт. Так что всё просто.
    Пользуйтесь.
    Самый страшный кошмар автомобилиста:
    Ночью женщина в солдатской шинели
    за рулём праворукой ГАЗели.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Роман** Посмотреть сообщение
    Нужно в багажнике справа (со стороны лючка) обшивку открутить. Если руку к лючку прсунуть - там эту самую тягу нащупаешь. Её просто дёрнуть нужно пару раз, и она на место встаёт. Так что всё просто.
    Пользуйтесь.
    спасибо, может понадобиться когда-нибудь, хотя тьфу-тьфу-тьфу за всю зиму ниразу такого не было, хотя моюсь каждую неделю, может потому что машина в гараже стоит?
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

фАЛЬКСВАГЕН
    Гость
    Снять обшивку можно только если у тебя в машине есть ТОРКС 25 помоему чтобы открутить её!
    А вообще сделать это самому вполне реально, при условии что тяга не сломалась!

Гость Аватар для Igor755
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Была у меня такая хрень.После мойки примерзает пластиковый язычек,что держит саму крышку,а внутри под обшивкой багажника слетает тяга.Лезте сами,не бойтесь.У меня заняло 30 минут.Нужно снимать обшивку.Аккуратно с пистонами.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Igor755 Посмотреть сообщение
    Была у меня такая хрень.После мойки примерзает пластиковый язычек,что держит саму крышку,а внутри под обшивкой багажника слетает тяга.Лезте сами,не бойтесь.У меня заняло 30 минут.Нужно снимать обшивку.Аккуратно с пистонами.
    Так все-таки там пистоны или просто открутить?
    Я тоже видел пистоны.
    Может кто фотку со стрелками забадяжит?
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  23. Рейтинг
    там и то и то, причем пистанам шляпки поотламывать на морозе очень просто, поэтому или делать в теплом боксе или имет запасные ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    там и то и то, причем пистанам шляпки поотламывать на морозе очень просто, поэтому или делать в теплом боксе или имет запасные ...
    Вот-вот... Так что я теперь все-таки силиконом прыскаю по окружности и на замок сам. ВДхой как-то не хочется, потому что и "вонь" от нее и грязь потом налипает. А силикон так вкусненько пахнет и помогает нормально... Тем более с учетом, что там почти все пластиковое...

PS Кстати, ответа по этому вопросу с "горячей линии" нет до сих пор. Хотя уже 2 раза звонил и напоминался... Ррррр... 16 банковских дней уже прошло...
    Последний раз редактировалось volvic; 28.02.2009 в 13:05.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Новичок Аватар для soykino
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Так что я теперь все-таки силиконом прыскаю по окружности и на замок сам. ВДхой как-то не хочется, потому что и "вонь" от нее и грязь потом налипает. А силикон так вкусненько пахнет и помогает нормально... Тем более с учетом, что там почти все пластиковое...

PS Кстати, ответа по этому вопросу с "горячей линии" нет до сих пор. Хотя уже 2 раза звонил и напоминался... Ррррр... 16 банковских дней уже прошло...
    Всем, привет!!! У меня лючок не открылся,как назло в 700 км от гарантийного сервиса. Не бойтесь лезть сами, в багажнике справа снимаем обшивку, с пистонами аккуратно,не сломайте,тягу на место вставляем и лючок откроется. У меня это заняло в неотапливаемом гараже 3 часа.

Почетный Мембер Аватар для Igoryan
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Обязательно летом эту операцию проделаю. Зиму встречу во всеоружии! Хотя до сих пор меня бог миловал!
    Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Лючок не закрывался на замок, хотя замок щелкал. На днях ездил делать ТО1 по гарантии отремонтировали, не спросил, что там было.
    Последний раз редактировалось TVE; 09.03.2009 в 21:07.

Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Роман** Посмотреть сообщение
    У Пассата это действительно конструктивный косяк (в смысле тяги). Сам с этим столкнулся недели 2 назад. Исправляется по гарантии в течении 5 мин.. Мне, по крайней мере, в автопрестусе так и сделали. За одно на будущее научили, как с этим самому справиться в следующий раз:
    Пользуйтесь.
    Меня тоже научили. Сунул руку, только нащупал тягу и она оказалась у меня в руках. Теперь лежит в багажнике. Даже дергать ничего не пришлось.

Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение

Я тоже ответа немогу дождаться. Письмо направлено 19 февраля. После прошествия 10 дней пришлось позвонить и напомнить. Тетка объяснила, что некоторые вопросы требуют обработки более чем 10 дней. А запщем вообще нужна такая горячая линия.

