ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 230

Тема: Блокировка крышки бензобака

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    МаксиМ-UFA, а у тебя есть официальный ответ?
    Последний раз редактировалось толстый; 09.04.2009 в 11:39.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от МаксиМ-UFA Посмотреть сообщение
    Итак делаем вывод:
    Всем кто уже заплатил за устранения данного дефекта, ехать и забирать деньги.
    Тот кто сталкнется с данной приблудой, дрючте дилеров, это гарантия.
    Ппц... Кому гарантия, кому нет... Они там определиться могут? Отмазу я их, конечно, знаю: "С каждым случаем нужно разбираться индивидуально, решать: гарантия или нет... Бла-бла-бла".
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про карандаш. Он силиконовый?
    Небольшой карандаш для ухода за резиной. У меня после него резинки уплотнительные на дверях не примерзают. Проходил им все уплотнители и лючок после мойки и все ок Я так понимаю, что он как и силиконовая смазка для резины, но еще с какими-то добавками.

Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Ппц... Кому гарантия, кому нет... Они там определиться могут? Отмазу я их, конечно, знаю: "С каждым случаем нужно разбираться индивидуально, решать: гарантия или нет... Бла-бла-бла".
    А у них индивидуальный подход Кто их достает каждый день и по делу, кстати, тому ответят положительно, а кто просто для информации звонит, тому и культурно ответить нет могут. Как я писал в теме про диллера, Фольксваген Рус диллеру все равно не указ! Диллер свое гнет, фольксваген свое, а мы все свое
    Последний раз редактировалось lennsv; 10.04.2009 в 01:02.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    пишу в милионстотысяч первый раз.. если ты уверен что это гарантия и можешь точно объяснить почему.. можешь сам это объяснить инженеру по гарантии..! они на удивление адекватные люди..!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Лех, вроде давно решили, что все проблемы от офф'ов
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    пишу в милионстотысяч первый раз.. если ты уверен что это гарантия и можешь точно объяснить почему.. можешь сам это объяснить инженеру по гарантии..! они на удивление адекватные люди..!
    Хм... Прям-таки все-все-все?
    Представил себя перед таким человеком. Я -- с пеной на губах, трясущий Правилами ТО и ремонта, Законом о ЗПП, ГК, ГПК, УК, УПК... И своей сервисной книжкой!
    Шютка!
    Один такой с месяц назад нагло врал мне, что у меня в сервисной книжке неправильно указана дата передачи автомобиля. При этом выйти ко мне он отказался. Настаивать я не стал, так как решил проблему, но надо было добить, наверное. Что это ему давало, я так и не понял, потому как у меня хоть вообще пустая книжка будет. Может даже вообще ее не быть. Это не является отказом в гарантийном ремонте. У них в базе вся информация есть.
    Последний раз редактировалось volvic; 10.04.2009 в 09:53.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  14. Рейтинг
    ...Что это ему давало, я так и не понял, потому как у меня хоть вообще пустая книжка будет. Может даже вообще ее не быть. Это не является отказом в гарантийном ремонте. У них в базе вся информация есть.
    и него есть свои инструкции, которые глосят, что если в сервисной книжке нет даты передачи авто клиенту, то гарантия исчисляется с момента производства ... по закону, ессно, ты прав, но тогда действуй до конца по закону и пиши заявы, жди ответы установленные законом сроки, суды-пересуды ... прававое ж государство

а не легче ли просто поставить штамп с датой и не париться ?
    ...
    ...

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    и него есть свои инструкции, которые глосят, что если в сервисной книжке нет даты передачи авто клиенту, то гарантия исчисляется с момента производства ... по закону, ессно, ты прав, но тогда действуй до конца по закону и пиши заявы, жди ответы установленные законом сроки, суды-пересуды ... прававое ж государство

