![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
на прошлой неделе примерз лючок после мойки (сломался аппарат для продува). В баке 5 литров. Стучал колотил - без толку. Заехал на мойку (там же на заправке) -вылили ведро горячей воды, продували минут десят - нифига. Отъехал от мойки, дай думаю еще разок попробую - открылся. Заправился, пробую закрыть - фиг - не закрывается. На следующий день съездил в АвтоПрестус - сделали за 10мин по гарантии (слетела тяга). Теперь перед тем как загонять зимой авто на мойку буду спрашивать, рабоет ли продув.
скажите пожалуста , а крышку эту пионеры ночью открыть могут или нет, а то соседи жалуются типа ночью на машинах безус сливают,
я как то в городе машину оставил прихожу крышка приоткрыта и чел какойто трется рядышком....... и не понятно толи сам открыл случайно толи слить хотели.
Про слив бензина давно не слышал!
Наеврное прикол какой то!
Не стоит овчинка выделки, доход копье а статья уголовная!
+1. Только ВД не брызгаю, к ней летом пыль прилипать будет.
Даже если откроешь - слить нереально, прямого доступа в бак нет, шланг почти невозможно просунуть.скажите пожалуста , а крышку эту пионеры ночью открыть могут или нет, а то соседи жалуются типа ночью на машинах безус сливают,
я как то в городе машину оставил прихожу крышка приоткрыта и чел какойто трется рядышком....... и не понятно толи сам открыл случайно толи слить хотели.
TOUAREG NF V6 TDI
У Пассата это действительно конструктивный косяк (в смысле тяги). Сам с этим столкнулся недели 2 назад. Исправляется по гарантии в течении 5 мин.. Мне, по крайней мере, в автопрестусе так и сделали. За одно на будущее научили, как с этим самому справиться в следующий раз:
Нужно в багажнике справа (со стороны лючка) обшивку открутить. Если руку к лючку прсунуть - там эту самую тягу нащупаешь. Её просто дёрнуть нужно пару раз, и она на место встаёт. Так что всё просто.
Пользуйтесь.![]()
Самый страшный кошмар автомобилиста:
Ночью женщина в солдатской шинели
за рулём праворукой ГАЗели.![]()
![]()
![]()
Снять обшивку можно только если у тебя в машине есть ТОРКС 25 помоему чтобы открутить её!
А вообще сделать это самому вполне реально, при условии что тяга не сломалась!
Была у меня такая хрень.После мойки примерзает пластиковый язычек,что держит саму крышку,а внутри под обшивкой багажника слетает тяга.Лезте сами,не бойтесь.У меня заняло 30 минут.Нужно снимать обшивку.Аккуратно с пистонами.
там и то и то, причем пистанам шляпки поотламывать на морозе очень просто, поэтому или делать в теплом боксе или имет запасные ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот-вот...Так что я теперь все-таки силиконом прыскаю по окружности и на замок сам. ВДхой как-то не хочется, потому что и "вонь" от нее и грязь потом налипает. А силикон так вкусненько пахнет и помогает нормально...
Тем более с учетом, что там почти все пластиковое...
PS Кстати, ответа по этому вопросу с "горячей линии" нет до сих пор. Хотя уже 2 раза звонил и напоминался... Ррррр... 16 банковских дней уже прошло...![]()
Последний раз редактировалось volvic; 28.02.2009 в 13:05.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Обязательно летом эту операцию проделаю. Зиму встречу во всеоружии! Хотя до сих пор меня бог миловал!
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
Лючок не закрывался на замок, хотя замок щелкал. На днях ездил делать ТО1 по гарантии отремонтировали, не спросил, что там было.
Последний раз редактировалось TVE; 09.03.2009 в 21:07.
Меня тоже научили. Сунул руку, только нащупал тягу и она оказалась у меня в руках. Теперь лежит в багажнике. Даже дергать ничего не пришлось.
Я тоже ответа немогу дождаться. Письмо направлено 19 февраля. После прошествия 10 дней пришлось позвонить и напомнить. Тетка объяснила, что некоторые вопросы требуют обработки более чем 10 дней. А запщем вообще нужна такая горячая линия.
В январе заклинило бачок. Я его и грелкой пытался отогреть и wd 40 и ноль. Потом аккуратно поддел скребком для льда и он открылся. Язычок провалился. Поехал к официалам. Они попросили 1000 рублей (Нева Автоком). Отогнули обшивку и поставили на место. Долго спорили по поводу цены. Я в итоге пошел работу проверять, а обшивка отогнута и не загреплена. На этой почве они перестали спорить. А потом я через Exist.ru взял карандаш фирменный для резины и жидкий ключ их же. И больше проблем нет и двери не примерзают.
00V 096 313 A020 Размораживатель замков 318.79 рэ
00V 096 310 A020 Ремкомплект(карандаш для резины) 164.55рэ
А можно поподробнее про карандаш. Он силиконовый?
Volvo 2.5 Т
Купил смазку силиконовую LIQUI MOLY
Очень помогает !!!
p.s Картинку банки загрузить не смог, даю ссылку
http://www.vvm-auto.ru/2%20zhidki%20...20klyuch-1.jpg
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допы
Итак, смею сообщить, что наконец-то дождался разъяснений от официального представительства Volksvagen Россия/
Как описывалось ранее, письмо мною было направленно по электронной почте на официальном сайте: Volksvagen.ru.
После почти месяца ожиданий (это при том, что ответ они обещают дать через 10 дней) посмел значит я еще раз позвонить и поинтерисоваться, что да как там с моим письмом.
Девушка коректно ответила:
-Письмо зарегистрированно, но в связи с тем, что некоторые вопросы рассматриваются более чем 10 дней.
Жду я значит уще чуть больше недели. Ответ нема.
Опять имею храбрость позвонить на горячую линию.
Девушка долго не может найти моё обращение, и через несколько минут, о чудо, свершилось. Она нашла его.
Говорит еще не рассмотрено и просит подождать минуточку.
Жду................
Через некоторое время сообщает, что мое письмо прямо сейчас было передано специалисту и он займется вашим вопросом. Ждиде вам перезвонят.
Жду недели полторы.............
Сегодня после того как мое терпение стало немного улетучиваться, я совсем обнаглел и посмел в третий раз позвонить на горячую линию.
Теперь мне ответил мужчинко. Наверное мой тяляфон в черном списке тяперче.
Чаго гврит хотели.
А я ему так нянавязчиво, начинаю расказывать свою историю с письмом.
Он гврит подождите. Ждууууууууууууууу........................
Потом отвечает, что мое письмо нашел и езче раз зарегистрировал, просит записать новый регистрационный номер.
Я думаю ну вот, теперь еще месяца два с открытым лючком ездить.
Но такого я поверьте не ожидал. Звонят мне значит с представительства буквально через 30 минут. Девушка вежливо представляется.
Объясняет, что данный случай признан гарантийным. После почти двух месяцев ожидания, я никак не думал, что дождусь этого.
Интерисуется с удивлением:
-Что Вам до сих пор не звонил АкМоторс?
-Нет-говорю.
Заодно объясняю ей сложившуюся ситуацию (читать пост № 60 и 65) и говорю о своей принципиальности.
Она в ответ. Ждите сегодня, завтра позвонят и пригласят на сервис.
Итак делаем вывод:
Всем кто уже заплатил за устранения данного дефекта, ехать и забирать деньги.
Тот кто сталкнется с данной приблудой, дрючте дилеров, это гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|