Почетный Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TVE Посмотреть сообщение
    Лючок не закрывался на замок, хотя замок щелкал. На днях ездил делать ТО1 по гарантии отремонтировали, не спросил, что там было.
    Так с открытым и ездил до ТО?

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IGOR74 Посмотреть сообщение
    Так с открытым и ездил до ТО?
    Да, где-то месяц.. Ну он просто не защелкнут был. Зная, что скоро ТО,
    не стал заморачиваться.

Бывалый Аватар для Spiker
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TVE Посмотреть сообщение
    Да, где-то месяц.. Ну он просто не защелкнут был. Зная, что скоро ТО,
    не стал заморачиваться.
    А бенз никто не сливал?
    Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spiker Посмотреть сообщение
    А бенз никто не сливал?
    Не я в таких местах не ставлю, ночью подземная охр. стоянка. Днем
    обычно под присмотром

Почти Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    В январе заклинило бачок. Я его и грелкой пытался отогреть и wd 40 и ноль. Потом аккуратно поддел скребком для льда и он открылся. Язычок провалился. Поехал к официалам. Они попросили 1000 рублей (Нева Автоком). Отогнули обшивку и поставили на место. Долго спорили по поводу цены. Я в итоге пошел работу проверять, а обшивка отогнута и не загреплена. На этой почве они перестали спорить. А потом я через Exist.ru взял карандаш фирменный для резины и жидкий ключ их же. И больше проблем нет и двери не примерзают.
    00V 096 313 A020 Размораживатель замков 318.79 рэ
    00V 096 310 A020 Ремкомплект(карандаш для резины) 164.55рэ

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  45. Рейтинг
    А можно поподробнее про карандаш. Он силиконовый?
    Volvo 2.5 Т

Мембер Аватар для Sidor_ii
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Купил смазку силиконовую LIQUI MOLY
    Очень помогает !!!
    p.s Картинку банки загрузить не смог, даю ссылку
    http://www.vvm-auto.ru/2%20zhidki%20...20klyuch-1.jpg
    Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы

Альбомы
  49. Рейтинг
    Итак, смею сообщить, что наконец-то дождался разъяснений от официального представительства Volksvagen Россия/
    Как описывалось ранее, письмо мною было направленно по электронной почте на официальном сайте: Volksvagen.ru.
    После почти месяца ожиданий (это при том, что ответ они обещают дать через 10 дней) посмел значит я еще раз позвонить и поинтерисоваться, что да как там с моим письмом.
    Девушка коректно ответила:
    -Письмо зарегистрированно, но в связи с тем, что некоторые вопросы рассматриваются более чем 10 дней.
    Жду я значит уще чуть больше недели. Ответ нема.
    Опять имею храбрость позвонить на горячую линию.
    Девушка долго не может найти моё обращение, и через несколько минут, о чудо, свершилось. Она нашла его.
    Говорит еще не рассмотрено и просит подождать минуточку.
    Жду................
    Через некоторое время сообщает, что мое письмо прямо сейчас было передано специалисту и он займется вашим вопросом. Ждиде вам перезвонят.
    Жду недели полторы.............
    Сегодня после того как мое терпение стало немного улетучиваться, я совсем обнаглел и посмел в третий раз позвонить на горячую линию.
    Теперь мне ответил мужчинко. Наверное мой тяляфон в черном списке тяперче.
    Чаго гврит хотели.
    А я ему так нянавязчиво, начинаю расказывать свою историю с письмом.
    Он гврит подождите. Ждууууууууууууууу........................
    Потом отвечает, что мое письмо нашел и езче раз зарегистрировал, просит записать новый регистрационный номер.
    Я думаю ну вот, теперь еще месяца два с открытым лючком ездить.

Но такого я поверьте не ожидал. Звонят мне значит с представительства буквально через 30 минут. Девушка вежливо представляется.
    Объясняет, что данный случай признан гарантийным. После почти двух месяцев ожидания, я никак не думал, что дождусь этого.
    Интерисуется с удивлением:
    -Что Вам до сих пор не звонил АкМоторс?
    -Нет-говорю.
    Заодно объясняю ей сложившуюся ситуацию (читать пост № 60 и 65) и говорю о своей принципиальности.
    Она в ответ. Ждите сегодня, завтра позвонят и пригласят на сервис.

Итак делаем вывод:
    Всем кто уже заплатил за устранения данного дефекта, ехать и забирать деньги.
    Тот кто сталкнется с данной приблудой, дрючте дилеров, это гарантия.

Ответить в теме
Страница 4 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права