а не легче ли просто поставить штамп с датой и не париться ?
    Ты уже знаешь знаменитый сервис Нева-Автоком. Так вот там мне в сервисной книжке на странице с данными шлепнули печать, а дату не поставили. А дальше там где-то есть дата передачи авто покупателю. Она была заполнена. Я приехал в другой сервис, мне выдали то, что я написал. Я взял тупо в этот штамп проставил дату ту, что была дальше в книжке. Да и я четко помню дату передачи мне автомобиля. И акт тем же числом был. А манагер мне говорит: "Гарантийный менеджер сказал, что неправильно". Я говорю: "Обоснуйте". А он фиг. И менеджер по гарантии выйти отказался. Откуда он узнал о том, что она неправильная, не знаю, мне потом в Неве подтвердили ту дату, что я написал. Что эти ребята хотели с меня поиметь, я так и не понял! Правильную дату тоже не назвали. Кстати, гарантия даже с момента производства еще "работает".
    Последний раз редактировалось volvic; 10.04.2009 в 10:39.

Альбомы
  18. Рейтинг
    вспомнилось начало миниатюры "Пингвины на севере" из "Убойной лиги"

"Нева-Автоком Нева-Автоком Нева-Автоком "

...
    ...

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  20. Рейтинг
    C лючком было два момента (с первыми серьезными морозами) - на заправке не открывался - тыркал кнопку раз 20 - пофиг. Потом обстучал рукой - открылся. И через неделю где-то закрываться не хотел - личинка застряла в состоянии "внутри" - минут 15 танцевал над ней - отклинило.
    С тех пор продувка после мойки - как отче наш.

Еще был удивительный момент - через пару недель после моих "танцев с бубном" дилер позвонил САМ и сказал, мол обязательно обработайте силиконом лючек, ибо обращаются часто. (Дилер - "Кайзер-Авто", Тула)
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  22. Рейтинг
    офф'у зачет зачет за предупреждение !
    ...
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Блин - мудаки - конструкторы! Это ж надо! При малейшем усилии тяга срывается. кто-нить решил этот проблем раз и на всегда?(мазать и пшикать не в счет, это я уразумел)

Ozargo
    Гость
    Цитата Сообщение от GROM33 Посмотреть сообщение
    Блин - мудаки - конструкторы! Это ж надо! При малейшем усилии тяга срывается. кто-нить решил этот проблем раз и на всегда?(мазать и пшикать не в счет, это я уразумел)
    Кто-то писал, что силиконовым герметиком эту тягу подмазал. Вроде после этого соскакивать перестала.

Альбомы
  27. Рейтинг
    GROM33, Ozargo - что по-вашему лучше: снять обшивку багажника и вернуть на место тягу, или бежать заказывать за 900 руб. новый исполнительный механим?
    А чтоб не соскакивало, можно и на супер-клей посадить
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    GROM33, Ozargo - что по-вашему лучше: снять обшивку багажника и вернуть на место тягу, или бежать заказывать за 900 руб. новый исполнительный механим?
    По-моему, лучше спроектировать механизм так, чтобы он не ломался и не слетал. Почему-то на других авто такой проблемы нет. К слову, у меня в прошлую зиму лючок не открывался, я эту кнопку тискал раз 50, но после теплой мойки лючок открылся и при всем этом тяга не слетела.

Альбомы
  31. Рейтинг
    По-моему, лучше спроектировать механизм так, чтобы он не ломался и не слетал. Почему-то на других авто такой проблемы нет. К слову, у меня в прошлую зиму лючок не открывался, я эту кнопку тискал раз 50, но после теплой мойки лючок открылся и при всем этом тяга не слетела.
    У тебя видимо сам лючек примерзал, а не язычек замка (у меня так тоже было). А вот если язычек примерзает, то слетает тяга. По поводу как надо проектировать - ну хз. Думаю, не нам их учить
    За лючком, как и за всем остальным уход нужен - я один раз на грабли наступил, с тех пор после мойки всегда продуваю - ни разу проблем не было. В дверях вот могут уплотнители примёрзнуть к кузову, если их не обрабатывать... Помой машина - на москвиче не примерзали

Ozargo
    Гость
    Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    Спросили - ответил. Меня, слава богу, эта проблема пока не затронула, но возможная перспектива не радует. Кстати, думаю, что тяга слетает не во время рабочего хода, а в процессе возврата в исходное положение, к сожалению (или к счастью ), не видел этот узел своими глазами, а в Гольфе было именно так. В любом случае, это конструктивный недостаток. Учитывая массовость проблемы, могли бы за столько лет и изменения в конструкцию внести. Ан нет...

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  34. Рейтинг
    По-моему, лучше спроектировать механизм так, чтобы он не ломался и не слетал. Почему-то на других авто такой проблемы нет.
    Конструктивная недоработка налицо. Плюс нет возможности аварийного открытия лючка без применения колюще-режущих предметов. Вон в Фиате Албеа лючок открывается верёвочкой, висящей в багажнике. Дёрнул за шнурок - лючок и открылся.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Новичок Аватар для REA
    Альбомы
  36. Рейтинг

Talking

Нда... вот и я забыл продуть лючок .

Сделаю сам... заодно посмотрю конструкцию и добавлю...(колхоз каэшна ) шнурок, вытащу его из под обшивки, чтоб аварийно открывать

немцы...навеяло
    http://www.youtube.com/watch?v=WrfshVdJQgw
    1,8TSI 6МКПП Комфортлине 1 пак (чОрный)

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от REA Посмотреть сообщение
    Нда... вот и я забыл продуть лючок .
    Сделаю сам... заодно посмотрю конструкцию и добавлю...(колхоз каэшна ) шнурок, вытащу его из под обшивки, чтоб аварийно открывать
    Шнурок нужно привязывать к дальней части тяги, в районе пластиковой муфты, которая защищает втягивающее реле от преждевременной кончины при повышенной нагрузке (попросту говоря - делится на 2 части).

Цитата Сообщение от Ozargo Посмотреть сообщение
    Кстати, думаю, что тяга слетает не во время рабочего хода, а в процессе возврата в исходное положение, к сожалению (или к счастью ), не видел этот узел своими глазами, а в
    Нет, именно при рабочем ходе - по другому муфту не разомкнёшь.
    VW Passat 2.0 TDI DSG Highline

Мембер Аватар для Жора515
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я решил эту проблему следующим способом
    Два раза так слетала тяга. Всегда ставил ее на место сам.
    После этого снял весь механизм, и в месте крепления(защелкивания) тяги к втягивающему миханизму, замазал все клеем(двухкомпонентным, название не помню). Но не на мертво, а в процессе его застывания, двигал тягу и крутил, для того что бы естественный ход ее был как раньше. В общем, другими словами, закрыл ей путь, по которому она вылетает. Теперь все ОК Бывало даже и замерзнет и с первого раза не открывает, но не слетает и раза со второго-третьего открывается.
    А сначала тож хотел веревочку в богажник протянуть,от тяги
    В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г

Гость Аватар для Stormlord
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Внесу свои 5 копеек. В воскресенье отдавал машину в Немецкий дом на сход-развал. Соответственно, машину там помыли. Сегодня обнаружил, что крышка лючка не открывается (после воскресенья не заправлялся, бензин заканчивался). Прошлось снова срочно ехать в Немецкий дом. Приемщик попытался снять с меня денег - типа, случай негарантийный. На мой вопрос - почему негарантийный, если я условий гарантии не нарушал - я получил невразумительный ответ, что такова гарантийная политика VW. Спорить насчет гарантийной политики я не стал, т.к. у меня был другой аргумент - раз машина последний раз мылась у них, это их косяк, что забыли продуть лючок и он примерз. В результате сделали бесплатно.

Почетный Мембер Аватар для Fast
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от GROM33 Посмотреть сообщение
    Странно. Ничего подобного не заметил. Замерзла недавно, снял крышку слева в багажнике в обшивке, подергал тягу, отпустило. 2 минуты заняло. Она г-образной формы и дергал я ее как хотел, никуда слетать не собиралась и по конструкции пружинить должна...
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В общем с бедой тоже столкнулся. Хотя после мойки и вытирал вроде все, ан нет прмерзло все равно...
    Итог - 0.7 нормочаса на съем боковой панели в багажнике + работа по исправлению еще 0.2, кажется.
    Собственно вопрос - я полез было эту штуку сам откручивать, а там болты с непонятной резьбой звездочкой. Кто-нибудь знает, как это называется, чтоб в магазине объяснить, чего хочу)

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    а там болты с звездочкой.
    ТОРКС
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права